Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade: Warband - Viking Conquest

Wilson

Рекомендованные сообщения

Koval85
Все работает, только текстуры все радужные. Поставил 1.160, так игра вообще перестала запускаться. Кто может скинуть сборку с последней версией и этим ДЛС?

Дайй ссыль на патч 1.160. По шаманю пока. :)

(изменено)

Вот ловите MBW 1.163 + DLC VC + Недоделанный русик ^_^

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Opium32

Diplomate
Дайй ссыль на патч 1.160. По шаманю пока. :)

Я установил игру по инструкции Олега, вроде все работает. Ну или скачай готовую сборку Опиума.

Elektor

Скачал, установил, поиграл... Раз в 5 хуже Бритенвальды, хотя может быть русик все изменит.

Diplomate
Скачал, установил, поиграл... Раз в 5 хуже Бритенвальды, хотя может быть русик все изменит.

А что в Бритенвальде такого, чего нет в этом DLC?

Elektor
А что в Бритенвальде такого, чего нет в этом DLC?

Лица не такие страшные, персы не такие толстые, оружия и брони больше, ну и наконец есть полный русик.

Вообще это сугубо мое мнение, я очень медленно перехожу с первых частей на вторые и т.д.

Не знаю баг или как, но в начале игры автосейв галочкой не отмечается.

Обновил русик добавил Биографию в начале игры...

Возможно завтра будут первые диалоги.

(сообщайте об ошибках в тексте)

Олег Добрый
(изменено)

Ну че могу сказать,поиграл немного..Первые впечатления сугубо положительные,визуально лучше Брутенвальды,без вариантов... это что качается персов, брони ,оружия и поселений.Ландшафты боевой карты хуже,качающиеся на ветру отростки(типа деревья)) меня канешна подкосили,да.Интерфейс ,сиречь меню лагеря, стал интереснее и информативнее."Око бога" на боевой вообще вещь великолепная.Оптимизировано ДЛС Намнооого лучше Бруты.

Вообще мелочей всяких, из разных модов... понатыркано порядком,но не пересолено..в меру.Порадовали приятные(наследие Бруты,ага) штуки, типа уников в пещерах.По Главному квесту сказать ничего пока не могу(и связанных с ним багах) ибо бегал по карте,смотрел что да как,первое что бросилось в глаза,куда-то пропали лутеры,их стало ну очень мало.Хотя даны в привычных местах обитания имеются)

Минусов конечно тоже хватает,чего стоят забеги на оленях по волнам,но это не критично таки.В целом продукт годный и развитие тимы ощущается.

Зы.

Ах да, в игре есть тролль... и его можно убить)

Изменено пользователем Олег Добрый

Koval85
Ну че могу сказать,поиграл немного..Первые впечатления сугубо положительные,визуально лучше Брутенвальды,без вариантов... это что качается персов, брони ,оружия и поселений.Ландшафты боевой карты хуже,качающиеся на ветру отростки(типа деревья)) меня канешна подкосили,да.Интерфейс ,сиречь меню лагеря, стал интереснее и информативнее."Око бога" на боевой вообще вещь великолепная.Оптимизировано ДЛС Намнооого лучше Бруты.

Вообще мелочей всяких, из разных модов... понатыркано порядком,но не пересолено..в меру.Порадовали приятные(наследие Бруты,ага) штуки, типа уников в пещерах.По Главному квесту сказать ничего пока не могу(и связанных с ним багах) ибо бегал по карте,смотрел что да как,первое что бросилось в глаза,куда-то пропали лутеры,их стало ну очень мало.Хотя даны в привычных местах обитания имеются)

Минусов конечно тоже хватает,чего стоят забеги на оленях по волнам,но это не критично таки.В целом продукт годный и развитие тимы ощущается.

Зы.

Ах да, в игре есть тролль... и его можно убить)

Согласен. Мод хороший, но пока всех плюшек не прочувствовал, из-за незнания аглицкого... беда. Буду ждать полной русификации, а так играть невозможно, черт ногу сломит и ничего толком не понятно.

Elektor
(сообщайте об ошибках в тексте)

У меня неправильно поменялись названия стран и городов: в Норвегии Эссекс, во Фризии Эгельсбур, вместо Уэссекса Гевиссе, но большая часть названий городов правильна.

hulio703
(изменено)

А может лучше кто создаст отдельную тему для переводчиков ДЛС? Так будет намного удобнее и поможет сориентироваться тем кто желает помочь с переводом Викингов, включая тестеров.

Изменено пользователем hulio703

А может лучше кто создаст отдельную тему для переводчиков ДЛС? Так будет намного удобнее и поможет сориентироваться тем кто желает помочь с переводом Викингов, включая тестеров.

Если есть желающие (Желательно кто сможет хорошо оформить) то конечно нужно создать...

Я пока что весь в переводе :)

(изменено)
У меня неправильно поменялись названия стран и городов: в Норвегии Эссекс, во Фризии Эгельсбур, вместо Уэссекса Гевиссе, но большая часть названий городов правильна.

Так переработал все Города... (Замки назвал замками + Название замков, также с деревнями и монастырями...)

Изменил название Фракций.

Немного дополнил игровое Меню

Изменено пользователем Opium32

(изменено)
Обновил :)

хочу помочь с переводом заодно и научиться, есть время и желание.Представление кое какое имеется, хочу узнать только программы и какие файлы нужно перевести

Изменено пользователем VETER15

хочу помочь с переводом заодно и научиться, есть время и желание.Представление кое какое имеется, хочу узнать только программы и какие файлы нужно перевести

Если есть желание то конечно подключайся :)

Я позже тебе все скину и расскажу что и как... Будем переводить диалоги.

А пока что скачай Нотепад+ им удобнее всего

Если есть желание то конечно подключайся :)

Я позже тебе все скину и расскажу что и как... Будем переводить диалоги.

А пока что скачай Нотепад+ им удобнее всего

мне почему то запрещено использовать ЛС

Вобщем все есть что переводишь и что мне перевести

Diplomate

Чтобы использовать ЛС, нужно получить гражданство. А так как у вас репутация -1, вам кто-то должен поставить плюс.

И еще, вам вдвоем вряд ли удастся перевести всю игру. Поищите поддержки в Гильдии Переводчиков.

Скинул тебе файл... внутри два файла один (Dialogs Это то что я уже перевел, Conversation в нем все диалоги) Там остались не переведенные строки вот их можешь перевести.

Проверяй по названию строки через нотепад.

Чтобы использовать ЛС, нужно получить гражданство. А так как у вас репутация -1, вам кто-то должен поставить плюс.

И еще, вам вдвоем вряд ли удастся перевести всю игру. Поищите поддержки в Гильдии Переводчиков.

Ну не знаю в диалогах всего 5500 строк, переведено 2700.

Вообщем в гильдии написали что перевод будет в пятницу полный, успеем не успеем раньше?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 254688

Лучшие авторы в этой теме

• Opium32

65

• VETER15

35

• Олег Добрый

32

• Koval85