Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Вообще неплохое дополнение, но идея с фокусами дурацкая, не поймите меня неправильно, новые возможности и ивенты хороши, но то что человек одновременно не может быть опытным воином, заядлым охотником, гулякой и иметь несколько любовниц, это глупо. Лучше бы улучшали механики династий(тут работы непочатый край) и управление феодами(они ужасно реализованы).

Simplicissimus
Вообще неплохое дополнение, но идея с фокусами дурацкая, не поймите меня неправильно, новые возможности и ивенты хороши, но то что человек одновременно не может быть опытным воином, заядлым охотником, гулякой и иметь несколько любовниц, это глупо.

Может, вот только придется несколько фокусов сменить. Ну и, например, любовницу могут появляться и у охотника (по специальному событию).

KomninAdrian
Было у меня такое за аваров, все соседи накинулись на меня. Долго они пытались меня распилить, но я старался не сливать войска, отвоёвывать захваченные провинции, разбивать мелкие отряды - в общем тянул время как мог, потом даже удалось за накопленный престиж войска пополнять. Итог - я выстоял и смог развиться до империи.
Из за этой херни я и играю без этого ДЛС

Эльфин
Не обязательно, у меня в "охоте" дважды выскакивал ивент на поимку белого оленя, но поймать его так и не удалось.

Просто нужно ОЧЕНЬ долго играть, чтобы хоть что-то получилось. Я этих ивентов словил около 20, но оленя так и не поймал, зато получил трейт "Охотник", весьма вкусный, надо признать. А еще заимел себе в процессе 2-х любовниц и 3-х халявных полководцев-охотников (каждый получил себе кусочек Империи, ибо я щедр). В общем, с фокусами нужно терпение, тогда они окупаются. Ну и некоторые линейки ивентов очень забавные.

Построил обсерваторию, начал изучать звездное небо. В итоге сделал копию Некрономикона, изучил его и стал сумашедшим ученым. Мне нраица :D

(изменено)

Парадоксы в интервью сообщили, что будет ДЛЦ про Китай, когда игру оптимизируют и на клаусвице(движок игровой) разрабатываются еще две игры, кроме День Победы 4, одна из них уже в разработке, а другая только на стадии задумки, как-то так короче. Вообщем CK2 будут продолжать развивать и после выхода HoI4 будет анонс игрушки на клаусвитце(одно из трех:Виктория 3/Рим2/Что-то еще)

ПРУФ: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Eiskalt

Tempest
Парадоксы в интервью сообщили, что будет ДЛЦ про Китай

Нет, остановитесь, что вы творите?!! Вам Индии мало?!

Нет, остановитесь, что вы творите?!! Вам Индии мало?!

Согласен, что это через чур, потому что оптимизация отстой, месяц на 5 скорости в игре до RoI проходил за 4 секунды, теперь за 13, а что будет после выхода Китая? 30 секунд месяц, день одна секунда?:DD

Tempest
Согласен, что это через чур, потому что оптимизация отстой, месяц на 5 скорости в игре до RoI проходил за 4 секунды, теперь за 13, а что будет после выхода Китая? 30 секунд месяц, день одна секунда?:DD

мало того, что это оптимизацию похерит, так это ведь просто тупо. На своих ошибках не учатся

(изменено)
мало того, что это оптимизацию похерит, так это ведь просто тупо. На своих ошибках не учатся

Согласен, лучше бы оптимизацию лечили изо всех сил и не расширяли дальше карту)

Кстати юзая логику получается, что следующей игрой после Дня Победы 4 будет Виктория 3

Аргументы:

1) Так было с HoI3 и Vic2

2) Разработчики сказали, что проджект августус это не сиквел(сл-но триквел!)

Т.е. 90% что после Дня Победы будет Виктория 3 и 10% что новый тайтл(Может во временных рамках Рима)))

Изменено пользователем Eiskalt

Frodogel
Парадоксы в интервью сообщили, что будет ДЛЦ про Китай.

Лица уже есть, можно использовать монгольские портреты. :)

Simplicissimus
(изменено)

Нет, логика в этом есть, учитывая, что "Европа", "Виктория" и "День победы" охватывают весь мир.

Изменено пользователем Simplicissimus

Интересно как Китай к феодальной системе будут привязывать? В идеале им нужно как нибудь перелопатить игру и сделать адекватный Китай Индию и Теократии но этого не будет

Интересно как Китай к феодальной системе будут привязывать? В идеале им нужно как нибудь перелопатить игру и сделать адекватный Китай Индию и Теократии но этого не будет

100% будет то же лоскутное одеяло и религиозные плюшки (конфуцианство, даосизм, буддизм) как и в Индии. Задумка интересна другим - как теперь будут реализованы вторжения монголов?) Ведь на карте появится их родина, следовательно, должен будет быть какой то ивент на объединение племен и создание единой нации

ainur88
(изменено)
100% будет то же лоскутное одеяло и религиозные плюшки (конфуцианство, даосизм, буддизм) как и в Индии. Задумка интересна другим - как теперь будут реализованы вторжения монголов?) Ведь на карте появится их родина, следовательно, должен будет быть какой то ивент на объединение племен и создание единой нации

У Сельджука родина давно на карте, и ничего - приходит ниоткуда....и уходит в никуда. При этом никого не объединяет и не собирает. Монголы такими же будут скорей всего - получили армию, и вперед из какой нибудь провинции захватывать мир

Изменено пользователем ainur88

В Европу народ играет и ничего, а она намного требовательнее Крестоносцев.

В Европу народ играет и ничего, а она намного требовательнее Крестоносцев.

Ну не надо тут про требовательность, игра в Европе идет гораздо плавнее и быстрее чем в Крестах, в Крестах время идет ооочень медленно на 5 скорости и это не только у меня так

Diplomate

Вице-губернаторства уже подходят под Китай и Византию. Можно их еще и допилить.

fffggg

Не стоит ждать Китай в ближайшем будущем. Думдарк сказал, что они хотят, но с оптимизацией пока не очень.

asterix120

Ура китай, как раз в 8 веке там весело было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215230

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz