Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

У меня стоит фокус на войну, но я не могу, видимо нужно иметь ривала( а как поставить кого-либо в ривалы?

По ивенту. Я например соблазнил жену французского короля, он об этом узнал и мы стали соперниками. Позже я сменил фокус на войну, и на дуели убил его.

Владег
Ребят.

Начиная с 1066 года средиземноморские портреты становятся европейскими.

Это нормально?

Вот тот же вопрос

Timoteo de Armas
По ивенту. Я например соблазнил жену французского короля, он об этом узнал и мы стали соперниками. Позже я сменил фокус на войну, и на дуели убил его.

А это тоже по ивенту? Я взял соблазнение, но в дип меню снова ничего нет

Обновленный интерфейс 2.3 очень понравился, ну да исчезла кнопочка с кольцом, да она и нафиг не нужна, гораздо эффективнее жену подбирать через поиск персонажа. Зато теперь сразу видно кол-во войск у любого персонажа, оч удобно.

Муслимов, конечно, особо не понерфили, ну да и ладно. Новые ивенты и фокусы зачет!

Багов и вылетов не наблюдаю (steam), значит пора наконец-то мне слезать с 2.1.6, время пришло :)

вылетов на старых сохраненках пока не наблюдал

ивентов новых пачка целая, взял фокус на семью и теперь моя страна, в которой вассалы мои же братья, очень крепка не смотря на язычество. Ивенты позволили поднять отношения между всеми вассалами и правителем. Что есть профит)))

(изменено)

сегодня вылетела...ошибка памяти...3 гига не хватает

Изменено пользователем spoker

Terabyte

Народ, никто на новом патче не пробовал принимать Феодализм? У меня решение доступно, тыцкается, но ничего не присходит хоть обнажимайся. Надеюсь конечно, что это не косяк сборки, а мои кривые руки и слабое знание игры виновато :)

А вот фокусы это очень полезная штука, правда часто ивенты начинают происходить лет эдак через 5-6 после его принятия, но зато можно скилы раскачать нужные не слабо так.

Aelirenn

Большая половина ботов берет соблазнение :D Видел часто дам-лесбиянок, мастеров-соблазнителей, с с тремя любовницами хД

Razer98K
Большая половина ботов берет соблазнение :D Видел часто дам-лесбиянок, мастеров-соблазнителей, с с тремя любовницами хД

Если вторая половина будет брать охоту, то будет очень близко к реальности. Как-никак аристократия.

BornInDecember

И никто не сказал ни слова про легализованный христианский брак - инцест. Ээх шведы, шведы. :001:

Darth Nero

Фокусы это круто, а вот иберийские портреты какая-то фигня, персы выглядят как турки христиане, или как перележавшие в солярии

Gaiaskjar
Фокусы это круто, а вот иберийские портреты какая-то фигня, персы выглядят как турки христиане, или как перележавшие в солярии

Да, с портретами там прямо беда.

Svyatoslav10v

Персы как раз неплохо выглядят, в отличии от иберийцев.

Darth Nero
Персы как раз неплохо выглядят, в отличии от иберийцев.

а я не про персов, а про персонажей)

Да вообще, я за чистоту крови боюсь сильно. Приходиться вылавливать всех любовников жены.

Понравились события из бизнес-фокуса.

Поплыли мои баски куда-то в Польшу, закорешились с местным мелким туземным вождем, попилили с ним на пару бабла от торговли, и на 30 лет для своей столицы получили бафф +30% к собираемым налогам.

Blizz

кажется даже багов стало меньше.

я так чувствую

Diplomate
Понравились события из бизнес-фокуса.

Поплыли мои баски куда-то в Польшу, закорешились с местным мелким туземным вождем, попилили с ним на пару бабла от торговли, и на 30 лет для своей столицы получили бафф +30% к собираемым налогам.

Это если повезет. Иногда вождь высылает всю экспедицию восвояси и результатом становятся чистые убытки. :)

кажется даже багов стало меньше.

я так чувствую

За всю игру заметил только один баг: после 1066 года греки выглядят так же, как и обычные европейцы.

tAN at Tos
Народ, никто на новом патче не пробовал принимать Феодализм? У меня решение доступно, тыцкается, но ничего не присходит хоть обнажимайся. Надеюсь конечно, что это не косяк сборки, а мои кривые руки и слабое знание игры виновато smile.gif

Аналогичная проблема. Вдобавок, то же самое происходит с решением о превращении деревень в замки.

Фокус на дипломатию дает возможность бесплатные пирушки проводить и звать на них кого хочешь.

Поправляет неслабо в плане отношений с вассалами ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212143

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz