Перейти к содержимому
Strategium.ru

Зунизм

Menschenhasser

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Создал Империю Солнца. Красота :022:

КартаНажмите здесь!
 nrk00zy.jpg [Cкрыть]

РелигииНажмите здесь!
 6R2nOXe.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Atei

Ouwen
Создал Империю Солнца. Красота :022:

КартаНажмите здесь!
 nrk00zy.jpg [Cкрыть]

РелигииНажмите здесь!
 6R2nOXe.jpg [Cкрыть]

У вас там отдельные вассалы-раджи имеют щит, свидетельствующий про индусскую религию. Как Вам это удалось?

Реформированные зуннисты имеют КБ "вторжение"?

Menschenhasser
У вас там отдельные вассалы-раджи имеют щит, свидетельствующий про индусскую религию. Как Вам это удалось?

Реформированные зуннисты имеют КБ "вторжение"?

Где, например? Не вижу там ни одного вассала с индусским щитом, приграничные государства есть, да.

Ouwen
Где, например? Не вижу там ни одного вассала с индусским щитом, приграничные государства есть, да.

Точно, это я по карте религий смотрел, и перепутал немного. Тогда очень жаль, что пришлось с такой огромной территории согнать коренные династии.

Menschenhasser
Точно, это я по карте религий смотрел, и перепутал немного. Тогда очень жаль, что пришлось с такой огромной территории согнать коренные династии.

Зато может там Зунбили везде правят, их же много в начале игры плодится и безо всяких претензий.

(изменено)

А их и невозможно своими вассалами сделать, ведь война идет только Священная.

Но, прошло уже лет 150 с момента реформации, а не одного Святого Походо не было объявлено. Может Баг?

Начал играть на этом же сейве за Сирию вассала Аббасидов. Так Зунисты так щемить арабов начали, каждые лет 5 война. Уже Белуджистан и Хива всю отхватили. И еще АИ сам за Зунистов весь стек Сельджуков раскатал.

Ouwen
Зато может там Зунбили везде правят, их же много в начале игры плодится и безо всяких претензий.

Это да, уже не знаю куда всех девать, а ведь надо еще сохранять старые афганские династии, что бы была прослойка аристократии и было на ком жениться (не только же с родственниками).

Уже всех буддисто-афганцев, в зуннизм обратил, осталось только всех испоместить. А многочисленные родственники порой ведут собственные войны вне страны, благо они все друг другу союзники и могут собирать совокупные армии не многим меньше моих собственных.

Если бы они еще так и с Аббасидами воевали B) цены бы им не было.

Tempest
А их и невозможно своими вассалами сделать, ведь война идет только Священная.

Но, прошло уже лет 150 с момента реформации, а не одного Святого Походо не было объявлено. Может Баг?

Скорее нет ценного региона для войны

Menschenhasser
Скорее нет ценного региона для войны

И это, и не было объявлено джихада и крестового похода (хотя бы одного).

(изменено)
И это, и не было объявлено джихада и крестового похода (хотя бы одного).

Зунисты и без Похода звери. АИ жрет Аббасидов по всем фронтам. У них 20 % увеличенное ополчение и 20 % атаки тяж пехоты

pavelpol
Зунисты и без Похода звери. АИ жрет Аббасидов по всем фронтам. У них 20 % увеличенное ополчение и 20 % атаки тяж пехоты

Отыграл уже 4 партии(лет по 150), каждый раз Аббасиды разжираются в монстра от Мавретании до Индии, так что вам видимо очень везло.

Ouwen

Вот мои более скромные Зунбилы

тыцНажмите здесь!
 pSzc4lp.jpg [Cкрыть]

А вот чудовище, которое моих Зунбилов подпирает, и периодически не дает им жить

тыц 2Нажмите здесь!
 oqjL8Am.jpg [Cкрыть]

Menschenhasser

Как от него вообще откололись два государства (и, следовательно, Белуджистан вы захватывали у Аббасидов или Мамлянов каких-то)?

Со всеми этими зунистами я хочу назад бывшую механику восстаний.

Ouwen
(изменено)
Как от него вообще откололись два государства (и, следовательно, Белуджистан вы захватывали у Аббасидов или Мамлянов каких-то)?

Со всеми этими зунистами я хочу назад бывшую механику восстаний.

Как я писал вот в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. посте, Аббасиды практически сразу очень солидно расспались. По сути от них отвалилась почти вся Персия в результате успешного восстания возглавленного обмусульманеными Бавандидами (бгггг).

Потом часть им перепресягнула снова, но большую часть они сами постепенно отвоевали. Белуджистан, я собирал по кусочкам. Часть отбил у местных муслимских эмиров (не мамлянов а "их" бывших соседей), Захедан в Систане отнял у местных зороастрийцев, которые отделились от предшественников тех самым "мамлянов" и чуть было не укатали их совсем.

Потом эту провинцию пришлось "слить" Аббасидам, как я писал. Калат (в Белуджистане), я отнял по итогам второй войны с Аббасидами, и даже реставрировал там бывшую афганскую династию. В самом начале партии Аббасиды доходили до границ Индии в Синде и первое что они сделали - хапнули Калат. Он долго был "анклавом" Аббасидов посреди моей территории, рядом с моей бывшей столицей. Не очень приятно, с учетом обстоятельств.

Изменено пользователем Ouwen

Menschenhasser
Потом эту провинцию пришлось "слить" Аббасидам, как я писал. Калат (в Белуджистане), я отнял по итогам второй войны с Аббасидами, и даже реставрировал там бывшую афганскую династию. В самом начале партии Аббасиды доходили до границ Индии в Синде и первое что они сделали - хапнули Калат. Он долго был "анклавом" Аббасидов посреди моей территории, рядом с моей бывшей столицей. Не очень приятно, с учетом обстоятельств.

Это странно, у меня практически всегда Аббасиды сначала идут на Калат, а уже потом делают что-либо ещё. Калат, кстати, скорее всего один из наиболее сложных стартов на 769-й год.

Ouwen
Это странно, у меня практически всегда Аббасиды сначала идут на Калат, а уже потом делают что-либо ещё. Калат, кстати, скорее всего один из наиболее сложных стартов на 769-й год.

Ну вот они и пошли. А "полураспались" уже как-то внезапно после завоевания Калата.

Много позднее собрав остальные провинции Белуджистана, я отвоевал у Аббасидов Калат. На момент восстания Бавандидов - он был в личном домене халифа, и потому остался за арабами, когда большая часть Ирана отпала.

Самую крайнюю "индийскую" провинцию Белуджистана, завоевал самостоятельно один из князьков моего дома, призвав на помощь, всю многочисленную ораву своих и моих роственников. Я даже толком не помню когда это случилось, до моего похода в Калат или после.

Menschenhasser
Ну вот они и пошли. А "полураспались" уже как-то внезапно после завоевания Калата.

Много позднее собрав остальные провинции Белуджистана, я отвоевал у Аббасидов Калат. На момент восстания Бавандидов - он был в личном домене халифа, и потому остался за арабами, когда большая часть Ирана отпала.

Самую крайнюю "индийскую" провинцию Белуджистана, завоевал самостоятельно один из князьков моего дома, призвав на помощь, всю многочисленную ораву своих и моих роственников. Я даже толком не помню когда это случилось, до моего похода в Калат или после.

А, я значит не так понял, я подумал, это было «они уже завоевали Синд весь, но Калат не трогали». Понятно.

Ordox

А може дать ссылку на религию на вики допустим хочю узнать что она из себя представляет.

fffggg
А може дать ссылку на религию на вики допустим хочю узнать что она из себя представляет.

Стратегиум - первый русскоязычный ресурс о этой религии, видимо.

Menschenhasser

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Афганский культ солнцепоклонников, который Парадоксы сделали языческой религией при том, что это скорее походило на индуистский культ (тот же махараджа Муктапида Лалитадитья тоже строил храмы богу Солнца, Сурье, в Кашмире, близком Афганистану).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35260

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

20

• Ouwen

18

• Загадочник

6

• Tempest