Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как создать социалистический блок в День Победы 3?

Soviet_man

Рекомендованные сообщения

Dasweisstag
(изменено)
Не...это не дело, если-уж взялись помочь человеку, то как-то адекватно советуйте.

Да я серьёзно :Laie_60A: Не важно, как ты его назовешь, ну единственное, наверное, русских букв в названии быть не должно ну и символов само собой, хотя мне лично в голову бы не пришло давать такие названия, а в остальном - как хочешь называй.

P.S: ко мне без проблем можно на "ты", чай не барин.

Изменено пользователем Dasweisstag

Soviet_man
(изменено)

со старта и там нет этой сборки

Изменено пользователем Soviet_man

Dasweisstag
со старта и там нет этой сборки

Как же нету? Вот она -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

или вот, экзешник Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)
Решил создать социалистический блок (со странами которые активно сотрудничали с СССР), но когда я поменял во всех этих странах идеологию, форму правления, министров у меня игра стала не запускаться с момента загрузки Loading Flags..., она вылетала. Почему это произошло и как мне её запустить? Вот отредактированные мною файлы в папке common\countries:

Автор лови Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю с установкой разберёшся.Сам когда-то хотел ГДР/ФРГ поиграть =))

Изменено пользователем Vuze

Soviet_man
Автор лови Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Думаю с установкой разберёшся.Сам когда-то хотел ГДР/ФРГ поиграть =))

а что это ты мне отослал? :huh:

Soviet_man

и как убрать выборы в канаде?

Soviet_man
и как убрать выборы в канаде?

не то я хотел сказать что я и во франции менял выборы там были но это не ломало игру всё запускалось

AndreiZhinkin

Нет-нет, друзья, создавать Социалистический блок в моде ДДэй только путем Великих завоеваний! но не иным способом (путем)!!!

Soviet_man
Нет-нет, друзья, создавать Социалистический блок в моде ДДэй только путем Великих завоеваний! но не иным способом (путем)!!!

нет тогда получаются марионетки с теми же министрами и они бесполезны

:020:

Хайдемария Шнауффер
нет тогда получаются марионетки с теми же министрами и они бесполезны

:020:

По истории многие страны ОВД и были по сути марионетками.

Soviet_man

Сделайте пожалуйста ивенты независимости для северной и южной корей, пакистана, иордании, израиля, палестины, сирии, ливана, индокитая, индонезии и гайаны, а то с индией и египтом получилось а с другими нет. И как сделать так чтобы они как образовались сразу вступили в коминтерн ну кроме израиля, ливана, южной кореи. И последнее чтобы крммунисты там были в правительстве все :blush:

Soviet_man

О нет не надо я понял ошибку сделал только никак с северной кореей не получается игра вылетает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...