Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Brave New World № 5-6

aliev-ruslan

Рекомендованные сообщения

из-за желания Гравы не уронить престиж лиги и при этом угодить папкам - Софату и Консулу

без понятия чем мне угождали, все судейские решения гравы были полными провалами.

Mr Grave
без понятия чем мне угождали, все судейские решения гравы были полными провалами.

Кому-то интересно мнение ливера? Не думаю.

Кому-то интересно мнение ливера? Не думаю.

однако в данный момент я сижу на шведе и устроил шоу :lol:

Beowolf
Скучал, потому что рядом остались лишь папки - Энди и Консул, да Алиев, которого пилить неинтересно. В результате послал экспедиционный корпус во время мировой войны, который, однако, не слишком помог, лишь позволив принудить Италию. Создал Россию лишь в конце сессии, потому что это мейнстрим. В итоге ливнул от скуки, оставив Россию, по видимому, на меня, так что приходите сегодня - будет весело.

Унылый Софат, разочаровал. А гей-союзить с османом и "скучать" - это клиника.

Англия: Nash

Нашего хоста мы слышали почти только во время рехостов, потому что он занимался всем тем, чем занималась Британия, кроме поддержания баланса на континенте: сидел и колонил. Дипломатией, понятное дело, не занимался, предпочитая оставаться в блестящей изоляции. Всё закончилось колониальной войной с Испанией в конце 16 века, в ходе которой Непобедимая Армада таки прорвалась к Британским островам, а испанские войска взяли Лондон и принудили Англию свалить из Кариб.

К успеху идёт :D

Польша: Beowolf/aliev-ruslan

Страдал, хоть и чуть меньше, чем Радуга, за счёт которого и отжирался. Потерял все православные владения в пользу Софата, почти всё Балтийское побережье в пользу Швеции, все венгерские провки - в пользу османа. Но при этом уже стоит под Веной. Впрочем, Польшу, скорее всего, отправят под распил.

Ни нада пад разпил она хорошая :P

Кстати, немного о моей игре за неё:

Таки дожимал Радугу, но стал жертвой абуза игровой механики. При варскоре в 80 в свою пользу и Радуге, не хотевшим отдавать Богемию, получил call for peace и дикий прирост военной усталости, дошло до +0.70 в месяц, но сбивать стабу ему, требуя Богемию не мог - не хватало варскора :( Но Радуга сурово отлетал от нас с Брандом.

Тут нападает швед, и мне приходится признать свою ошибку. Полагая, что нам удастся наладить взаимоотношения, чему должен был способствовать договор о передаче ему Померании, я совершенно не ожидал удара с севера в решающий момент. Но он последовал, и я поплатился за свою наивность, потеряв Данциг. После этого сидел-страдал, но таки восстановив рекрут-пул собрал армию в лимит и забрал Богемию, предварительно ещё раз нагнув Радугу.

После этого на страну, судя по отчёту, сел Алиев, т. к. из-за наплыва дел я уже не мог продолжать играть, но думаю, мне с этим повезло - просиживать весь вечер, страдая от пассивов Софата и Консула да Энди, который хоть и не пассив, но пилить пшечку будет, - не самое приятное времяпровождение.

P. S. Алиев - хороший отчёт.

Унылый Софат, разочаровал. А гей-союзить с османом и "скучать" - это клиника.

:lol: Прости, что не взял тебя в рабы

Beowolf
Изменено пользователем Beowolf
:lol: Прости, что не взял тебя в рабы

Я б охотнее пошёл к Осману, возвращать Украине корки ( да, после того как её аннексировал Софат, её выделил уже я, тем более там анклав получился), но вы решили, что "скучать", попиливая ИИ, лучше ;)

Хотя тут стоит добавить, что в это время на Польше уже был Алиев, да и реальное направление польской политики кардинально бы зависело и от других внешних факторов.

Я б охотнее пошёл к Осману, возвращать Украине корки ( да, после того как её аннексировал Софат, её выделил уже я, тем более там анклав получился), но вы решили, что "скучать", попиливая ИИ, лучше ;)

естественнее охотнее ему нужна была лишь Молдавия :lol:

И да я шел в лигу воевать с альянсом друзьяшек в центре, но он развалился, норм игроки поливали, зачем там было оставаться? Пилить бедного османа по кд? Наверное это для тебя весело, но не для меня )

Beowolf
естественнее охотнее ему нужна была лишь Молдавия :lol:

И да я шел в лигу воевать с альянсом друзьяшек в центре, но он развалился, норм игроки поливали, зачем там было оставаться? Пилить бедного османа по кд? Наверное это для тебя весело, но не для меня )

Ну, война Османа и России стала бы красивым финалом партии. Впрочем, дело хозяйское.

Ну, война Османа и России стала бы красивым финалом партии. Впрочем, дело хозяйское.

Красивый финал это закидывание мясом османа? Как же мало надо ракам )

Изменено пользователем RAZE27

Как часто бурга-аус-пше воевали между собой и как часто шве-рашк-осман?

Beowolf
Красивый финал это закидывание мясом османа? Как же мало надо ракам )

Даже если.бы.это было бы так, что таки не факт, то по крайней мере обозначило бы явного лидера на востоке. Сейчас же, глядя на карту, можно предположить равенство сил ОИ и России.

Даже если.бы.это было бы так, что таки не факт, то по крайней мере обозначило бы явного лидера на востоке. Сейчас же, глядя на карту, можно предположить равенство сил ОИ и России.

нет, алиев получив рашку, закидал консула мясом - это как бы факт.

aliev-ruslan

Ага. 400к рекрутов против 150к при приблизительно равном качестве и лучшей экономикой у Рашки. Равенство, конечно.

Mr Grave
Как часто бурга-аус-пше воевали между собой и как часто шве-рашк-осман?

Софат, Консул и Энди ни разу друг с другом не воевали. Это я про Рашку, Османа и Шведа соответственно.

Бурга выпилила Ауса, Польша выпилила себя. К вопросу о союзе друзьяшек)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 15.10.2014
  • Последний ответ 17.10.2014
  • Просмотры 2913
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.68

Лучшие авторы в этой теме

• sofat

6

• Beowolf

4

• aliev-ruslan