Новые идеи.
Лучшие авторы в этой теме
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Karl_Rypxert 1 сообщение
-
Gorm69 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
Рекомендованные сообщения
Приветствую форумчан! Хотя многие меня больше знают по игре Victoria 2, мне хотелось бы внести свой вклад в развитие Napoleon total war на просторах России .У меня давно появилась несколько идей по Napoleon total war, и я решил, для начала, озвучить их здесь. Чтобы узнать, будут ли будущие проекты актуальны.
1) Делать обзоры занятных и необычных онлайн игр с комментариями.
Я не видел на youtube или других форумах действительно хороших русских комментаторов игр. А если быть точнее, ни одного из них. Неужели в Napoleon total war играют так мало русскоязычных игроков? Этот раздел Стратегиума, на первый взгляд, мертв!
Поэтому, прежде чем начать делать записи онлайн игр с комментариями, хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу.
2) Делать обзоры на армии, их "+" и "-".
Опять же, я часто видел неплохие обзоры на армии в Napoleon total war англоязычных игроков, но практически ни одного русского. Мне так же хотелось бы устранить этот досадный промах.
Вывод: первый порыв-самый благородный. Но учитывая то, что я не знаю, для какого количества людей я буду стараться, мне хотелось бы узнать ваше мнение о будущих работах.
P.s. Если я на все получу одобрения, вся информация будет выкладываться на форуме, ВК и на Youtube.
Опубликовано Karl_Rypxert,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.