Перейти к содержимому
Strategium.ru

РПЦЗ и Гитлер

Laivel

Рекомендованные сообщения

*Нажмите здесь!
 post-12768-1279972169.jpg [Cкрыть]

Борода
И после всего этого кто-то смеет попрекать большевиков атеизмом?

Ура-патриоты явно не посмеют. Нормальные люди - вполне.

Роман Кушнир

А был еще такой чувак, Власовым звали. Красный генерал...до некоторого времени. Кто-то еще посмеет попрекать либералов антикоммунизмом?

Ура-патриоты явно не посмеют. Нормальные люди - вполне.

нормальные люди и к Гитлеру нормально относятся, и к Муссолини, а еще нормальные люди верят что в Ираке есть ядерное оружие, ждут конца света в 2012.

Нормальные люди, такие нормальные...

А был еще такой чувак, Власовым звали. Красный генерал...до некоторого времени. Кто-то еще посмеет попрекать либералов антикоммунизмом?

хочешь обсудить Власова? Валяй, только будь добр создать отдельную тему.

Либо обиженные совесткой властью попы, либо просто преследующие шкурнические интересы трусливые жополизы.

Michael
хочешь обсудить Власова? Валяй, только будь добр создать отдельную тему.

да че там обсуждать. человек чисто предатель.

(изменено)

Вечная Слава, Героям Русской Освободительной Армии,Белорусской Краевой Обороны,Украинской Повстанчиской Армии и другим Воинам отдавшим жизнь за Свободу.Красные - Мы победили , смиритесь с этим.

! 

Оффтоп. Первое и последнее предупреждение

Изменено пользователем Kosta

Вечная Слава, Героям Русской Освободительной Армии,Белорусской Краевой Обороны,Украинской Повстанчиской Армии и другим Воинам отдавшим жизнь за Свободу.Красные - Мы победили , смиритесь с этим.

Вы - как раз таки проиграли, нам, во вторую мировую. А потом мы - в холодную... Американцам, и вы - возрадовались и поднялись из могилы как упыри, жалкие призраки далекого прошлого, реваншисты и предатели.

Малыш,что ты кому хотел доказать этой темой?Очередной плюс Адику?

этой темой я раскрыл моральный облик белой эмиграции, которые на деле оказались лицемерными сволочами, а их церковь была готова боготворить любого урода который объявит войну СССР, вне зависимости от того сколько людей погибнет в той войне, а все ради своей торгашеской идеологии и мечты о потреблядском капитализме, который в данный момент реализован в виде сырьевого придатка запада.

Готовность лизать жопу любому включая Гитлера ради каких-то убогих имперских амбиций - признак низкого морального облика, особенно это мерзко когда религиозные деятели призванные отвечать за нравственность, лезут в политику и делают такие идиотские заявление. Таким образом церковь дискредитирует себя куда больше чем коммунизм на который весь западный мир уже вволю высрался.

Тиро Фихо

я надеюсь этих попяр расстреляли..

nakalitel
Вы - как раз таки проиграли, нам, во вторую мировую. А потом мы - в холодную... Американцам, и вы - возрадовались и поднялись из могилы как упыри, жалкие призраки далекого прошлого, реваншисты и предатели.

этой темой я раскрыл моральный облик белой эмиграции, которые на деле оказались лицемерными сволочами, а их церковь была готова боготворить любого урода который объявит войну СССР, вне зависимости от того сколько людей погибнет в той войне, а все ради своей торгашеской идеологии и мечты о потреблядском капитализме, который в данный момент реализован в виде сырьевого придатка запада.

Готовность лизать жопу любому включая Гитлера ради каких-то убогих имперских амбиций - признак низкого морального облика, особенно это мерзко когда религиозные деятели призванные отвечать за нравственность, лезут в политику и делают такие идиотские заявление. Таким образом церковь дискредитирует себя куда больше чем коммунизм на который весь западный мир уже вволю высрался.

Идиотскую тему создал ты, юный обличитель.Твой любимый сталин возродил патриархию.

Идиотскую тему создал ты, юный обличитель.Твой любимый сталин возродил патриархию.

offtopicНажмите здесь!
 Выражайся крепче, острослов. Кстати, имена собственные с большой буквы пишутся, ага. [Cкрыть]
я надеюсь этих попяр расстреляли..

Попересажали.

По теме - посмотрите фильм "Поп". 2010 года который, хорошо все описывается.

Мой любимый Сталин как раз таки молодец, создал себе маленькую патриархию и держал её под контролем. А чего собственно тебе не нравиться, бело-фашист?

Мин Тау

:lol: ой не могу!!! :lol: последняя стадия идиотизма...

высказывания парочки РПЦшников это не есть мнения всех белогвардейцев...

ну хорошо-хорошо, аналогия Власов, крассный генерал, воевал за Германию, следовательно все комуняги были за фюрерскую Германию

а знаешь ли ты, мой дорогой мальчонка, что во Франции партизаны в основном составляли арабы и белогвардейцы, а французы тихо шампанское пили под пятой у немчуры??? а знаешь ли ты, что белые воевали на восточном фронте против Германии в качестве партизан в славянских странах, знаешь ли ты, что белые воевали за республиканскую Испанию против фашисткой Испании во время гражданской войны, знаешь ли ты, что много белых воевало в английских, британских, канадских и т.д. войсках против нацисткой Германии???

Michael
:lol: ой не могу!!! :lol: последняя стадия идиотизма...

высказывания парочки РПЦшников это не есть мнения всех белогвардейцев...

ну хорошо-хорошо, аналогия Власов, крассный генерал, воевал за Германию, следовательно все комуняги были за фюрерскую Германию

а знаешь ли ты, мой дорогой мальчонка, что во Франции партизаны в основном составляли арабы и белогвардейцы, а французы тихо шампанское пили под пятой у немчуры??? а знаешь ли ты, что белые воевали на восточном фронте против Германии в качестве партизан в славянских странах, знаешь ли ты, что белые воевали за республиканскую Испанию против фашисткой Испании во время гражданской войны, знаешь ли ты, что много белых воевало в английских, британских, канадских и т.д. войсках против нацисткой Германии???

уси очнулся! нет не знаю. белые закончились с гражданской войной. русские эмигранты воевали за страны гражданами которых являлись, т. е. за свою новую родину. власов просто предатель.

этой темой я раскрыл моральный облик белой эмиграции

Не все из белой эмиграции были такое говно, и не все Гитлера поддерживали.

На предложение нацистов помогать им, Деникин ответил: "Русский генерал Деникин служил и служит только России, иностранному государству служить не будет!". Еще он сказал, что "Красная Армия не побежит. Храбро отстоит русскую землю...", тогда как другие прочили ей разгром от гитлеровских войск. Так же слышал, что когда положение на фронтах Великой Отечественной войны было крайне тяжелым, генерал Деникин написал просьбу принять его на службу в Красную армию хотя бы рядовым солдатом. Но увы, советское правительство ему отказало, может это и к лучшему.

Dramon

И чем же плохо воссоздание РПЦ немцами

можно конечно калабрационистами назвать попов

.но с другой стороны не возможно предать тех на чьей стороне ты не находишься .

nakalitel
И чем же плохо воссоздание РПЦ немцами

можно конечно калабрационистами назвать попов

.но с другой стороны не возможно предать тех на чьей стороне ты не находишься .

Есть тут некоторые,для которых вид горящего храма очень приятен,они создают подобные темы и обвиняют всех крещенных русских в фашизме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12378

Лучшие авторы в этой теме

• Laivel

5

• nbIX

4

• belogvardeec

4

• nakalitel