Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Россия и ее особый путь

James Smith

Рекомендованные сообщения

kalistor
По странному совпадению данный пользователь сейчас отсутствует на строечке
Грамматику и латинский задали, особо не насидишься

Nimfador

i 

Если вы все продолжите, то, боюсь, одними лишь устными предупреждениями мы с вами не ограничимся. Прекращайте флудить.

Nimfador

i 

Я уже предупреждал. Больше предупреждений не будет! :mad: За дальнейшее разведение флуда и оффтопа в теме последуют официальные предупреждения.

radomir

Александр Иванов, старший сын главы администрации президента России Сергея Иванова, погиб в Объединенных Арабских Эмиратах. Как сообщили «Ленте.ру» во Внешэкономбанке, где Иванов-младший с 2012 года занимал пост заместителя председателя правления, он утонул 3 ноября.

Александр Иванов родился 18 марта 1977 года в Москве. В 2000 году окончил МГИМО по специальности «Мировая экономика», в 2003-м — Финансовую академию при правительстве РФ. Несколько лет работал в ВТБ, во Внешэкономбанке — с 2006 года.

В мае 2005 года сын Иванова стал участником Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в Москве. В результате погиб пешеход — 68-летняя Светлана Беридзе. Возбужденное по факту гибели человека уголовное дело было Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Напомним, 20 мая 2005 года Иванов, управляя принадлежащим ему автомобилем Volkswagen Bora, на регулируемом пешеходном переходе сбил 68-летнюю Светлану Беридзе. По свидетельству родственников, ставших свидетелями ДТП, тело пожилой женщины после удара взлетело на 4 метра вверх и отлетело почти на 20 метров вперед. Беридзе скончалась на месте.

На решение о прекращении следствия повлияла и экспертиза скорости, с которой двигался автомобиль Иванова-младшего. "Он сам утверждает, что двигался со скоростью 58 километров в час. И экспертиза показала, что его скорость не превышала и 80 километров в час", – рассказал сын погибшей Виктор Беридзе. Однако удар, по словам свидетелей, был гораздо сильнее, чем при скорости до 80 километров в час.

Между тем, дело Иванова обросло чередой загадочных и странных совпадений. Так, в материалах отсутствуют показания мужчины, который, как утверждают родственники Беридзе, видел, что она переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Также бесследно "исчезла" и одна из двух машин скорой помощи, которые приехали на место аварии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Volchenock

Ну видимо чувак все таки был не прав. Судьба его наказала или родственники уже не важно. Не захотел расплатиться тюрьмой - расплатился таким образом.

radomir
Изменено пользователем radomir
Ну видимо чувак все таки был не прав. Судьба его наказала или родственники уже не важно. Не захотел расплатиться тюрьмой - расплатился таким образом.

а чем будет расплачиватьса член администрации президента России за сокрытие непреднамеренного но убийства? вся прокуратура, следственные органы и суд под ними?

Позор.

В отношении родственников Светланы Беридзе было возбуждено уголовное дело!

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

radomir

в общем все понятно.

мда, "правильной дорогой идете товарищи".

Иванов, Сергей Борисович

>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> был принят на ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> в ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>. В ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>—]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> — сотрудник 1-го (кадрового) отдела Управления КГБ по Ленинграду и ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, где работал в одном подразделении вместе с будущим Президентом Российской Федерации ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>.

radomir

Дело сына министра обороны, сбившего женщину на переходе, расследуют в обстановке абсолютной секретности

....Дочь Светланы Беридзе также рассказала о весьма странном факте: «Когда я появилась на месте аварии, там был свидетель, который сразу сказал, что мама переходила дорогу на зеленый свет. Но потом, после разговора со «знакомыми» Александра Иванова, свидетель куда-то исчез. И сейчас я не знаю, где он».

Вообще родственники погибшей говорят, что сам Иванов и люди из его окружения, подоспевшие «на помощь», вели себя крайне агрессивно.

«Иванов категорически отказывался со мной общаться. Когда я к нему подходила, он отворачивался и отходил в сторону, – рассказала дочь Светланы Беридзе. – А человек, который все время был рядом с ним (я даже не знаю, кто это), вел себя крайне агрессивно и пытался заставить меня уйти с места аварии. Кстати, в прессе появлялись сообщения, что мамины родственники пытались побить Иванова. Это неправда. Во-первых, люди из его окружения сами вели себя крайне агрессивно, провоцировали драку. Во-вторых, к нему же даже нельзя было подойти – вокруг были люди с автоматами»....

Volchenock
Дело сына министра обороны, сбившего женщину на переходе, расследуют в обстановке абсолютной секретности

Я тебе больше скажу, дело на Путина не так давно закрыли... А ведь тоже черти сколько тянули, пока не приказали его закрыть, вполне себе такое уголовное дело на гражданина России Путина Владимира Владимировича, по поводу его деятельности в бытность помощником Собчака...

radomir

хм, и куда это только все постоянно исчезают...исчезают...исчезают...

"бытность помощником Собчака" а про это даже вспоминать не хочется, просто обидно за людей в Ленинграде.

radomir

"последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина (незадолго до своей внезапной смерти при странных обстоятельствах). Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях."

"Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И. Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В. Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.

В книге, которую вы держите в своих руках, приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И. Илюхин пишет: «Меня спрашивают: «Задумайтесь, вы же боретесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что, хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?»

Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его…»"

В.И. Илюхин был из тех, кто плывет против течения, невзирая ни на какие трудности, и в 1991 году Илюхин возбудил уголовное дело в отношении Михаила Горбачева по ст. 64 Уголовного кодекса РСФСР – «Измена Родине». Через два дня Виктора Ивановича уволили из прокуратуры.

radomir

Куда пропал Губарев? Им занялись серъёзные люди.

Олег Добрый
Куда пропал Губарев? Им занялись серъёзные люди.

Проктологи?

radomir

– Всех мучает вопрос: Стрелков же действительно очень успешно вел кампанию. Почему его сняли?

– (Павел Губарев :) Ну это вот у конспирологов почитайте, я не хочу комментировать. Тут фактов нет, тут только домыслы.

– Но у вас же есть какое-то мнение по этому поводу.

– Ну вы можете сами сопоставить, это очень просто, Стрелков ушел, наступение пошло. Вывод какой можно сделать? Наступление готовилось.

– Почему Стрелков не мог возглавить это наступление?

– Мог. Но не возглавил. Почему? (улыбается)

– Вот это и хотелось бы узнать!

Вот это у конспирологов спрашивайте.

– А кто принимает решение, что Стрелков должен уйти или должен остаться?

– Стрелков — военный человек, он действует только исходя из того, из-за чего может действовать военный человек.

– Но согласитесь, что это странно. Хороший, насколько мы знаем, друг Стрелкова Александр Бородай был главой ДНР, а Стрелков был главнокомандующим. Они в общем-то успешно справлялись со своими обязанностями, а потом их вдруг сняли и назначили каких-то непонятных людей.

– Ситуация меняется быстро (улыбается). Мне кажется... Я как историк подхожу к анализу этой ситуации. И мне кажется, что это не последнее правительство.

"последняя книга выдающегося российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина (незадолго до своей внезапной смерти при странных обстоятельствах). Занимаясь в комитетах Государственной Думы вопросами коррупции, расходования государственных средств и безопасности России, он знал настоящее положение дел в этих областях."

"Он прямо обвинял Путина в государственной измене, а незадолго до своей внезапной смерти В.И. Илюхин выступил прокурором на военном трибунале Общероссийского офицерского собрания, где В.В. Путину был вынесен приговор за разрушительную деятельность против России.

В книге, которую вы держите в своих руках, приводится протокол заседания этого трибунала; кроме того, содержится обширный материал по итогам деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра РФ. В заключение В.И. Илюхин пишет: «Меня спрашивают: «Задумайтесь, вы же боретесь с системой, а она жестокая. Путин может пойти на все. Вы что, хотите, повторить судьбу Льва Рохлина?»

Свой путь мы выбрали один раз и навсегда. Осознаю опасность, но надо служить Отечеству и защищать его…»"

В.И. Илюхин был из тех, кто плывет против течения, невзирая ни на какие трудности, и в 1991 году Илюхин возбудил уголовное дело в отношении Михаила Горбачева по ст. 64 Уголовного кодекса РСФСР – «Измена Родине». Через два дня Виктора Ивановича уволили из прокуратуры.

"– Патриоты — это кто?

– (Павел Губарев) Это те, кто не продастся никогда."

13 октября 2014 года на Павла Губарева было совершено покушение.

radomir

Исчезновение "Беса"

Пропал один из самых известных командиров ополчения

По мнению военного эксперта Бориса Рожина (блогер Colonel Cassad), особая позиция Безлера перестала вписываться в политическую ситуацию. «Если он таки ушел [в отставку], то на тему "ушел сам", наверное, не поверю, — ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> он, — насколько я знаю подоплеку всех крупных уходов из Новороссии, никто сам добровольно не уходил, всем в той или иной степени помогли "уйти"».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано 04.11.2014
  • Последний ответ 07.11.2014
  • Просмотры 5002
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.19

Лучшие авторы в этой теме

• radomir

9

• James Smith

7

• ryazanov