Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по игре Европа 3 Божественный Ветер

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer
Если другая страна гаранитрует мою независимость, то, сколько лет эта гарантия длится?

Насколько я помню, 5 или 10 лет.

С уважением Chaos Destroyer

idreaming123

То же самое хотел спросить и про педупреждение не начинать войну с соседями... Сколько лет в силе это предупреждение?

Chaos Destroyer
То же самое хотел спросить и про педупреждение не начинать войну с соседями... Сколько лет в силе это предупреждение?

Столько же.

И оно не работает, если война обьявлена неизвестной стране или стране другой религиозной группы..

idreaming123

Не знаю если мусульманство состоит в одной религиозной группе с православием или католичеством, но, помнится мне, османы меня предупреждали не начинать войну, я пытался объявить войну католикам/православным - сразу же всплывала подсказка о том, что османы меня предупреждали... Потому как, эти страны граничили с Турцией.

Chaos Destroyer
Не знаю если мусульманство состоит в одной религиозной группе с православием или католичеством, но, помнится мне, османы меня предупреждали не начинать войну, я пытался объявить войну католикам/православным - сразу же всплывала подсказка о том, что османы меня предупреждали... Потому как, эти страны граничили с Турцией.

Подобное не всплывало... иногда.

А иногда - и всплывало.

Сложно сказать, от чего оно зависит......

Просто при обьявлении другой религии(даже не религиозной группе) иногда предупреждения работают, а иногда - нет.

Почему - неизвестно....

fairkater

Можно как-то настроить карту чтобы были видны названия всех стран, а не только наиболее крупных?

MaslovRG
Можно как-то настроить карту чтобы были видны названия всех стран, а не только наиболее крупных?

Нет.

Ko4evnik

Как рассчитывается шанс размещения в торговом центре?

Ребят, подскажите как можна минимизировать кол-во восстаний в провинциях... как то не чоень логично получается что в провинции с населением в 10-15 тысяч восстаёт 5 тысяч, ты их режешь всех и через пол года тоже самое и так всё время (+8 восстания к националистам и патриотам) пока не становится национальной провинцией. Почему к-во населения не привязывается к показателю восстаний? Если в провинции подавлено восстание, то всё! Никто не бунтует.

Как рассчитывается шанс размещения в торговом центре?

Уровень развития торговых технологий, ползунки нац. идей + советники дающие прирост в % к успешному размещению.

Chaos Destroyer
Ребят, подскажите как можна минимизировать кол-во восстаний в провинциях... как то не чоень логично получается что в провинции с населением в 10-15 тысяч восстаёт 5 тысяч, ты их режешь всех и через пол года тоже самое и так всё время (+8 восстания к националистам и патриотам) пока не становится национальной провинцией. Почему к-во населения не привязывается к показателю восстаний? Если в провинции подавлено восстание, то всё! Никто не бунтует.

Насколько мне известно, от количества базового налога и рекрутов в провинции зависит число восставших.

Шанс зависит от риска восстания.

Что касается снижения......

Нагнать войска в провинцию, установить национальный центр.

idreaming123

Про флот. Напротив каждого отдельно-взятого корабля есть цифра в процентах. Что она означает? Пригодность (боевая) корабля? Восстановить назад на 100% уже нельзя?

Про флот. Напротив каждого отдельно-взятого корабля есть цифра в процентах. Что она означает? Пригодность (боевая) корабля? Восстановить назад на 100% уже нельзя?

Процент повреждений. Можно, просто заведите флот в доки какой-нибудь провинции.

idreaming123
Можно, просто заведите флот в доки какой-нибудь провинции.

Я извиняюсь, но я не понял эту часть предложения. Еще раз пожалуйста, и понятнее, если можно :)

Я извиняюсь, но я не понял эту часть предложения. Еще раз пожалуйста, и понятнее, если можно :)

В плане к чему относится или как это сделать? Относится к ремонту корабликов; выделяете флот и отправляете в прибережную провинцию, 10% восстанавливается в месяц + разного рода бонусы от построек в провинции, нац. идея "Naval Provisioning " - в прибережных водах происходит восстановление, никогда не пользовался ею по ненадобности :) Я ответил на ваш вопрос? :)

Chaos Destroyer

Цифра в процентах показывает, на сколько процентов корабль цел.

Вторая цифра - то, насколько корабль повреждается каждый месяц(увеличивается от длительного плавания)

Если корабль находится в порту, он чинится.

йцукенгшщз

Просто заведите флот в провинцию,чтобы он исчез с воды и оказался в порту(неважно чей порт).

idreaming123

Я правильно понял, корабл находясь у себя дома в порту - чинится сам по себе? Содержание флота при этом можно задвинуть на самый минимум, или надо хоть что-то выделять?

Вторая цифра - то, насколько корабль повреждается каждый месяц(увеличивается от длительного плавания)

Какое такое длительное плавание? : ) Может, нахождение в открытых водах и вне зоны снабжения( или как перевели этот термин)? : )

Нимор

Вроде длительное плавание действует не только в открытых водах, а в остальном всё верно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21,894
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2852845

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

1649

• Мостовик

764

• ViViSektoR

631

• nagatofag

601

• Chaos Destroyer

505

• CityLove

496

• DenDy

379

• Mckey

300

• Sayfer

271

• jan

252

• Дон Антон

242

• prinigo

224

• Аркесс

221

• n00bsky

208

• Isaac New

207

• Ермак

200

• nepewka

182

• Deceased WhiteBear

179

• idreaming123

177

• Егор

175

• Karno

172

• TrueSight

170

• tecka

159

• Razor_Ex

157

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Sayfer

В игре за разрушение зданий отвечает флаг destroy_on_conquest # destroy_on_conquest = yes / no # разрушить это здание, если оно будет завоевано   В папке Common лежит файл buildings.txt

15Geforce15

Спасибо за ответы. Да я вот просто сам начал относительно недавно играть. Познакомился с игрой, когда мелким был, не понимал нифига, чисто фигурки продвигать, карту покрасить за страны мажоры, более д

BloodySall

Инфляция не уменьшается сама по себе от того, что Вы прекращаете печатать деньги в казну.  

Dondolone

при высокой централизации уменьшается вроде, если ползунок до упора влево скрутить. ну, и идеи-советники, в принципе, тоже так работают   вроде она всегда нужна для удара с флангов - в отл

Дoбро

Всё тоже самое, превыкнешь..

ryazanov

Возможно ползунок заблокирован.

триарий

Реализуется ли в БВ исторический режим? Я выставил настройки как надо и генералы и советники для найма не доступны но вот с правителями какая-то чехарда и династические браки доступны. Так и должно бы

pelmesh

чего-то я не пойму... скачал после довольно долгого перерыва европку на комп со стратегиума, она как-то изменилась за лето.   всякие там мелочи вроде транслита (и изменения некоторых вариант

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...