Перейти к содержимому
Strategium.ru

(Don't Fear) The Швица

Хайдемария Шнауффер

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Многие из вас наверное не раз задумывались как можно избавится от трупа в городской квартире, простейшим и наиболее действенным методом является его расчленение
ммм что?

Хайдемария Шнауффер
ммм что?

Как пример: При возможных несчастных случаях, которые в теории можно квалифицировать как непредумышленное убийство и отсутствии свидетелей, предпочтительнее будет сделать вид, что вообще ничего не было.

Vladimir DP

Да ты опасный пацанчик. Я к тебе в гости не приду.

Хайдемария Шнауффер
Да ты опасный пацанчик. Я к тебе в гости не приду.

Если ты не собираешься умереть у меня на руках, тебе нечего опасаться :)

Volchenock
Как пример: При возможных несчастных случаях, которые в теории можно квалифицировать как непредумышленное убийство и отсутствии свидетелей, предпочтительнее будет сделать вид, что вообще ничего не было.

Слишком много мороки... Сомневаюсь что это возможно сделать не оставив улик, знаю случай когда чувака в ванне в кислоте растворили. Вроде нет тела - нет дела, но условку обвиняемому нарисовали... Потому что все равно следы остаются.

Хайдемария Шнауффер
Слишком много мороки... Сомневаюсь что это возможно сделать не оставив улик, знаю случай когда чувака в ванне в кислоте растворили. Вроде нет тела - нет дела, но условку обвиняемому нарисовали... Потому что все равно следы остаются.

Последний абзац как раз об этом упоминает. Собственно у меня не стояло задачи описать идеальное сокрытие улик - лишь избавление от тела. Да и кислота в ванной далеко не идеальный вариант, если вообще возможный, в том числе и потому, что кислота с высокой вероятностью либо разьест канализационные трубы, будучи высококонцентрированной, либо наоборот оставит достаточно крупные ошмётки биоматериала, которые забьют канализацию, что также может привести к раскрытию смерти.

fursh

Не легче ли засунуть тело в мешок и ночью вынести? Потом привязать к нему камни и выкинуть в реку или озеро. А там уже природа устранит все улики кроме скелета, но тот не всплывет сам по себе. И никакой крови и расчлененки.

Хайдемария Шнауффер
Не легче ли засунуть тело в мешок и ночью вынести? Потом привязать к нему камни и выкинуть в реку или озеро. А там уже природа устранит все улики кроме скелета, но тот не всплывет сам по себе. И никакой крови и расчлененки.

Соседи могут заметить.

Volchenock
Соседи могут заметить.

И в реке может всплыть. Лучше всего трупы просто увозить куда-нить в лес и там хоронить так чтобы самому найти нельзя было (когда следаки начнут прессовать в поисках вещдока чтобы ты сам себя не спалил). Вот так и делается. В реке к тому же течением может труп унести, менты обычно такие вещи знают, река это банально.

Хайдемария Шнауффер
И в реке может всплыть. Лучше всего трупы просто увозить куда-нить в лес и там хоронить так чтобы самому найти нельзя было (когда следаки начнут прессовать в поисках вещдока чтобы ты сам себя не спалил). Вот так и делается. В реке к тому же течением может труп унести, менты обычно такие вещи знают, река это банально.

Но закапывать лучше максимально уничтоженное, хотя в статье подробно описано как даже от костей избавится.

i 

Это что за ст.3 з.1 (незаконные призывы к нарушению законов РФ)????

mr_john

Спасибо, а нельзя ли из частей сварить жаркое? Да и печеночку зажарить?

Хайдемария Шнауффер

В статье мною чётко написано, что ею я никоим образом не призываю к совершению кем-либо противоправных действий.

Ээээ... ну... можно... наверное... Но описание в первую очередь для нормальных людей. Вариант для каннибалов даже не продумывался пока ;)

(изменено)

М-м-м, Траповик-Декстер - это что-то новенькое. А что насчёт рекомендаций по уничтожению трупа вне городской среды? Я бы лично выбрал растворение останков в кислоте (труднодоступно и затратно) или же труп можно расчленить и в дальнейшем скормить свиньям - они всё сожрут.

Какие изысканные гастрономические пристрастия. По словам пробовавших человеческую печень маньяков, она вкусна и схожа с печенью свиной, как и человеческое мясо. Ням-ням.

Изменено пользователем MaDeR

Хайдемария Шнауффер
М-м-м, Траповик-Декстер - это что-то новенькое. А что насчёт рекомендаций по уничтожению трупа вне городской среды? Я бы лично выбрал растворение останков в кислоте (труднодоступно и затратно) или же труп можно расчленить и в дальнейшем скормить свиньям - они всё сожрут.

Как вариант, возможна кремация или закапывание в землю. Насчёт свиней не уверен, боюсь что крупные кости они не смогут сьесть и переварить, а значит встанет проблема распила костей на более мелкие фрагменты, которые при этом могут ещё и не перевариться, выйдя с калом обратно на свет.

Как вариант, возможна кремация

Ты знаешь температуру горения человеческого тела и как долго её нужно поддерживать, чтобы останки полностью сгорели, образовав лишь пепел? И как ты попытаешься этого достичь в полевых условиях? Если где-нибудь проводить это на приусадебном участке, то нужно всё так же разделять труп на фрагменты и сжигать их.

или закапывание в землю.

И какой смысл? Труп за короткий срок не сможет разложиться, и если нужно сделать так, чтобы никто не нашёл, то этот вариант, кроме как уж зарыть в труднодоступном месте, не подходит из-за вероятности вскрытия преступления.

Насчёт свиней не уверен, боюсь что крупные кости они не смогут сьесть и переварить, а значит встанет проблема распила костей на более мелкие фрагменты, которые при этом могут ещё и не перевариться, выйдя с калом обратно на свет.

Ты что, свиней костями кормить собрался? Для свиней ткани придётся отделить, а кости уничтожать отдельно. Тут лучше подходит кислота.

Хайдемария Шнауффер
(изменено)
Ты знаешь температуру горения человеческого тела и как долго её нужно поддерживать, чтобы останки полностью сгорели, образовав лишь пепел? И как ты попытаешься этого достичь в полевых условиях? Если где-нибудь проводить это на приусадебном участке, то нужно всё так же разделять труп на фрагменты и сжигать их.

И какой смысл? Труп за короткий срок не сможет разложиться, и если нужно сделать так, чтобы никто не нашёл, то этот вариант, кроме как уж зарыть в труднодоступном месте, не подходит из-за вероятности вскрытия преступления.

Ты что, свиней костями кормить собрался? Для свиней ткани придётся отделить, а кости уничтожать отдельно. Тут лучше подходит кислота.

В данном случае скорее подойдёт достаточно глухое место и газовая горелка как источник высокотемпературного пламени. Ну или можно вернуться к идее с кислотой.

Это лишь вариант, и далеко не самый лучший, но в случае отсутствия кислоты или срочности подойдёт. Что потом помешает вернуться и закончить дело? :)

Кислота, кругом кислота... Где вы столько кислоты возьмёте? Да и всё, что есть в теле, растворяться будет довольно продолжительное время.

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

fursh
И в реке может всплыть. В реке к тому же течением может труп унести, менты обычно такие вещи знают, река это банально.

Так я же говорил, сунуть в строительный мешок, привязать грузы и только потом в реку. Рыбки, личинки, крабики и прочая живность схавают мясную часть трупа, а кости не всплывут.

Хайдемария Шнауффер
Так я же говорил, сунуть в строительный мешок, привязать грузы и только потом в реку. Рыбки, личинки, крабики и прочая живность схавают мясную часть трупа, а кости не всплывут.

Но скелет позднее смогут найти водолазы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7563

Лучшие авторы в этой теме

• Хайдемария Шнауффер

16

• fursh

5

• MaDeR

3

• Rybinsk