Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Mount & Blade: Warband - Viking Conquest

Wilson

Рекомендованные сообщения

bananamrs
Религии...Корабли...Морские бои...Англия..Кровотечение....Травмы...

Это тянет на многое..

Религии слабо на что влияют.....Корабли и морские бои мне не понравились.................Пендор.............Небольшие доработки боёвки не тянут на многое..................Меня больше впечатлила атмосфера уныния и грязного раннего средневековья.........................

БОЛЬШЕ ТОЧЕК БОГУ ТОЧЕК !!!............................................................................

.........

Алeксeй
Религии слабо на что влияют.....Корабли и морские бои мне не понравились.................Пендор.............Небольшие доработки боёвки не тянут на многое..................Меня больше впечатлила атмосфера уныния и грязного раннего средневековья.........................

БОЛЬШЕ ТОЧЕК БОГУ ТОЧЕК !!!............................................................................

.........

Слава точка! Богу точек слава!

Ну ладно, а я жду морские высадки и грабежи)

Пардон, но Всадники уже почти вымерли.

Всадники живые всех живых, не надо тут ля-ля-ля. Инфа там всегда свежая, с нормальным описанием.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aelirenn
(изменено)

То есть это всего лишь платная Бритенвальда для обычного варбанда, ясно...ждём Баннерлорда.

По видео видно, что они просто переименовали юнитов Бритенвальды и сказали, какое суперское у нас дополнение, купите

Изменено пользователем Aelirenn

То есть это всего лишь платная Бритенвальда для обычного варбанда, ясно...ждём Баннерлорда.

По видео видно, что они просто переименовали юнитов Бритенвальды и сказали, какое суперское у нас дополнение, купите

Если мы купим длц, то у разрабов прибавиться чутка денег на разработку банерлорда ^_^

i 

Добавил трейлер в шапку

KoDer666
Если мы купим длц, то у разрабов прибавиться чутка денег на разработку банерлорда ^_^

Проще было б проект на кикстартере сделать

Constantayn

Кстати Будет доступна: December 2014!

Дополнение выйдет 11 декабря

Сегодня выйдет, оформляем предзаказ)))

Жора

Ещё один платный DLC на основе мода. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хорошо, хоть Taleworlds не продает это отдельными играми, как Mount & Blade: Огнем и Мечём, или Mount & Blade: Карибы.

Можно с торрента будет скачать бесплатно)))

Жора
(изменено)

Уже превью появились, музон в игре кстати классный. Я сейчас покупать не стал т.к. 300 рублей за ДЛЦ к старенькой М&B мне жалко отдавать. Но надеюсь, на новогодней распродаже скидка будет лучше.

Upd: ой, лол, нет. Музон похоже только в меню! На карте обычное кальрадийское пиликание из ваниллы. Перcонажи выглядят как никогда уродливыми. Ужс. Многие моды содержат больше изменений, чем это платное ДЛЦ. Подожду пока до 100 рублей и ниже не скинут. Буду хоть до лета ждать, всё равно устаревать такой игре уже некуда. Пиратку ставить и настраивать просто лень, хотя уверен скоро выйдет.

Изменено пользователем Жора

Cold Stone
Подожду пока до 100 рублей и ниже не скинут. Буду хоть до лета ждать, всё равно устаревать такой игре уже некуда. Пиратку ставить и настраивать просто лень, хотя уверен скоро выйдет.
А не проще ли скачать с торрента?

Жора
А не проще ли скачать с торрента?

Когда у меня все остальные игры серии М&B уже куплены в стиме - не проще. Или можно как-то пиратский DLC активировать на лицухе, как это с Европой и Крестоносцами умельцы делают?

folderwin

ТОварищи не подскажете , где ни будь , русик делать будут? Очень прикольное сражение на докарах))

Cold Stone
ТОварищи не подскажете , где ни будь , русик делать будут? Очень прикольное сражение на докарах))

Народные умельцы наверняка сделают

Когда у меня все остальные игры серии М&B уже куплены в стиме - не проще. Или можно как-то пиратский DLC активировать на лицухе, как это с Европой и Крестоносцами умельцы делают?

Нет, не можно. Лично я пока брать не буду. Судя по отзывам, не айс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 255826

Лучшие авторы в этой теме

• Opium32

65

• VETER15

35

• Олег Добрый

32

• Koval85