Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mount & Blade: Warband - Viking Conquest

Wilson

Рекомендованные сообщения

Black Ork

А есть файл перевода отдельно, без самой игры?

А есть файл перевода отдельно, без самой игры?

есть у меня в подписи

(изменено)

Для того чтобы в Viking Conquest (завоевания викингов) нанимать добровольцев в деревне, следует идти к старосте и поговорить. Заплатить ему вначале 300, а потом еще 500 шиллингов. После вы получите разрешение нанимать) Завтро диалог будет переведен. Какой то староста может посьмеяться над вами. А какой то продолжит диалог.

Изменено пользователем VETER15

есть у меня в подписи

а где эту подпись найти?), проста тут еше не разобрался)

а все понял))

Если не понравилось новое обновление то вот

M&B 1.164 + DLC VK 1.0

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

M&B 1.164 + DLC VK 1.01

или просто DLC

DLC VK 1.0

DLC VK 1.01

Обновился, но появились страшные тормоза при загрузке текстур, зато когда загрузятся полет нормальный.

Vladimir DP

Кстати, как религии сделаны? Есть ли смысл отыгрывать странствующего монаха? Уже просто достали драчки постоянные, ни в одной RPG нет интересной и относительно мирной линии сюжета(ну или его отсутствия).

Жора
Мне одному кажется что чел с полусотней сообщений делает для раздела больше чем префект?..Хотя о чем.. я этожи Стратегиум..епт.

Г-н..модератор.закинте в шапку ссылки шоли..или тему создайте..хоть ченибудь делайте..У вас же счастье, целых пять юзеров в разделе..за пол-года.

Да, где-то гуляет префект-то. Весь год тут нечего было делать, а как выход ДЛЦ - пропал. Буду сам обновлять шапку. Русификатор ждём!

Короче, грустнявое дополнение в сравнении с Бритенвальдой. Кастрированная версия мода вышла, ничего больше.

Кстати, как религии сделаны? Есть ли смысл отыгрывать странствующего монаха? Уже просто достали драчки постоянные, ни в одной RPG нет интересной и относительно мирной линии сюжета(ну или его отсутствия).

Религия сделана как то что ты исповедуешь не более, влияет на характеристики, отношения.

Короче, грустнявое дополнение в сравнении с Бритенвальдой. Кастрированная версия мода вышла, ничего больше.

Дополняют, и еще будут дополнять.

Black Ork

Пока неплохо, однако странно что все люди то качки, я еще понимаю викинги, и то не все такие бугаи были...хотя играл мало, без полного русика не могу играть...

Пока неплохо, однако странно что все люди то качки, я еще понимаю викинги, и то не все такие бугаи были...хотя играл мало, без полного русика не могу играть...

Русик будет мы его до ума доведем... Вот ток рук не хватает...

Если есть желающие хоть немногого помочь то милости просим.. :)

Diplomate
Русик будет мы его до ума доведем... Вот ток рук не хватает...

Если есть желающие хоть немногого помочь то милости просим.. :)

Сейчас вообще острая нехватка переводчиков. Шреди один переводит новое дополнение к ЕУ4, а про КК2 нечего и говорить. :)

Сейчас вообще острая нехватка переводчиков. Шреди один переводит новое дополнение к ЕУ4, а про КК2 нечего и говорить. :)

Новое дополнение к ЕУ4 Я что-то пропустил???

Тогда как закончу нужно будет ему помочь :)

Я тогда потом и на КК2 перейду

новый год на дворе)

новый год на дворе)

До них еще неделя :lol:

Тем более у меня две недели выходных все можно успеть :)

До них еще неделя :lol:

Тем более у меня две недели выходных все можно успеть :)

Еще неделя, а все дорожает и банкоматы сбербанка неуспевают выдавать деньги.Многие следуют пословице готовь сани заранее)))

Vladimir DP
Религия сделана как то что ты исповедуешь не более, влияет на характеристики, отношения.

Эх... Ну, плохо, что сказать.

Владислав МОНАХ Шевченко

Пожалуй самое лучшее ДЛС из всех для МиБ. Видимо успех проекта 1812 перперосший в НВ оказался настолько велик, что разработку дополнений опручили мододелам, а не криворуким разрабам игры.

hulio703
(изменено)
Пожалуй самое лучшее ДЛС из всех для МиБ. Видимо успех проекта 1812 перперосший в НВ оказался настолько велик, что разработку дополнений опручили мододелам, а не криворуким разрабам игры.

Разработчики являются профессионалами своего дела, создавшие великолепную M&B, по сей день её дорабатывают, выпуская более продвинутые версии движка и вместе с мододелами создавая новые ДЛС. Простым мододелам такой уровень не по силам. Благодаря работе над ДЛС не в одиночку а вместе с мододелами сохраняются ресурсы для работы над M&B 2, при этом крупные продукты комьюнити, что пользуются популярностью, повышают свой статус до официального - ДЛС.

Жаль что Prophesy of Pendor не выбрали в качестве DLC... :mad:

Изменено пользователем hulio703

Жаль что Prophesy of Pendor не выбрали в качестве DLC... :mad:

А почему этот мод?) А Русь 13й век, а все остальные неплохие моды?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 252392

Лучшие авторы в этой теме

• Opium32

65

• VETER15

35

• Олег Добрый

32

• Koval85