Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Есть такая трабла, увы :(

В соседней теме написал, процитирую тут, извините, если какие правила нарушу.

"Сломалась функция роспуска армий, которая вызывается этой кнопкой -> компьютер тоже ею пользуется -> не может распустить войска -> не может объявить войну, т.к. войска подняты.

Заметил, что аббасиды лет 15 сидят без войн, зашёл за них - кнопкой войска не распускаются, распустил отряды сам индивидуально (выбирая на карте), сохранился, зашёл за себя, стартанул время - аббасиды тут же объявили войну."

Сейчас ещё за несколько стран руками распустил их войска, они тут же пошли войной на соседей...

Поддерживаю ! Ради интереса зашел к Сельджук удалил вручную ополчение,зашел за своих викингов и вуаля и месяца не прошло как объявил войну присоденей стране !!! Теперь надо думать как это вылечить,я про кнопку роспуска

(изменено)
Предупреждение относилось ко всем пользователям. Если бы исходное сообщение не было настолько упоротым, то и предупреждения бы не было.

Первое. Никаких оснований для первого предупреждения не было.

Второе. Упоротость первого предупреждения зашкаливает. По шведскому законодательству подобные действия караются уголовной ответственностью и лишением родительских прав. Прежде чем кидать остроты изучи мат часть, "префект".

Третье. То, что мой эмоциональный комментарий вызвал твою неоднозначную реакцию не умаляет факта, что со стороны парадоксов на лицо искажение истории нашей страны (возможно умышленное) и позиционирование нас, как варваров.

Изменено пользователем Nitmar

Menschenhasser

Было, очередная попытка вызвать флейм сообщениями про то, какие несправедливые Парадоксы и как мало мы их били.

Второе. Упоротость первого предупреждения зашкаливает. По шведскому законодательству подобные действия караются уголовной ответственностью и лишением родительских прав. Прежде чем кидать остроты изучи мат часть, "префект".

Кто сказал, что это будет происходить в Швеции?

Третье. То, что мой эмоциональный комментарий вызвал твою неоднозначную реакцию не умаляет факта, что со стороны парадоксов на лицо искажение истории нашей страны (возможно умышленное) и позиционирование нас, как варваров.

А нормально то же самое написать нельзя было изначально? И да, никто не позиционирует, как варваров. Там, ЕМНИП, основные культурные центры имеют феодализм, а вся Русь по состоянию на тот момент считаться развитой настолько же, как та же Венгрия, не могла.

Ответ на первые два пункта в этой реплике повлечёт перенос всего формально «обсуждения санкций модератора» в мусорку.

Diplomate
А нормально то же самое написать нельзя было изначально? И да, никто не позиционирует, как варваров. Там, ЕМНИП, основные культурные центры имеют феодализм, а вся Русь по состоянию на тот момент считаться развитой настолько же, как та же Венгрия, не могла.

Ответ на первые два пункта в этой реплике повлечёт перенос всего формально «обсуждения санкций модератора» в мусорку.

В 14 веке? Ты серьезно?

fffggg
(изменено)

К обсуждению Way of Life ваши возмущения никакого отношения не имеют. Будете продолжать - получите пред за оффтоп. Дипломата это тоже касается.

Изменено пользователем fffggg

Timoteo de Armas

Скажите пожалуйста, правда есть баг, когда ии не роспускает ополчение? Просто я тоже замечал, что аббасиды годами ничего не делают и держат ополчение поднятым, правда я думал, что у них есть повод для этого, типа восстаний и тд и тп

Tempest
Скажите пожалуйста, правда есть баг, когда ии не роспускает ополчение? Просто я тоже замечал, что аббасиды годами ничего не делают и держат ополчение поднятым, правда я думал, что у них есть повод для этого, типа восстаний и тд и тп

есть такой, ждём фиксов

Timoteo de Armas
есть такой, ждём фиксов

Спасибо, а то, что племеные лидеры не вызывают своих союзников это тоже баг или всегда такое бывало? просто я никогда не играл за дикарей

ainur88
(изменено)
Спасибо, а то, что племеные лидеры не вызывают своих союзников это тоже баг или всегда такое бывало? просто я никогда не играл за дикарей

Ждать и еще раз ждать фикса, Парадоксы "хороший" подарок сделали на НГ, выпустили хороший патч, но забагованный, а сами свалили на пьянку

Изменено пользователем ainur88

Играю мелким корольком в составе Византии, одно из моих де-юре герцогств вечный камень преткновения, это лицо греческой национальности постоянно троллит, то отдавая его мне в качестве наместничества, то отзывая, то отдавая одному из моих вассалов, с которым сразу же приходится воевать - тк выходит из подчинения. В итоге все друг друга ненавидят уже второе поколение. Воевать с ним - без шансов.

Как я помню длс сооовсем маленькое

Геродор
Ждать и еще раз ждать фикса, Парадоксы "хороший" подарок сделали на НГ, выпустили хороший патч, но забагованный, а сами свалили на пьянку

lol ^_^

Как я помню длс сооовсем маленькое

Сам ты маленький. Ты играл ? Нормальный он, читайте изменения внимательно!!!

З.Ы Sorry за дерзость :D

ничего я видимо ошибся

Там, ЕМНИП, основные культурные центры имеют феодализм

Без оффтопа, в рамках темы:

Это явно недоработка, парадоксы просто сделали русские княжества племенными под ранний сценарий, а под другие заморачиваться с прописыванием истории не стали. Иначе никак не объяснишь, что при начале игры твоя столица переносится, так как правитель не феодал, у Киевского княжества столица не Киев, а рандомная племенная провинция. Если бы они хотели специально сделать такую Русь, то прописали бы вождей под властью феодалов. Ну и вообще багов немерено после длс про Карла, исправлены они практически не были, так что я лично остаюсь на старой версии игры.

Aelirenn
(изменено)

Я, если хочу поиграть за Русь, терпеливо строю замки во всех нужных провинциях (и себе и вассалам, золото для этого беру читом, каюсь, грешен) и перехожу в феодализм. Это занимает лет 40 обычно. Особенно удобно, если ты герцог и можешь стать королем - делаешь повышение племенного авторитета, потом становишься королём и делаешь повышение авторитета ещё раз. И только после этого начинается игра. А всё потому , что я лентяй и мне лень отредактировать файлы, чтобы сделать феодализму

Изменено пользователем Aelirenn

ryazanov
Я, если хочу поиграть за Русь, терпеливо строю замки во всех нужных провинциях (и себе и вассалам, золото для этого беру читом, каюсь, грешен) и перехожу в феодализм. Это занимает лет 40 обычно. Особенно удобно, если ты герцог и можешь стать королем - делаешь повышение племенного авторитета, потом становишься королём и делаешь повышение авторитета ещё раз. И только после этого начинается игра. А всё потому , что я лентяй и мне лень отредактировать файлы, чтобы сделать феодализму

"Потому что я читер и не умею играть честно"?

Diplomate
"Потому что я читер и не умею играть честно"?

Думаю, это был стеб. На самом деле, ничего сложного в игре за племенную Русь нет.

Братцы, подскажите. Видел, что при определенных обстоятельствах можно узурпировать власть без клайма. Поставил фокус на шпионов, захватил басилевса, посадил его - меня назначило регентом. Но чо дальше то делать? Хочется ощутить полноту власти, а законного императора выпилить.

Сделали фикс для бага с ополчением?

Velondar_RV
Сделали фикс для бага с ополчением?

Вероятно сделают, как похмелье пройдет после НГ праздников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212083

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz