Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Белогвардейцы" - задумайтесь

Falkenhayn

Рекомендованные сообщения

Pshek

Гаспарян? Белое Дело? Кто это?

Я знаю только несколько националистических объединений, ориентированных на белое движение. Нет такой политической силы как "белогвардейцы", кроме как на стройке.

belogvardeec

какой то вброс.

Falkenhayn
какой то вброс.
А можно более обоснованное мнение?

kalistor
основателя движения "Белое дело" Армена Гаспаряна
Представляю, что будет, если главой БНФ выберут какого-нибудь Намаза Шаматова-оглы :lol:

Falkenhayn
Представляю, что будет, если главой БНФ выберут какого-нибудь Намаза Шаматова-оглы :lol:
Сами белогвардейцы от участия Клыча Султан-Гирея и других нацменов в Белом движении не удивлялись.

kalistor

Мнение независимого агентства ПердакБелогоСолдата Лтд. . Я нипридилахНажмите здесь!
 Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. [Cкрыть]

Falkenhayn
(изменено)
Мнение независимого агентства ПердакБелогоСолдата Лтд. . Я нипридилахНажмите здесь!
 Извольте разобрать по частям Ваш опус. Осмелюсь заметить, Сэр, складывается впечатление, что Вас контузило в бою, что Вы обделенный умом простолюдин. Если не возражаете, могу сказать вам это прямо в лицо, и выслушать Ваши аргументы. Все, что вы написали есть бездарнейшее произведение, комнатный Вы пролетариат. От написанного вами, к сожалению, жизнь Ваша лучше не станет. Лжесвидетельствовать не вино перед камином распивать, много вас таких в дуэлях поубивали. По таких, как Вы, говорят : Маменька не изъявила желания, папенька не усердствовал! Советую Вам вникнуть в мое послание, сэр. Постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя.[Cкрыть]
Понятно. Жаль, что я встречаю такие ответы. Хотел побеседовать с интересными людьми, обсудить. Наверное, не туда пошёл.

Сорри, не понял юмора.

Изменено пользователем Falkenhayn

Pshek
(изменено)
Понятно. Жаль, что я встречаю такие ответы. Хотел побеседовать с интересными людьми, обсудить. Наверное, не туда пошёл

Активные дискуссии по украине немного снизили градус адекватности в политразделах. Хотя нет, сильно снизили. А еще тебя могут обвинить в ботоводстве. Удачи!

Клыч - мелкий участник, да еще и активный "наказыватель народа" и союзник немцев. А вообще разницы в нациях не делали. Корнилов по лицу не совсем русский, никаких проблем.

Изменено пользователем Pshek

Falkenhayn
Клыч - мелкий участник, да еще и активный "наказыватель народа" и союзник немцев. А вообще разницы в нациях не делали. Корнилов по лицу не совсем русский, никаких проблем.
Не только по лицу. Он калмык вообще наполовину ЕМНИП.

Да, кстати, каково твоё мнение насчёт видео-то? Я именно его предлагаю обсудить.

Pshek
Не только по лицу. Он калмык вообще наполовину ЕМНИП.

Да, кстати, каково твоё мнение насчёт видео-то? Я именно его предлагаю обсудить.

Ну... я его не смотрел просто. Полчаса жалко.

Гаспарян вроде нелохой мужик, но ни о каком евонном Белом деле знать не знаю.

belogvardeec

кто это такой? Что это за очередной диванный эксперт свысока поучающий Белое Дело? Это что за пыль? Это что за грязь из под ногтей? :D Что это за армяшка с ЧСВ 80 лвл с задранным носом рассуждающий и поучающий?))) Кроме смеха ничего не вызывает.

Напоминает известного политолога :lol: Ивана Левченко :

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лекс
(изменено)
Я предлагаю потратить вас чуть больше часа своей жизни и посмотреть два видео от основателя движения "Белое дело" Армена Гаспаряна на тему "Почему новые белогвардейцы не придут к власти".

А что своего мнения нет? С какого перепугу целый час кого-то слушать. Ты сам кратко изложи своё мнение, а тратить час времени на эту туфту не хочется.

Изменено пользователем лекс

Кратко говоря - идеи белого движения полезны только для раздувания чувства собственной важности для небольшой группы лиц.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 817

Лучшие авторы в этой теме

• Falkenhayn

5

• Pshek

3

• belogvardeec

2

• kalistor