Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Scald

Опять парадоксы накосячили.

Придётся опять патч ждать.

p.s.

Новый патч который убирает ошибку в предыдущем патче, но добавляет новый баг, который исправится следующим патчем который добавит новый баг, который исправит следующий патч, но добавит новый баг.

ryazanov
Опять парадоксы накосячили.

Придётся опять патч ждать.

p.s.

Новый патч который убирает ошибку в предыдущем патче, но добавляет новый баг, который исправится следующим патчем который добавит новый баг, который исправит следующий патч, но добавит новый баг.

Это у парадоксов всегда так было.

Tempest
Это у парадоксов всегда так было.

у них вся суть в названии конторы запечатлена

maksyutar
у них вся суть в названии конторы запечатлена

И игры у них про альтернативную историю.... которая полна парадоксов.

Tempest
И игры у них про альтернативную историю.... которая полна парадоксов.

игры у них как раз не про альтернативную, пока с паузы не снимешь :D

EugeneL

Подскажите, пожалуйста.

Если я играть начал с DLC Rajas of India (и всеми предшествующими), то надо игру с самого начала начинать, чтобы события из Way Of Life увидеть, или можно продолжить сохзраненную ранее игру?

Tempest
Подскажите, пожалуйста.

Если я играть начал с DLC Rajas of India (и всеми предшествующими), то надо игру с самого начала начинать, чтобы события из Way Of Life увидеть, или можно продолжить сохзраненную ранее игру?

это не влияет на провинции и персонажи, поэтому можно( а вот с Charlemagne не знаю, как там племена переносятся)

ainur88
Подскажите, пожалуйста.

сохранения Раджей не пойдут на версиях от 2.2 выше. Слишком много изменений.

Tempest
сохранения Раджей не пойдут на версиях от 2.2 выше. Слишком много изменений.

ах да, без патче же не установить, что-то забыл об этом

В ожидании патча решил скоротать время игрой за Чингисхана. Захватил Персию. Быстренько принял зороастризм, целью стало восстановление титула главы религии. Со временем перешел в феодализм. И вот, наконец, уже девяностолетний Чингисхан объявляет себя императором Персии.

Но... не тут-то было. Ни в одном событии, где требуется быть императором Персии, это условие по-прежнему якобы не выполнено. Титул императора Персии основным сделать нельзя, а титул кагана монгольской империи нельзя ни удалить, ни поменять для него законы наследования.

ainur88
В ожидании патча решил скоротать время игрой за Чингисхана. Захватил Персию. Быстренько принял зороастризм, целью стало восстановление титула главы религии. Со временем перешел в феодализм. И вот, наконец, уже девяностолетний Чингисхан объявляет себя императором Персии.

Но... не тут-то было. Ни в одном событии, где требуется быть императором Персии, это условие по-прежнему якобы не выполнено. Титул императора Персии основным сделать нельзя, а титул кагана монгольской империи нельзя ни удалить, ни поменять для него законы наследования.

Баг игры опять)) Я недавно играл в версии 2.2.1 за Ильхант, пришлось строить Персидскую империю, потому что в Ильханте только одно наследование - равный раздел. Спокойно Персию сделал основным титулом

Баг игры опять)) Я недавно играл в версии 2.2.1 за Ильхант, пришлось строить Персидскую империю, потому что в Ильханте только одно наследование - равный раздел. Спокойно Персию сделал основным титулом

Пардон. :) Дело было ночью, видимо сильно спать хотел и создал вместо империи королевство Персия. :D

Выбрал фокус на соблазнение, в итоге схватил где-то любовную болезнь, можно ли как то избавится от нее?, а то все мои похождения отмечают счастливец-) Недавно стал замечать что у некоторых женщин, после соблазнений, со временем может образоваться статус 3 красных сердец, как то: любовная болезнь, прилюбодейка, и как не странно педофилия, так вот вопрос у мужчин она не встречается только у женщин почему то-) может кто сталкивался как этот статус получается?

Timoteo de Armas

Есть какие-либо вести насчет хотфикса?

Tempest

какие там длс вышли одновременно с вол?

Menschenhasser
какие там длс вышли одновременно с вол?

Iberian Portraits + Iberian Unit Pack.

Waltazar

Мне кажется или отряды союзников стали воевать самостоятельно и совершенно безумно?

Есть какие-либо вести насчет хотфикса?

Разрабы написали на офф форуме, что вероятно на следующей неделе будет

Velondar_RV
Разрабы написали на офф форуме, что вероятно на следующей неделе будет

Пруф, если не сложно..

Alterus

На офф. форуме разработчики вчера, то есть 7 января, в теме главной информации по игре, написали, что точная дата выпуска патча пока не известна, но баг с ополчением в ИИ исправлен и это исправление войдет в обновления нового патча.

Ожидается новый патч на следующей неделе. Пока ждем дальнейшую информацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212164

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz