Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реально ли выйти замуж?

pruhlya

Рекомендованные сообщения

Тисоах

Помоему выти замуж за девушку анреал. Помнию как то в начали игры на перу встрели пацана девушка васаласм был. Больше не получалось

Помоему выти замуж за девушку анреал.

Так я играя девушкой замуж за девушку и не собираюсь, игра это немного не та :lol: Нашел неженатого лорда - сына Имперского дюка владельца имперского города Итоса.

Polunochnik
Доброго времени суток,

собственно по ностальгии снова скачал warband поубивать по вечерам время. Раньше игрался всегда персонажем эМ, сейчас вот что-то решил начать Жё, мол им сложнее. Пока каких-то ключевых отличий не вижу, за исключением первого, что с теперь не поднимишь отношение с женами/дочерями лордов посредством посвящения им побед на турнирах и второго, из-за чего собственно и содал данную тему, - как замуж-то выйти? Поэм мужикам не почитаешь и с собой убежать не заставишь. На данный момент максимум рейтинга чести (99) и за счет спутников 58 прав на трон, захватил город. И такую кралю никто замуж не берет. Даже собственный компаньен, которому подарил замок и отношение ко мне 53. Что же надо для того, чтобы породниться с одним из семейств??

Заранее благодарен.

Поднять отношения с потенциальной жертвой(попутно выполняя задания цели) и женить!)Причём можно своего муженька на трон возвести,что я и сделал.Правда путь этот(возведение на трон) убог и не практичен,поскольку логика новоиспечённого короля на уровне прочих местных,и играть роль серой кардинальши не получится.Впрочем можно и обратное - попросить мужа поддержать мятеж,в результате чего мы имеем минимум одного лорда со старта,причём кальрадийского!)

KoDer666
Поднять отношения с потенциальной жертвой(попутно выполняя задания цели) и женить!)Причём можно своего муженька на трон возвести,что я и сделал.Правда путь этот(возведение на трон) убог и не практичен,поскольку логика новоиспечённого короля на уровне прочих местных,и играть роль серой кардинальши не получится.Впрочем можно и обратное - попросить мужа поддержать мятеж,в результате чего мы имеем минимум одного лорда со старта,причём кальрадийского!)

Пендорского, скорее. Замуж выйти чтобы, отношения нужно поднять. В битвах помогать жениху, письма его пересылать и задания прочие выполнять.

Scald
Пендорского, скорее. Замуж выйти чтобы, отношения нужно поднять. В битвах помогать жениху, письма его пересылать и задания прочие выполнять.

Тяжела ноша Кальрадийских барышень...

Kavomatovlrab

PXG

Вообще интересно - почему выйти замуж а не войти. Выйти из семьи - и войти в новую семью. Тогда выйти-войти замуж.

И тренинг так должен называться - "Как выйти и войти замуж. Пошаговая чего то там"

Никита Николаев

Некропостингом займусь

Замуж выйти довольно легко. Нужно повышать отношения с потенциальным женихом и быть в статусе наёмника в той фракции, куда вы хотите войти. Я в последней партии очень резво всё это сделал. Теперь имею статус леди, а король дажу деревеньку дал в вотчину (только её постоянно разоряют, но это уже другой вопрос).

Кстати, когда ваша дама захочет стать правительницей Кальрадии, то муж автоматически становится первым вассалом и маршалом.

Грим~норман

Я королевой нордов стал тупо всех раскидавши за два месяца XD и прост ходил спрашивал у каждого встречного попречного кто возьмет меня страшную такую XD подскажу тебе так ищи самую плодовитую семью где много братьев с вероятностью 99% кто то тя возьмет XD и при том выберай с умом ибо со всеми родственниками в дальнейшем со временем будет автоматом на +100 отношения У мня так! подскажите как фотки выставлять я с планшета сфоткаю покажу XD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26058

Лучшие авторы в этой теме

• pruhlya

2

• Никита Николаев

1

• KoDer666

1

• Scald