Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод "Новороссия"

Pilligrim

Рекомендованные сообщения

Ksaltotun

Фальсифицируй историю вместе с нами! Теперь и с помощью Eu IV...

Нет, господа, ну какая там может быть история у "новороссии"? Эта территория или была под татарами, или - под Российской Империей. Ну не было там никакого государственного образования. И не будет никогда.

Pilligrim

Нет, господа, ну какая там может быть история у "новороссии"? Эта территория или была под татарами, или - под Российской Империей. Ну не было там никакого государственного образования. И не будет никогда.

История была у целой губернии Российской Империи. Новороссии быть и её отстоят наши ребята ополченцы. Минус в том, что я не могу поставить гос образование на нужную дату, потому она появилась в самом начале игры.

Pshek

Срач проникнет всюду! По моему цель мода- выразить некоторую солидарность событиям в Новороссии, возможность их переиграть, хотя платформа Европы для этого не подходит. Лучше сего подошел бы АГЕОД про гражданскую войну, но как сделать на их игры мод я не представляю.

Ksaltotun
История была у целой губернии Российской Империи. Новороссии быть и её отстоят наши ребята ополченцы. Минус в том, что я не могу поставить гос образование на нужную дату, потому она появилась в самом начале игры.

А почему бы не попробовать в качестве платформы для модификации не Eu IV, а вполне себе HoI 3? Хотя... там наверное, еще хуже все. Вряд ли дальше 1961 года можно даты менять.

PS: просто в рамках хронологии четвертой Европы это даже не смешно. Тогда и Украины-то не было, какая уж там "новороссия"?

Deceased WhiteBear
я не могу поставить гос образование на нужную дату, потому она появилась в самом начале игры
Прописанная дата образования относится к моменту старта игры - если он позже даты, страна будет, иначе нет.

В ходе самой игры страны создаются эвентами, решениями или повстанцами.

Pilligrim
А почему бы не попробовать в качестве платформы для модификации не Eu IV, а вполне себе HoI 3? Хотя... там наверное, еще хуже все. Вряд ли дальше 1961 года можно даты менять.

PS: просто в рамках хронологии четвертой Европы это даже не смешно. Тогда и Украины-то не было, какая уж там "новороссия"?

Но в Европе, на удивление, её можно создать :blink: Не странно ли? Вот и Новороссия, даже более обоснованные на существование имеет права.

Прописанная дата образования относится к моменту старта игры - если он позже даты, страна будет, иначе нет.

В ходе самой игры страны создаются эвентами, решениями или повстанцами.

Тогда подскажите как впилять её в 2014 год. Временную рамку я сдвинул.

Огнезвезд
Тогда подскажите как впилять её в 2014 год. Временную рамку я сдвинул.

Тебе нужен страшный файл с именем History.

Смотри по странам и провинциям.

В Провинции поставь

owner = NVR(Новороссия)

controller = NVR(Новороссия)

add_core = NVR(-||-)

И думаю, что дальше разберёшься.

Только тебе надо в commone создать ЭТУ страну с таким ТЕГОМ и ЦВЕТОМ и всем.

Pilligrim
Тебе нужен страшный файл с именем History.

Смотри по странам и провинциям.

В Провинции поставь

owner = NVR(Новороссия)

controller = NVR(Новороссия)

add_core = NVR(-||-)

И думаю, что дальше разберёшься.

Только тебе надо в commone создать ЭТУ страну с таким ТЕГОМ и ЦВЕТОМ и всем.

Я-то разобрался, но страна так и отказывается появляться. Меня добивает моя же криворукость :D

Я-то разобрался, но страна так и отказывается появляться. Меня добивает моя же криворукость :D

зачем брался? :lol: имхо это не та игра для данного мода. Другое дело ХОИ или АОД (устарел правда)

Pilligrim
зачем брался? :lol: имхо это не та игра для данного мода. Другое дело ХОИ или АОД (устарел правда)

Где научился, там и делал :D

lavrentiy

Я бы не стал создавать данный мод для Европы 4. Самая лучшая игра для этого - hearts of iron 3.

ЗЫ. В HI3 мог бы посодействовать, я сам пытался воссоздать нечто подобное. ;)

(изменено)

i 

Мод жив, или можно сворачивать лавочку?

Изменено пользователем verwaq

И ещё вопрос, прописал появление страны с 2014-года, открутил при этом, соответственно дату, правда на оригинале, но собираюсь добавить временную рамку и в сам мод. Так вот, страна в 2014 так и не появилась.

Можно начать с ноября 2013, или с 2004 года. А заканчивать игру можно в 2019-20 гг.

Pshek

В смысле сворачивать? Ссылки на мод есть, люди могут скачивать и после остановки разработки, а в архив никто не полезет.

В смысле сворачивать? Ссылки на мод есть, люди могут скачивать и после остановки разработки, а в архив никто не полезет.

Во-первых, мод на устаревшую версию игры. Во-вторых, Сергей модом уже не занимается, во всяком случае это видно по последней его активности в данном разделе. Но, я дам ему еще неделю и если нечего не поменяется, мод отправиться в архив.

i 

Оффтоп в мусорке. Тема закрыта и отправлена в архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14886

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...