Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Darth Nero
(изменено)

Ну не знаю на счет переходов в феодолизм, у меня на одного перешедшего персонажа приходяться 3 не перешедших. и это и то я подгоняю их в своей ирландии, а в шотландии только король перешел да и то только в своей столице

Изменено пользователем Darth Nero

Frodogel
"Переспал с Папой Римским, императорами Священной Римской Империи и Византии, и с доброй половиной европейской знати. 10/10"

За женских персов стало гораздо выгоднее играть, чем за мужиков.

Salvagard
"Переспал с Папой Римским"

Ахахах, до такого я не додумалась даже :huh::lol: Максимум - с императрицей Византии. И с собственной племянницей.

В игре творится такой содомитский трэш, что требуется срочно патч, который понерфит Seduction(Соблазнение)

Scald
Отзывы на стиме доставляют :) Вольный перевод с Английского:

"Купил DLC.

Начал за викинга вассала в Дании.

Выбрал вечеринки.

Не хожу в рейды, не сражаюсь - только партихард.

Меня убивает мой брат, который сразу женится на моей жене, которая является нашей двоюродной сестрой.

В СК II теперь ещё больше вечеринок!

11/10"

"Переспал с Папой Римским, императорами Священной Римской Империи и Византии, и с доброй половиной европейской знати. 10/10"

"Вот такая вечеринка-а"© :017:

AndrewTi

У всех АИ не очень активно воюет?

Skinnless

А как же содомия?

ainur88
У всех АИ не очень активно воюет?

Он вообще не воюет. Начал с 769 года. Византия и Аббасиды, даже ни разу не воевали напрямую друг с другом. Так и остались до вторжения монголов фактически в тех же границах.

Монголы провели "ужасное" вторжение. Хулагу смог захватить Хиву, а Батый захватил одну провинцию Семиречье. И больше они не воевали активно, даже друг с другом не встретились

AndrewTi
Он вообще не воюет. Начал с 769 года. Византия и Аббасиды, даже ни разу не воевали напрямую друг с другом. Так и остались до вторжения монголов фактически в тех же границах.

Монголы провели "ужасное" вторжение. Хулагу смог захватить Хиву, а Батый захватил одну провинцию Семиречье. И больше они не воевали активно, даже друг с другом не встретились

Быстрее бы патч. По сути,этот баг рубит весь смысл игры накорню.

ainur88

В версии 2.2 ИИ как раз таки были активен. Вот только весь мир за пару столетий превращался в мусульманский. Так что наверно Парадоксы выбрали из двух зол меньшее :)

Fenixlord

в одном файле 25(путь семьи), 14(путь теологии), 32(путь охотника) ивента, а всего 120 файлов ивентов. Так что события будут почти каждый месяц, а не как раньше пару раз в год.

(изменено)

Патч сказали будет только после нового года, команда ушла в отпуск(((

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Eiskalt

Vladimir DP

Учитывая, что там слово "переспал" в мужском роде, то видать перс был не совсем женский :lol:

Terabyte

Добавлю и я свои пять копеек, из того что видел:

Играю в Ирландии, уже в IX веке вся Англия в феодализме, франция тоже, остальных не смотрел особо, но помню, что на руси тоже попадались регионы с замками уже. Насчет воин тут да похоже косяк, очень редко воюют, хотя в пробной партии на новой DLC меня за Астурию арабы за пару воин смяли. И за мадьяров тоже накинулись все скопом. А сейчас тишь да гладь. Может партия на партию не приходится, типо рандома, чтобы скучно не было ))

Skinnless

Установил, попробовал.

Где-то мелькала жалоба, что все персонажи выбирают "соблазнение." Этого не заметил - у всех разные фокусы. Насчёт пассивного ИИ - тоже замечено не было. Начал с 769 за норвежского вождя. За 50 одно из племён уже почти подмяло под себя всю будущую Швецию, Саксония Урвала приличный кусок Дании, Испанцы (или как их там?) отвоевали половину Иберийского п-ва к 791. А у арабов так вообще АдЪ и Израиль какой-то с тотальной войной и пермаментными восстаниями.

Учитывая, что там слово "переспал" в мужском роде, то видать перс был не совсем женский :lol:

В английском просто нет делений на род, а отзыв явно не девушка писала, вот я по инерции и перевёл в муском роде :lol: Хотя и правда, чёрт его знает...

ainur88
Установил, попробовал.

Где-то мелькала жалоба, что все персонажи выбирают "соблазнение." Этого не заметил - у всех разные фокусы. Насчёт пассивного ИИ - тоже замечено не было. Начал с 769 за норвежского вождя. За 50 одно из племён уже почти подмяло под себя всю будущую Швецию, Саксония Урвала приличный кусок Дании, Испанцы (или как их там?) отвоевали половину Иберийского п-ва к 791. А у арабов так вообще АдЪ и Израиль какой-то с тотальной войной и пермаментными восстаниями.

Дак никто и не говорит что ИИ совсем пассивен, но если начать также с 769г, то посмотрите на действия Византии и Аббасидов. Они просто зависают и воюют только от обороны, а мелкие странны пытаются разжиреть и если получается то тоже зависают.

BigMek
Насчёт пассивного ИИ - тоже замечено не было.

Присоединяюсь. У меня в последнем патче с самого начала жуткое рубилово по всей Европе. Карта нарезана на мелкие лоскуты. У мусульман вообще апокалипсис - стоит кому нибудь мало мальски подняться, тут же вылезают декаденты и валят его, после чего начинается война всех против всех. Давненько такой ве5селой партии не было. :D

Добавлю и я свои пять копеек, из того что видел:

Играю в Ирландии, уже в IX веке вся Англия в феодализме, франция тоже, остальных не смотрел особо, но помню, что на руси тоже попадались регионы с замками уже. Насчет воин тут да похоже косяк, очень редко воюют, хотя в пробной партии на новой DLC меня за Астурию арабы за пару воин смяли. И за мадьяров тоже накинулись все скопом. А сейчас тишь да гладь. Может партия на партию не приходится, типо рандома, чтобы скучно не было ))

Тоже взялся за Ирландию но столкнулся с багом - не смотря на соблюдение всех условий ни феодализма ни республики не могу принять - феодализм (кнопка в соответствующем окне) не нажимается вовсе хотя горит зеленным, республика - нажимается появляется сообщение о том кто какую компанию открыл и после снятия с паузы все вновь становится как было((( взбесился и начал играть ЕУ4

ryazanov
Тоже взялся за Ирландию но столкнулся с багом - не смотря на соблюдение всех условий ни феодализма ни республики не могу принять - феодализм (кнопка в соответствующем окне) не нажимается вовсе хотя горит зеленным, республика - нажимается появляется сообщение о том кто какую компанию открыл и после снятия с паузы все вновь становится как было((( взбесился и начал играть ЕУ4

Говорят отключение русика помогает.

Говорят отключение русика помогает.

Вот оно как(( только вот репак от криворукого он напрочь вырезал инглиш и поставил русский(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212104

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz