Новые идеи
Лучшие авторы в этой теме
-
Falcssonn 19 сообщений
-
No Good 18 сообщений
-
Олег Добрый 12 сообщений
-
3arin2 10 сообщений
-
RagnaRock 8 сообщений
-
Феликс Морозов 5 сообщений
-
adigyran 3 сообщений
-
Saphels 2 сообщений
-
kleptomonster 2 сообщений
-
ivas72 2 сообщений
-
Alt 1 сообщение
-
Colonel Viper 1 сообщение
-
MastekaN 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Привет, ребята.
Почитал тут форум Майнкрафта. Всё очень уныло, к сожалению. Хотелось бы получить адекватный политический сервер, с нормальными админами и прочими плюшками.
Я как-то в прошлом году уже хотел сделать нечто подобное, но меня опередили Зарин и MadeManz. Сейчас я вернулся и не вижу принципиальных изменений. Всё так же тухло. В связи с этим - хочу разбавить атмосферу вопросом - есть ли какие-то подвижки? Есть люди, которым это будет интересно? В принципе, если да - то я готов даже запилить свой сервер, дабы собрать людей. Разумеется, не один: если найдутся люди, которым это интересно, и готовы выступить помощниками админа - то всё удастся.
Насчёт идеи.
В последнее время у меня жгучее желание сделать водный мир. Небольшие острова-нации соперничают в океане за право господства. Соответственно, будут морские грабежи, пиратство, дерзкие десанты и вторжения. Правила планируется сделать либеральными: система "эпох" себя дискредитировала. Хочется динамичной игры с упором на море.
Соответственно, брать морские моды, моды на вооружение. Возможно, индустриальные, если будет желание. Развитый ПвП и свобода войны между фракциями. Никаких эпох: всё доступно сразу. Хочется дать людям свободу жить и развиваться. Было бы замечательно скооперироваться с Нашетовичем.
Как вам такая идея?
Опубликовано Феликс Морозов,
Закреплено Strаtegium