Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

fffggg
(изменено)
Откуда инфа? Я, где-то в августе этого года, смотрел ТОП-30 игр в Стим. И в этот день в ЕУ4 играло более 1,5 миллиона. У Рима 2 аудитория была чуть более 1,7. У 5 Цивы - более 5 миллиона. Рекорд ЕУ был где-то нынешней весной, за один день в неё зашли более 2,2 миллиона. Что-то мне подсказывает, что если в игру за один день вошло 2.2 миллиона, то продалась она довольно неплохим тиражом. По СК2 точных цифр не знаю, но СК2 находится в таком положении, что игру можно раздавать бесплатно - в надежде, что новые игроки купят ДЛС. Суммарная цена на ДЛС раза в 3 выше чем на саму игру(если не больше).

А можно скриншот с 2,2 миллионами уникальных игроков?

Согласен только с флотрм.

Остальное - дустом. И так баланс на ладан дышит.

Что за баланс?

Изменено пользователем fffggg

WhiteXTC
Тестерам из игроков дают это DLC бесплатно. Более красивого расклада быть не может

Но ведь после теста все равно покупать придется? :rolleyes:

Blizz

иначе никак)

Tempest
Откуда инфа? Я, где-то в августе этого года, смотрел ТОП-30 игр в Стим. И в этот день в ЕУ4 играло более 1,5 миллиона. У Рима 2 аудитория была чуть более 1,7. У 5 Цивы - более 5 миллиона. Рекорд ЕУ был где-то нынешней весной, за один день в неё зашли более 2,2 миллиона. Что-то мне подсказывает, что если в игру за один день вошло 2.2 миллиона, то продалась она довольно неплохим тиражом. По СК2 точных цифр не знаю, но СК2 находится в таком положении, что игру можно раздавать бесплатно - в надежде, что новые игроки купят ДЛС. Суммарная цена на ДЛС раза в 3 выше чем на саму игру(если не больше).

так речь про СК и шла, а не о ЕУ4

злой юзер

Тут народ так яростно возмущается действиями разработчиков, что можно подумать кто-то тут честно всё купил. :)

Blitzart
(изменено)
Тут народ так яростно возмущается действиями разработчиков, что можно подумать кто-то тут честно всё купил. :)

Те, кто честно все купил, я уверен, молчат.

А вот пираты вопят, чтобы хоть как-то оправдать себя. Ну-ну...

Но ведь после теста все равно покупать придется? :rolleyes:

Там пригласят человек 10-20. Вряд ли больше. Но, скорее всего, этим 10-20 придет халява, я думаю. :)

Изменено пользователем Blitzart

maksyutar
(изменено)

Позорится не хотят.

Изменено пользователем maksyutar

simuil
И совет на будущее, не определяйте тираж игр через Стим.

А почём судить? если игра распространяется исключительно через Стим?

А можно скриншот с 2,2 миллионами уникальных игроков?

С 2.2 нету и с 1,5 нету. Могу дать только с чуть более 1 миллиона. Нада?

так речь про СК и шла, а не о ЕУ4

Так речь, как бы про малых, бидных Парадоксов. Если вам влом почитать весь диалог - молчите. Ок?

Свою уверенность можете в другом месте оставить,ок?

Razer98K
А почём судить? если игра распространяется исключительно через Стим?

Я ссылку скинул, ей верьте.

WhiteXTC

Я например все купил :unsure:

fffggg
С 2.2 нету и с 1,5 нету. Могу дать только с чуть более 1 миллиона. Нада?

Не откажусь, интересно где это можно глянуть.

simuil
(изменено)
Не откажусь, интересно где это можно глянуть.

post-37636-1417032378.png

Это несогодняшний снимок.

Изменено пользователем simuil

fffggg
post-37636-1417032378.png

Это несогодняшний снимок.

А где эту статистику взять можно?

simuil
А где эту статистику взять можно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , правда она не обновлялась где-то с сентября.

Не стоит удивляться выходу дополнения, Парадоксы вошли в ритм 2длс в год. Весной были старые боги и раджи, осенью - сыны и Карл. К апрелю может выпустят новое решение в списке интриг и кучу ивентов, большую часть которых никто не увидит, из-за суровых требований к статам и трейтам.

ваш малолетний сын оприходовал кухарку - вот это ивент. вот это драма-экшн)

Ивенты с бастардами и сейчас случаются.

Лично я надеюсь, что наконец-то можно будет избавляться от негативных трейтов, и может быть даже приобретать положительные. А то приходится писать эвенты на эту тему самому.

Это фишка буддизма.

Со времён Раджей над ДЛС для СК2 работают два человека (один программист, один скриптер). Куда уж больше команду сокращать. ДЛС всё-таки продаются, а ХоИ4 - еще нет.

Раз они пишут код по-одному, то понятно откуда столько ошибок.

ОффтопНажмите здесь!
 Собственно особо багов в релизной версии не запомнил, кроме одной - В храме орков где монах из лагеря спящих должен был подойти до решётки или стенки какой то и произнести речь, так вот он тупо стоял где то поодаль и всё. Я и так и этак, все мои друзья и знакомые не могли пройти.

Было очевидно что какая то ошибка есть в том, что ИИ не хотел идти куда надо, но сам намекнул что надо идти дальше, но тупо стоял. Вот и подумал что если его довести до того места, то он по логике построения сценария должен вступить в зону эвента и начать трындеть. а я тогда знал что в читах игры есть возможность вселяться в людей через клавишу "O" (сам я при первом прохождении игры читами не пользовался, только сейвился если бардак собирался сделать.) Немного подумав что делать, (игра тогда очень сильно понравилась, и я требовал продолжения банкета) я вселился в этого монаха и подошёл к стенке, потом вселился в "Me" (кто знает, тот поймёт) и о чудо, разрыв в цепочке преодолён, и игра пошла по сюжету дальше)

Моей радости не было придела)

Gothic была одна из первых моих РПГ наряду с NOX и Чернокнижник, и вообще игр - в то время был новичок в комп играх, тока начинал играть.

[Cкрыть]

Стимовская версия не содержит этот баг, даже Диего идёт со старта).

Меня радует то что работы не прекращаются над игрой. Все больше идей воплощается в жизнь.

Brenn

Лень читать всю тему. Кто может сказать, что обещают в новом дополнении? какие возможности и т.д.?

Лень читать всю тему. Кто может сказать, что обещают в новом дополнении? какие возможности и т.д.?

лень писать всю тему))

Blitzart
(изменено)
лень писать всю тему))

Великолепная возможность потратить ~450 рублей. Больше ничего неизвестно, был пока только анонс. :lol:

ОффтопНажмите здесь!

Свою уверенность можете в другом месте оставить,ок?

А какой смысл ныть, но всё равно покупать? Таких людей я не учитываю, их мало, и у них проблемы.

И почему это я не могу оставить свою уверенность здесь?

[Cкрыть]
Изменено пользователем Blitzart

Brenn
Великолепная возможность потратить ~450 рублей. Больше ничего неизвестно, был пока только анонс.

По названию можно подумать об увеличении ролевой составляющей игры. Тут бы стратегию и прочие механизм допилить, а они... В любом случае должно быть лучше индийского говна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 215287

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz