Перейти к содержимому
Strategium.ru

Долгожданный патч от пародоксов

Rabbitson

Рекомендованные сообщения

Red Khan

А зачем отдельная тема, когда есть специальная и там уже всё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Не говоря уже о том, что такие простыни надо под спойлер прятать.

Millenarian Emperor

Тему в архив тогда отправляйте.

Rabbitson
А зачем отдельная тема, когда есть специальная и там уже всё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ? Не говоря уже о том, что такие простыни надо под спойлер прятать.

Ни о теме, ни о том, как делать спойлер, понятия не имею, г-н Red Khan, но, может быть, обратив внимание на эту тему, часть людей поможет с переводом, а часть прояснит некоторые вопросы по гвардии. В тему гвардий я писал, там же глухая пустошь.

Вы, конечно, как Префект Crusader Kings 2 можете закрыть эту тему или убрать в архив, но я буду благодарен, оставь вы ее хотя-бы на время на всеобщее обозрение.

vitovt13
Ни о теме, ни о том, как делать спойлер, понятия не имею..

Может Вам для начала ознакомиться с темами форума и его нюансами?

..может быть, обратив внимание на эту тему, часть людей поможет с переводом..

Кто желал/желает может отписаться в соответствующей теме.

..а часть прояснит некоторые вопросы по гвардии. В тему гвардий я писал, там же глухая пустошь.

Задайте свой вопрос здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rabbitson
Может Вам для начала ознакомиться с темами форума и его нюансами?

Кто желал/желает может отписаться в соответствующей теме.

Задайте свой вопрос здесь:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если уж "ветераны" форума так критически настроены, то в свою защиту скажу: на подобных форумах сижу впервые, не знаком со многими аспектами. Я считал, здесь немножко более хаотично все устроено. Но, ежели порядок и дисциплину поддерживать надо, то как скажут многоуважаемые модераторы (или их аналог на этом форуме), то так тому и бывать. Все вопросы впредь стану задавать в приведенную товарищем vitovt13 тему.

Menschenhasser
(изменено)

Патч 2.2.1 и его изменения уже выложены в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , там же вы можете и обсудить нововведения патча. Про свиту лучше обсуждать в теме про свиту. Я не хан, но я учусь — в архив без всеобщего оборзения.

Парадоксы пишутся через «а».

Изменено пользователем Menschenhasser

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2254

Лучшие авторы в этой теме

• Rabbitson

3

• Red Khan

1

• Millenarian Emperor

1

• vitovt13