Перейти к содержимому
Strategium.ru

Нарушения от высокопоставленных лиц форума

SergeyRom

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor

Поздравляю вы проиграли, к чему я клоню? А всё просто, вас никто не услышит и не заметит толком.

Сам через это прошел и знаю о чем говорю...

Потому что..Нажмите здесь!
 medvedev-spok-bro_31850477_orig_.jpg [Cкрыть]

лекс
(изменено)

Результаты вашей инспекции познавательны :) , но к кто вас уполномочил инспектировать? Как это всё нарушает ваши права? Лавры Владимирона не дают покоя?

И, кстати, обращаю внимание, что поледнее из указанных сообщений, было написано 21 день назад.

Изменено пользователем лекс

SergeyRom
Результаты вашей инспекции познавательны :) , но к кто вас уполномочил инспектировать? Как это всё нарушает ваши права? Лавры Владимирона не дают покоя?

И, кстати, обращаю внимание, что поледнее из указанных сообщений, было написано 21 день назад.

Асолютно никак ,не нарушают мои права, просто интересно правила на этом форуме работают или нет, люди которые сюда приходят имеют право это знать? как по вашему?

Dima-Stranik
Обнаружил очень много нарушений в разделе "Юмор" в основном не ставят пометку о мате на спойлерах или даже не убирают под спойлер мат

Адмирал - парламентарий

сообщение 6812

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

йцукенгшщз - уважаемый гражданин

сообщение 6749

Hу и конечно традиционно без Министра никак не обошлось

Министр Noo Good отличился не только не знанием как надо оформлять посты в разделе Юмор

сообщение 6101

но так же незнанием как надо оформлять свою подпись, хотя в правилах Закон №2 "Об оформлении аккаунтов участников форума" по русски написано что В подписи не могут содержаться элементы запрещенные законом №1 "О правилах поведения" а подпись не относится к разделу Юмор

i 

Что поделаешь, за всем не уследишь. За сроком давности, наказать данных пользователей не получится, но я всё исправлю сам. Насчёт министра Нугуда я разберусь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1375

Лучшие авторы в этой теме

• SergeyRom

2

• лекс

1

• Dima-Stranik

1

• Millenarian Emperor