Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade: Warband - Viking Conquest

Wilson

Рекомендованные сообщения

Voronsvet

Дело тут не только в этом. Сама по себе игра сильно забагованная. Сейчас тестят 1.03 VK, вроде как там частично решили проблему с вылетами - их стало наполовину меньше. Советую пока что не начинать свое покорение темного севера, так как в процессе велика вероятность наткнуться на баг, который отправит в черную дыру все ваши старания. Думаю, что с версии 1.03 более менее можно будет играть, а пока что в продукте много критических проблем.

Hocfyberostaxwen
(изменено)

С патчем 1.01 сохранки от 1.00 идут?

В версии 1.00 невозможно уничтожить королевства: я уже 3 королевства одолел, а они все еще существуют. И в состоянии войны.

Изменено пользователем Hocfyberostaxwen

MaKaPoH

Как это ни печально, х86(х32)

Frodogel
Как это ни печально, х86(х32)

Ну, вот скорее всего в этом причина вылетов. Переустанови Винду на х64 или увеличь файл подкачки.

(изменено)

Установка: Русификатора

-Нажать подписаться

- Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\48700\359304006 копируем все файлы и кидаем в корень игры с заменой всех файлов (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MountBlade Warband)

-В лаунчере Конфигурации----Язык----Russkiy

- Выбираем в лаунчере Viking Conquest оригинал!!!!!!

-Запускаем и играем ;)

Изменено пользователем Opium32

Установка:

-Нажать подписаться

- Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\48700\359304006 копируем все файлы и кидаем в корень игры с заменой всех файлов (C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\MountBlade Warband)

-В лаунчере Конфигурации----Язык----Russkiy

- Выбираем в лаунчере Viking Conquest оригинал!!!!!!

-Запускаем и играем ;)

Во-первых: установка чего? Мода, русификатора, игры?

Во-вторых: зачем в две темы одно и тоже самое постить?

Kopistko

Тему не читал, так что я, наверное, повторяю уже написанное. Честно купил на стимовской распродаже. Включил. Зашёл в создание персонажа. И тут-то я понял, что ДЛЦ - это два нововведения и солянка из модов. Серьёзно? И ради этого я платил рублики? Единственное, что понравилось - вид в меню города/деревни/замка. Очень круто. Мне кажется, лучше скачать себе Флорис мод пак для оригинального варбанда.

Во-первых: установка чего? Мода, русификатора, игры?

Во-вторых: зачем в две темы одно и тоже самое постить?

1 Исправил

2 А вдруг кто не заметит :)

качнул, поставил Viking Conquest 1.3 + Рус 93%

Но в игре почему-то 1.2 версия! Так и должно быть?))

Voronsvet
качнул, поставил Viking Conquest 1.3 + Рус 93%

Но в игре почему-то 1.2 версия! Так и должно быть?))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сборка 1.03

Как нанимать армию в города , в других версиях понятно было , а в викингах не пойму. приходится самому бегать собирать. Но когда город завоевывает АИ то там появляется 60 защитников. То же самое происходит если отдать город своему вассалу.

todaygoodday

Не понял как устанавливать?

Скачал, разархивировал, запускаю - нулевая реакция.

Не понял как устанавливать?

Скачал, разархивировал, запускаю - нулевая реакция.

Попробуй открой стим, затем опять запусти игру.

THEGarrett

Вылетает при запуске - Error loading postFX shaders: Make sure you have the latest DirectX Runtime Library installed. Return code -2147467259... DirectX вроде обновлен(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сборка 1.03

я патч отдельно скачал 1.03 но когда жму новая игра то выкидывает в главное меню

(изменено)

Ребята кто проходил миссию Месть: доуар энез? не могу ее пройти прихожу в город говорю с капитаном он ни че не отвечает, в нете найти не могу, нашел что то на буржуйском но не фига не понятно, кто прошел опишите подробное прохождение этой миссии.

Изменено пользователем 4ereBapa

Virtua@lTermin@tor

Подскажите, а в последнем патче судоходство пофиксили? Войска теперь грузятся на корабли только в порту, я надеюсь?

Вылетает при запуске - Error loading postFX shaders: Make sure you have the latest DirectX Runtime Library installed. Return code -2147467259... DirectX вроде обновлен(

в настройках шредеры подкрути или убери

А с портами и погрузкой что?

Итог Переведено - 20920 строк (100%) Осталось - 0строк (0%)

Скачал с гугл драйва. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено 0:54 28 февр.

Итог - пол сюжетки на английском. Молодцы. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254752

Лучшие авторы в этой теме

• Opium32

65

• VETER15

35

• Олег Добрый

32

• Koval85