Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Борода
На что влияет одинаковая династия?

Насколь я помню, на ежегодное изменение отношений, возможно на шанс унии. :023: :023:

BloodRaven
На что влияет одинаковая династия?
да-да, очень хотелось бы знать :rolleyes:
Годовое изменение отношения (+3), несколько особых ивентов, увеличение вероятности заключения унии... Вроде бы и всё.

(изменено)

Вопрос насчет присоединения , вот завоевал польшу полностью все территории на 100% когда предлагаю мир присоединение не возможно , говорит что можно присоеденить державу когда у нее 1 провинция а я уже завоевал всю польшу на 100%

как присоеденить?

и еще вопрос всегда отстаю в экономики :) неважно за кого играю не получается с экономикой ,всегда инфляция. а инвестиции немогу ставить даже до половины развиватся линейки ато тогда из за содержание войск доходы в минусе, если  ставлю до 0 то дохода нет и не могу войска делать.... что посоветуете?? :)

Изменено пользователем NoRteX

BloodRaven
(изменено)
Вопрос насчет присоединения , вот завоевал польшу полностью все территории на 100% когда предлагаю мир присоединение не возможно , говорит что можно присоеденить державу когда у нее 1 провинция а я уже завоевал всю польшу на 100%
1 провинция - это когда до начала войны у противника имеется одна провинция. А 100% это лишь возможность откусить у Польши две-три провы.
как присоеденить?
Если внимательно прочитать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ...

В: Я захватил всю страну (итог: 100% в мою пользу), но я не могу аннексировать (присоединить) государство противника. Что мне делать?

О: Аннексировать другое государство можно, либо когда у него осталась одна провинция, либо после подписания вассального договора.

ЛИБО

В: Где нужно внести изменения, чтобы аннексить страны, в которых больше 1 провы?

О:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и еще вопрос всегда отстаю в экономики :) неважно за кого играю не получается с экономикой ,всегда инфляция. а инвестиции немогу ставить даже до половины развиватся линейки ато тогда из за содержание войск доходы в минусе, если ставлю до 0 то дохода нет и не могу войска делать.... что посоветуете?? :)
Экономнее надо быть, экономнее. Армия наверняка превышает лимит? Изменено пользователем BloodRaven

Спасибо за инфу , и да наверное армия привышает лимит, блин я серьезно попал... теперь австрия меня каждый раз атакует из зп дурной славы :)

а кстати , что значит не способный правитель? и как от этого избавится??

BloodRaven
а кстати , что значит не способный правитель? и как от этого избавится??
Горбатого только могила исправит, если я правильно понял, о чём речь.

На днях поставил игру, она превосходна. Но в одном разобраться никак не могу: Не знаю, как по морю войска перевозить. Ког есть, отряд тоже, а как погрузить войска-не знаю. Помогите, а то с Англией воюю...

BloodRaven
(изменено)
На днях поставил игру, она превосходна. Но в одном разобраться никак не могу: Не знаю, как по морю войска перевозить. Ког есть, отряд тоже, а как погрузить войска-не знаю. Помогите, а то с Англией воюю...
Видимо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я сам для себя писал. ;)

Цитирую:

В: Как можно посадить армию на корабли?

О: Выведите флот из порта в прибрежную зону, затем выделите армию и кликните на флоте ПКМ. Количество транспортных кораблей во флоте должно быть равно количеству полков в армии.

Изменено пользователем BloodRaven

Никита Николаев

Что-то странно получается..... Германия ведь объединилась в 1871 гду! Так почему же в национальных решениях есть строчка "создание немецкой нации? Не пойму......... :huh:

Aлєξiи Роусьскъ
Что-то странно получается..... Германия ведь объединилась в 1871 гду! Так почему же в национальных решениях есть строчка "создание немецкой нации? Не пойму......... :huh:

Предпосылки были. Так же как и возможность создать Скандинавию.

BloodRaven
(изменено)
А почему можно создать Испанию или Британию, или Россию раньше, чем они появились в реале? Это называется альтернативная история, и нет ничего удивительного в том, что она немного забегает с решениями вперёд. Изменено пользователем BloodRaven

Никита Николаев
А почему можно создать Испанию или Британию, или Россию раньше, чем они появились в реале? Это называется альтернативная история, и нет ничего удивительного в том, что она немного забегает с решениями вперёд.

Нет я имею в виду временные рамки. В этой Европе временные рамки от 1399 до 1821 года!

Испания и Британия (ну и Россия) образовались в этот временной отрезок, согласен. Но всё равно меня Германия смущает.......

Никита Николаев
Предпосылки были. Так же как и возможность создать Скандинавию.

В таком случае и Югославию можно было включить. Тоже предпосылки были!

Aлєξiи Роусьскъ

Конечно, просто парадоксовцы всегда пернебрежительно относятся к восточной европе.

А как создать империю? слышал что надо иметь 30 провинций или больше , у меня есь 30 провинций , какую власть нужно зделать чтобы в национальных рещениях появилась создание империи? у меня сейчас Племенная деспотия.

Никита Николаев
А как создать империю? слышал что надо иметь 30 провинций или больше , у меня есь 30 провинций , какую власть нужно зделать чтобы в национальных рещениях появилась создание империи? у меня сейчас Племенная деспотия.

Я канеш не эксперт, но по-моему из племенной деспотии сразу в империю не перейдёшь

Никита Николаев
Конечно, просто парадоксовцы всегда пернебрежительно относятся к восточной европе.

согласен.

я это уже понял... только не имею понятие как поменять власть...

Никита Николаев
я это уже понял... только не имею понятие как поменять власть...

ты технологию управление продвигай. Она у тебя на каком уровне?

ты технологию управление продвигай. Она у тебя на каком уровне?

Все окей , проблема былав правители... пришел к власти новый с управлением 7 , я в национальныхрешениях изменил из племенной деспотии на деспотию и теперь появилось решение зделать империю :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,889
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2841658

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

триарий

Реализуется ли в БВ исторический режим? Я выставил настройки как надо и генералы и советники для найма не доступны но вот с правителями какая-то чехарда и династические браки доступны. Так и должно бы

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...