Перейти к содержимому
Strategium.ru

Великая Октябрьская Революция.

MaslovRG

Рекомендованные сообщения

NoOneName
17 минут назад, Igrok23 сказал:

Это Наша История, её нельзя забыть или отвернутся. Мы Все выступаем За Нашу Великую Державу! Пора вернуть Имперские Идеалы! Не стоит забывать какой большой кровью русских людей вершилась Революция! А так же следует вспомнить с каким сопротивлением падала Российская Империя и как быстро пала СССР! 

Кто Вы То? У Тебя родной Язык есть Немецкий? Или Чому Слова с Букв Заглавных не к Месту?

СУЛАРИУС

@NoOneName вот тебе народная пикча :pioneer:

maxresdefault.jpg

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

@NoOneName вот тебе народная пикча :pioneer:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ради такого и коммунизм можно построить :Cruel:

(изменено)
1 час назад, Igrok23 сказал:

А так же следует вспомнить с каким сопротивлением падала Российская Империя

Эт точно:sun: Особенно, если вспомнить, что ни один из руководителей "сопротивленцев" не воевал ни за дом Романовых, ни за банальное восстановление монархии(кроме может Унгерна, но он был сам себе монарх). Они были либо "левыми"(Чернов, Деникин и ко), либо проксями иностранных держав(Колчак(Британия), Семенов(Япония), Краснов(Германия), Врангель(этот вообще на всю Антанту пахал)), либо вообще сепаратистами.

Так что, РИ и СССР, увы, тут как минимум наравне.

Изменено пользователем Cain

Igrok23
1 час назад, NoOneName сказал:

Кто Вы То? 

Можете называть меня Дед Пихто.

Solomandra

Disa_
4 часа назад, Solomandra сказал:

Ленин любил детей, а ведь мог и бритвой по горлу

Solomandra
6 минут назад, Disa_ сказал:

Ленин любил детей, а ведь мог и бритвой по горлу

Ленин любил детей, поэтому их незаводил, а то мог бритвой по горлу....

@NoOneName, убери меня из своего списка, дорогой. Спасибо

Igrok23
20 часов назад, Cain сказал:

Эт точно:sun: Особенно, если вспомнить, что ни один из руководителей "сопротивленцев" не воевал ни за дом Романовых, ни за банальное восстановление монархии(кроме может Унгерна, но он был сам себе монарх). Они были либо "левыми"(Чернов, Деникин и ко), либо проксями иностранных держав(Колчак(Британия), Семенов(Япония), Краснов(Германия), Врангель(этот вообще на всю Антанту пахал)), либо вообще сепаратистами.

Так что, РИ и СССР, увы, тут как минимум наравне.

Так я и написал, без разницы к каким партиям мы принадлежим - у Нас одна цель сделать Нашу Великую Державу - снова Великой! 
P.S. и да кому не нравятся много больших букв, называйте меня Дед Пихта - ударение на И, елка есть такая называется пихта.  

Blackfyre Kreis
(изменено)
32 минуты назад, Igrok23 сказал:

...называйте меня Дед Пихта - ударение на И, елка есть такая называется пихта.  

Дед Тото и карамба Игрок представляет. В честь Великой Октябрьской Революции можно называть Дедом Пихто. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

В 11/7/2024 в 10:59 PM, NoOneName сказал:

В этом году без пикчи, сами понимаете.

Придётся выручать тебя

Спойлер

Lenin.png

23 часа назад, Shikot сказал:

@NoOneName, убери меня из своего списка, дорогой. Спасибо

какие люди в Голливуде

В 08.11.2024 в 09:26, Solomandra сказал:

Ленин любил детей, поэтому их не за водил, а то мог бритвой по горлу....

Дзержинский:
- Владимир Ильич, состав пришёл!
- И с чем же, батенька, состав?
- С колбасой, Владимир Ильич.
- И сколько же времени, любезнейший, сей состав шёл?
- Три месяца, Владимир Ильич...
- Детям, детям, детям!

В 08.11.2023 в 15:23, Dima-Stranik сказал:

Расскажу вам одну историю про западную украину. В 90-х я работал на украине. Гречиха, пшеница скупал в колхозах. Перерабатывал на элеватарах и получал готовый продукт. Это касается гречихи, пшеницу просто продавал эливатору. Наличных в колхозах не было я всегда расплачивался налом. Поэтому всегда со мной шли на контакт. На украине без блатной поддержки было работать не реально. Я работал под Авдышем. Витя приезжал в Минск там мы и познакомились.У меня был зеленый свет работать  на украине. Но Витя мне сказал на заподной украине мазу за меня не потянет. Там свои законы. Я как-то пропустил это мимо ушей. В городе Хмельницкий есть завод по переработке гречихи. Обычно я перерабатывал в Белой церкви там лучшее какчество но выхлоп продукта ниже. Мою фуру тормозят гаишники  при въезде в ивано-франковск мы на легковой машине фуру нашу сопроваждаем. Тоже тормозим. Я выхожу с машины гаи сразу уезжает  подъезжает джип я сразу все понял. Начинают меня лечить фура уже типа их мне 5 минут если хочешь жить. Я включаю феню и базарю на и языке. Феню там тупо не  знаюткак так. Но дали мене позвонить все же поняли что  я не простой бизнесмен. Звоню Вите, тот  я тебя предупреждал я говорю у меня фуру забирают товара на пять тон.  Он мне шутя не отдашь ляжете там все. Сказал я тебе перезвоню. Нашли авторитета с заподенции Авдыш с ним перетер и вопрос был решен. Сняли с фуры 500 гринов и отпустили.В Миске они бы у меня землю ели, я был на их территории. К чему я это все веду. Нельзя России брать четыре области заподной украины  это будет головная боль для Путина. Они Киевских авторитетов не считают за авторитетов. Живут своей жизню. Кстати меня только на заподной украине пытались кинуть. Я Был в Польше, в Германии делали свое дело. Нигде не было даже попытки кинуть меня.

Привет, а есть еще какие то подобные истории? Всегда интересно послушать что то подобное, про ту эпоху, от людей принимавших непосредственное участие в таких процессах. 

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление с великим праздником для партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим.

0aywVD7.jpeg

@ВеликийГений 

@ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерватор @ryazanov @BearLies @Rybinsk @WolfRus @inferno-chan @Mikhail M. @Olegard @NORDSTORM @NeRu @maksyutar @Димониус@Александрович @Кастилиус @Olgard @SuperBul @Bismarck @belogvardeec @Alma Latina @Jean-Paul Marat @Флавий Аниций @Volchenock @Ravinukr @Roger Young @pop890 @Koval85 @DicKenS @PaVLY @Zheleznyak @аndy @Falconette @WhiteBear @Falcssonn @Агент Госдепа @enot1980 @evgenlewandowskiy @Александр Венизельский @DmitriyM @Kaminoonchо @Dezik @Морозов  @Last Comnenus @Lord_Inqusitor @Консерватор @Jagir @Nearis  @Старожил № 76 @tyyu3 @KERZZZ

@MartinW  @Jean-Paul Marat @Zdrajca  @NeoNaft @Cain @Муцухито @wmz @Flamme @ryazanov @Ordox @belogvardeec @Dima-Stranik @2misha @BearLies @Kapellan @romarchi @Adjudicator @Хоттабыч @ДиванныйЭксперт @Alma Latina @Kassatka @Гренье @WalkerQ@Ярополк Сибирский @Nico1992 @Nationalist @Iviom @nelsonV @Крючков И.Ю. @Platon @calcium @MihaLbl4 @Дон Андрон @Berdian @evric @Rybinsk @Falkenhayn @Тамплієр @Zheleznyak @Zelchenko @Tirrex @Napoleon7 @chas36 @vanek_monster @muborevich @maksyutar @ROTOR @Henry Piast @Gor. @FlaviusA @ofk1764 @RokWar @Geremande @Terranoid @GaVriCK @Аркесс @Dergutentchekisten @Patik @Commander Raven Feather @O-Ren @kulbek @Rezwetello @Baron von Baron@Александр Петрович @Ibrahim-bey @Степан  @topgunus @Клименко @Dr Strangelove @Gundar @Evk @Weter  @Menschenhasser  @gtym33 @Mosley @Ведающий @Aushvice @Brenn  @Аорс @TECAK  @dept  @rusnig1989 @NAZIBO @Torlik @egori477 @e_blanskiy @Chestr @pawlinmawlin @Апостол @JLRomik @JulianSol @Bamak @Alex-raven @kiev1984@Roger Young @Black Ork @Toshka @Diplomate @radomir @-An-  @Исороку @Гамазавр @Armagnak @belogvardeec   @miv79 

@Александрович @Ярополк @Rybinsk @Henry Piast @Dima-Stranik @Dark_Hunter @belogvardeec @ofk1764 @Ведающий @Olegard @Оружейник @лекс @Gor. @ryazanov @Roger Young @JulianSol @-An- @Svetoch @Vlad69033 @Makstag @PaVLY @GameForGame @KERZZZ @Blizz @Olgard @Кастилиус @Alma Latina @Adjudicator@WolfRus @bornrules @Gulaev @лекс @Henry Piast @war_dog @antiximik @Solomandra @Дон Андрон @Дoбро  @Igrok23 @Frozzolly @Venc @Gundar @nelsonV@Kapellan @Gor. @Shikot@Dima-Stranik @Белый Волк @Chestr @SyLaR_MoZZZg @Мотострелок @uzbel2012 @belogvardeec@ROTOR@Космогоник@lavpaber@GoooGooo @Муцухито@Флавий Аниций@Venc@Zheleznyak@Enot1911@Иммануил_Кант@Febus

@enot1980 @Tar-Palantir @DicKenS @Zuffaga @Nationalist 

@A.Strelkow @slip @sidrdim @Morpeh @lavpaber @Mosley @Dr Strangelove @Клименко @Koval85 @rusnig1989 @pop890 @SERGEYPPP7 @topgunus @Vladimir DP @SuperBul @GeroTx @redlist2009 @Aushvice @Степан @a1ar1c @fowler @Jagir @Erop4uk @oleg-k000 @Black Ork @egori477 @Prodok

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • popcorn 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

belogvardeec
(изменено)

@NoOneName 

А ВОСР это что?

Изменено пользователем belogvardeec

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

@NoOneName 

А ВОСР это что?

Когда дурак-царь влез в абсолютно ненужную стране войну - это не трагедия. Когда ближайшее окружение этого царя его предало - это не трагедия. Когда в честь свободы устроили резню офицерам - это не трагедия. Когда дорвавшиеся до власти придурки передрались между собой и развязали в стране гражданскую войну - это не трагедия. А вот когда пришли люди, которые начали страну собирать из руин - вот это, блин, трагедия.

Disa_
3 часа назад, Gulaev сказал:

Когда дурак-царь влез в абсолютно ненужную стране войну - это не трагедия. Когда ближайшее окружение этого царя его предало - это не трагедия. Когда в честь свободы устроили резню офицерам - это не трагедия. Когда дорвавшиеся до власти придурки передрались между собой и развязали в стране гражданскую войну - это не трагедия. А вот когда пришли люди, которые начали страну собирать из руин - вот это, блин, трагедия.

трагедия это то что товарищ Сталин сдох - тут-то всё и посыпалось

марксизм - это наука

ryazanov
7 часов назад, NoOneName сказал:

Оставляю свое традиционное поздравление с великим праздником для партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим.

@ВеликийГений 

@ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерватор @ryazanov @BearLies @Rybinsk @WolfRus @inferno-chan @Mikhail M. @Olegard @NORDSTORM @NeRu @maksyutar @Димониус@Александрович @Кастилиус @Olgard @SuperBul @Bismarck @belogvardeec @Alma Latina @Jean-Paul Marat @Флавий Аниций @Volchenock @Ravinukr @Roger Young @pop890 @Koval85 @DicKenS @PaVLY @Zheleznyak @аndy @Falconette @WhiteBear @Falcssonn @Агент Госдепа @enot1980 @evgenlewandowskiy @Александр Венизельский @DmitriyM @Kaminoonchо @Dezik @Морозов  @Last Comnenus @Lord_Inqusitor @Консерватор @Jagir @Nearis  @Старожил № 76 @tyyu3 @KERZZZ

@MartinW  @Jean-Paul Marat @Zdrajca  @NeoNaft @Cain @Муцухито @wmz @Flamme @ryazanov @Ordox @belogvardeec @Dima-Stranik @2misha @BearLies @Kapellan @romarchi @Adjudicator @Хоттабыч @ДиванныйЭксперт @Alma Latina @Kassatka @Гренье @WalkerQ@Ярополк Сибирский @Nico1992 @Nationalist @Iviom @nelsonV @Крючков И.Ю. @Platon @calcium @MihaLbl4 @Дон Андрон @Berdian @evric @Rybinsk @Falkenhayn @Тамплієр @Zheleznyak @Zelchenko @Tirrex @Napoleon7 @chas36 @vanek_monster @muborevich @maksyutar @ROTOR @Henry Piast @Gor. @FlaviusA @ofk1764 @RokWar @Geremande @Terranoid @GaVriCK @Аркесс @Dergutentchekisten @Patik @Commander Raven Feather @O-Ren @kulbek @Rezwetello @Baron von Baron@Александр Петрович @Ibrahim-bey @Степан  @topgunus @Клименко @Dr Strangelove @Gundar @Evk @Weter  @Menschenhasser  @gtym33 @Mosley @Ведающий @Aushvice @Brenn  @Аорс @TECAK  @dept  @rusnig1989 @NAZIBO @Torlik @egori477 @e_blanskiy @Chestr @pawlinmawlin @Апостол @JLRomik @JulianSol @Bamak @Alex-raven @kiev1984@Roger Young @Black Ork @Toshka @Diplomate @radomir @-An-  @Исороку @Гамазавр @Armagnak @belogvardeec   @miv79 

@Александрович @Ярополк @Rybinsk @Henry Piast @Dima-Stranik @Dark_Hunter @belogvardeec @ofk1764 @Ведающий @Olegard @Оружейник @лекс @Gor. @ryazanov @Roger Young @JulianSol @-An- @Svetoch @Vlad69033 @Makstag @PaVLY @GameForGame @KERZZZ @Blizz @Olgard @Кастилиус @Alma Latina @Adjudicator@WolfRus @bornrules @Gulaev @лекс @Henry Piast @war_dog @antiximik @Solomandra @Дон Андрон @Дoбро  @Igrok23 @Frozzolly @Venc @Gundar @nelsonV@Kapellan @Gor. @Shikot@Dima-Stranik @Белый Волк @Chestr @SyLaR_MoZZZg @Мотострелок @uzbel2012 @belogvardeec@ROTOR@Космогоник@lavpaber@GoooGooo @Муцухито@Флавий Аниций@Venc@Zheleznyak@Enot1911@Иммануил_Кант@Febus

@enot1980 @Tar-Palantir @DicKenS @Zuffaga @Nationalist 

@A.Strelkow @slip @sidrdim @Morpeh @lavpaber @Mosley @Dr Strangelove @Клименко @Koval85 @rusnig1989 @pop890 @SERGEYPPP7 @topgunus @Vladimir DP @SuperBul @GeroTx @redlist2009 @Aushvice @Степан @a1ar1c @fowler @Jagir @Erop4uk @oleg-k000 @Black Ork @egori477 @Prodok

Сегодня очередная годовщина октябрьского переворота.

Ключевая проблема современного восприятия тех событий в том, что многие вообще смутно себе представляют, о чем идет речь.

Что же, давайте попробуем осовременить эту историю и представить, будто большевистская революция случилась вчера.

Итак, действующий режим в Российской Федерации пал. Тысячи заукраинских эмигрантов возвращаются в страну. Теперь они считают Россию своей законной добычей. Для них русский народ — это косная и темная толпа. «Народ-держиморда», согласно то ли Ленину, то ли Навальному (оба — мертвые иноагенты).

По мнению новых властей, именно русские виновны в конфликте на Украине. А поэтому их надо сначала наказать, а затем перевоспитать. Как немцев после Второй мировой войны. Все, что было до революции, объявляется «кровавым рашизмом».

Эти люди абсолютно чужие для России. Среди лидеров оппозиции, вдруг пришедшей к власти, редко можно встретить русскую фамилию. Президент России — Максим Кац, с ним жаждущие власти и денег инородцы: Зильбертруд, Чхартишвили, Каспаров, Шац, Дзядко, Пархоменко (все бывшие иноагенты).

Каждой твари находится важная должность в новом правительстве. В регионах ключевые посты захватывают оппозиционеры меньшего масштаба. Но они еще более радикальны, чем их духовные отцы. Они требуют самых решительных перемен, отмщения, крови.

Первое, что делают революционеры — подписывают капитуляцию перед Украиной. Киеву в виде компенсации отдают русские земли: Кубань, Белгород, Курск, Ростов-на-Дону. На потерянных землях враг немедленно начинает террор и геноцид.

Объявляется, что Россия принимает на себя обязательство восстановить экономику Украины. На это отдают четверть годового дохода страны. Каждый русский теперь обязан платить бесконечные репарации.

С помпой объявляется о начале «деколонизации» России. Регионы, где уже давно взращена сепаратистская элита, немедленно пользуются шансом. Национальные республики заявляют о выходе из состава России.

Новое правительство берет на себя обязанность «восстановить» их экономику и расплатиться за столетия «колониальной эксплуатации».

По всей стране под прицелами автоматов проводят «денацификацию». Ведь бывшая оппозиция считает русских «генетическими фашистами». Каждый гражданин России должен подписать «декларацию хорошего русского». Отказавшихся лишают гражданских прав и конфискуют имущество.

В СМИ начинается непрерывный праздник «освобождения от тирании». Веселье сопровождается информационным террором в адрес русского народа, формированием комплекса вины, непрерывным потоком оскорблений и унижений. Забыли, что происходило на телевидении и в газетах в 1990-е? Так теперь будет всё то же самое, но в миллион раз сильнее.

Все русские средства массовой информации закрываются. Их журналисты получают «черную метку» — запрет на профессию. Наиболее важных медийных персон русского национального движения бросают в тюрьмы и убивают без суда. Любое высказывание в защиту русского народа провозглашается изменой делу революции.

Начинается новый передел собственности. Среди лидеров оппозиции и особенно второго эшелона, составившего влиятельный слой революционных комиссаров, множество людей крайне левых убеждений.

Под лозунгом «Собственность рашистов — это кража» у людей отбирают их имущество. Ведь революционеры убеждены, что Россия, даже разоренная выплатой дани, должна компенсировать им все утраты, все годы невзгод в эмиграции.

В стране неизбежно начинается тяжелый экономический кризис. Не хватает продовольствия, парализована торговля, промышленное производство встало. Народ проявляет все большее недовольство.

Тогда революционеры объявляют Большой террор. Все недовольные новой революцией должны или бежать, или умереть.

Апокалиптическая картина, не так ли? Но именно это и произошло в 1917 году. И да, именно это сегодня празднуют левые по всей России.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 545
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 59231

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

34

• NoOneName

32

• Олег Добрый

24

• Лукулл

21

• kalistor

16

• WolfRus

14

• Sergey Ace

13

• GoooGooo

13

• muborevich

12

• ROTOR

11

• Загадочник

11

• MaslovRG

10

• Blackfyre Kreis

10

• belogvardeec

9

• Rybinsk

9

• Angry Humanist

9

• war_dog

8

• Исороку

8

• Агент Госдепа

8

• Disa_

8

• simuil

7

• nelsonV

7

• Vladimir DP

7

• MartinW

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии Билае Дела (или кто вы там теперь) и им сочувствующим и просто идейно близким!    

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравлении партии Билае Дела и им сочуствующим и просто идейно близким!                                             

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии Билае Дела (или кто вы там теперь) и им сочуствующим и просто идейно близким!                           !

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим. Ротфронт! @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерватор @ryazano

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим. Ротфронт! @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерватор @ryazan

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравлении партии Билае Дела и им сочуствующим!                                            @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Оружейник @Dima-Stranik @Консерва

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление с великим праздником для партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим. В этом году без пикчи, сами понимаете. @miv79 @ROTOR @kalistor @skelet @B

NoOneName

Оставляю свое традиционное поздравление с великим праздником для партии белое дело и прочим им идейно близким и сочувствующим.     @ВеликийГений  @ROTOR @kalistor @skelet @Bes @Ору

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...