Перейти к содержимому
Strategium.ru

Свержение

Dimetrius

Рекомендованные сообщения

Sinnlike

Легализовал однополые браки, усыновление детей однополыми союзами, свергли при игре за РФ.

Dart_Evil
(изменено)

Прямо сейчас было. Играю за Тайвань. Все идеально. ВВП - 2% рост, в ООН и НАТО взяли, 72% рейтинг. Но с самого начала игры меня поливал говном КОМИК. Я значит его позвал, дал взятку, он ее сволочь взял, и дальше продолжить поливать! У меня бомбануло, и я решил его грохнуть. Но мои на фулл со старта вкачанные спецслужбы зафейлили!!! Итог:

РейтингНажмите здесь!
 yRlqnb1ohQE.jpg [Cкрыть]

ИтогНажмите здесь!
 tqDpqjgxxhw.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Dart_Evil

Nationalist

Играл за Сербию, начал войну с Болгарией.

При популярности в 42% вылезла сводка, что у здания правительства прогремел очень мощный взрыв и естественно, прикончил меня. Якобы спец. службы меня взорвали за войну с Болгарией. Ну бред, ей Богу!

Assassin777
(изменено)

Беларусь, версия 5.35, Польша обявила войну, армию(всю что есть с мобилизацией) послал на Варшаву, взял, победа в войне, стабилизация т.п. и т.д. и вдруг армия против меня, вынудили уйти в отставку, смотрю, а оказывается я 2 года держал армию в режиме мобилизация, вот они психанули. А я психанул когда загрузил последнюю сохранку - а там был момент самого начала игры(за года 2 до нападения Польше), а я до этого нападения конкретно страну поднял. Психанул, удалил к чертям игру. ВЫВОД для себя любимого: сохраняться ЧАЩЕ!!!

Изменено пользователем Dart_Evil
Беларусь

Давал много денег терористам, чтобы те развалили Украину, какой-то крыса-кун доложил в парламент, в итоге вотум недоверия.

Dimetrius
(изменено)

Игрался как то с модингом, хотел перевести США на чистую энергетику. После выпиливания всех электростанций на обычном топливе начали бузить энергетики с промышленниками, но самое интересное было потом - мировой энергетический кризис (!) цена на электричество взлетела в небеса, после чего меня таки свергли :D Я просто до этого думал что рынок в игре резиновый, ну закупится из ниоткуда как обычно да через океан электричество приплывет, ан нет :D

Изменено пользователем Dimetrius

Nationalist
В 16.10.2016 at 11:59, Dimetrius сказал:

Я просто до этого думал что рынок в игре резиновый, ну закупится из ниоткуда как обычно да через океан электричество приплывет, ан нет

Это хорошо, что из ниоткуда ничего не берётся в игре. Это получается, если нефть закончится или ещё что-то прекратится поступать из энергетики, то могут быть серьёзные проблемы у всех зависимых энергетически?

Вольфрекс
В 16.10.2016 at 11:59, Dimetrius сказал:

Игрался как то с модингом, хотел перевести США на чистую энергетику. После выпиливания всех электростанций на обычном топливе начали бузить энергетики с промышленниками, но самое интересное было потом - мировой энергетический кризис (!) цена на электричество взлетела в небеса, после чего меня таки свергли :D Я просто до этого думал что рынок в игре резиновый, ну закупится из ниоткуда как обычно да через океан электричество приплывет, ан нет :D

забавные вещи творятся когда ты владеешь половиной мира, и всем эмбарго своего экспорта ввёл на всё. Правда я это по второй части помню но не думаю что чтото в этом смысле изменилось

Dimetrius

Очередные приколы за штаты. Одни бунтуют из за высокой смертности на дорогах, а другие при попытке увеличить количество радаров. И вот че не делай, какой то трэш творится.

SteelSword

Очень прикольный был случай))) Играю за Украину вроде за1.5 года опустил инфляцию, поднял пару секторов экономики с нулю (танки и сам.пуск.уст) и в один прекрасный момент..БАЦ!!... рост 900% инфляция 200-300%... я в панике: "какого черта?!?!" ... оказалось, что каким-то магическим способом мой сектор по производству САУ (сам. арт. уст.) начали получать прибыль в значениях больше чем триллионы..... xD через пару недель хоть весь долг отдал :) и меня свергли)) GPS4-детка)

Kim Chong Pu

Играю за Украину, популярность 100%. Вдруг какой-то депутат с помощью футбольных болельщиков захватывает ТВ штаб и призывает к свержению власти. Болельщиков разгоняю армией, депутата арестовываю. Через пару дней начинается забастовка в столице, я отпускаю его и выступаю по ТВ. Демонстранты слушают, но не уходят - направляю полицию, 8 человек гибнет. Популярность 75%, поэтому жду, пока разойдутся сами. Через 2 недели меня свергает начальник ген. штаба, который отлично ко мне относился и предлагал разогнать забастовку армией...

Вольфрекс
(изменено)
В 18.05.2017 в 21:43, Kim Chong Pu сказал:

Играю за Украину, популярность 100%. Вдруг какой-то депутат с помощью футбольных болельщиков захватывает ТВ штаб и призывает к свержению власти. Болельщиков разгоняю армией, депутата арестовываю. Через пару дней начинается забастовка в столице, я отпускаю его и выступаю по ТВ. Демонстранты слушают, но не уходят - направляю полицию, 8 человек гибнет. Популярность 75%, поэтому жду, пока разойдутся сами. Через 2 недели меня свергает начальник ген. штаба, который отлично ко мне относился и предлагал разогнать забастовку армией...

Потому что восстание затянулось и он решил что сам справится лучше))

У самого такой ситуации не было... НО, я наблюдал точно такое же, будучи лидером оппозиции, когда моё восстание в столице затягивалось на недели (ибо так халявно рейтинг капает), а потом власть захватил начальник ген.штаба несмотря на то, что его отношение к президенту максимальное.

Но это немного не тот захват власти, когда по улицам разъезжают танки, а военные создают свою партию и президента расстреливают. Если читать газеты, то там написано, что глава государства просто находится под домашним арестом, а начальник генштаба временно взял на себя обязанности главы государства.... хотя для игрока это конечно заканчивается одним и тем же.

В 21.09.2016 в 12:41, Dezik сказал:

Давал много денег терористам, чтобы те развалили Украину, какой-то крыса-кун доложил в парламент, в итоге вотум недоверия.

при диктатуре могут и не свергнуть, если поддержка партии хорошая =)

В 27.03.2016 в 22:01, Assassin777 сказал:

Беларусь, версия 5.35, Польша обявила войну, армию(всю что есть с мобилизацией) послал на Варшаву, взял, победа в войне, стабилизация т.п. и т.д. и вдруг армия против меня, вынудили уйти в отставку, смотрю, а оказывается я 2 года держал армию в режиме мобилизация, вот они психанули. А я психанул когда загрузил последнюю сохранку - а там был момент самого начала игры(за года 2 до нападения Польше), а я до этого нападения конкретно страну поднял. Психанул, удалил к чертям игру. ВЫВОД для себя любимого: сохраняться ЧАЩЕ!!!

Этот вывод я ещё сделал когда в готику 2 играл... около пяти часов (тогда у меня было времени свободного явно по больше), а потом игра зависла и я понял, что сохранения у меня нет D: С тех пор я вообще на автоматизме делаю резервные сохранения всякие)) И это не один раз мне помогало в ситуациях, когда баг словил или ещё чтонибудь и не только в GpS

Изменено пользователем Вольфрекс

Вольфрекс
В 01.03.2016 в 11:44, Sinnlike сказал:

Легализовал однополые браки, усыновление детей однополыми союзами, свергли при игре за РФ.

меня нет =D

izifront
(изменено)

Играю на последней версии, каждый раз Путина убивают 14-17 марта 2018, причем читы не помогают. С начала было интересно попробовать выжить, но теперь кажется что это не возможно, похоже это прямо в сохранении вшито. Кто нибудь сталкивался?

Изменено пользователем izifront

Blackfyre Kreis

@izifront Забавно он у меня так же помирает ,что я каждый раз смотрю на эту смерть. :laughingxi3: 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 30614

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

6

• Sinnlike

4

• maksyutar

4

• Dimetrius