Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

rvsGermes
Я так понял, когда фокус долго стоит и выпадают ивенты, персонаж поулчает трейт-специальности (мастер игры, охотник, администратор), а потом может сменить фокус, а старый трейт-специальность остаётся?

Да. Вообще атас фича.

Sigrael

Очень доставило, что близкие родственники убитого становятся врагами. Вроде раньше не было такого :)

Ведь не было? =_=

Вообще с введением жизненного пути вкладка "отношений", на мой взгляд, порядочно оживилась. Люди более активно дружат и враждуют.

rvsGermes
Очень доставило, что близкие родственники убитого становятся врагами. Вроде раньше не было такого :)

Ведь не было? =_=

Вообще с введением жизненного пути вкладка "отношений", на мой взгляд, порядочно оживилась. Люди более активно дружат и враждуют.

Я наконец начинаю бояться своих вассалов.

Особенно берущих интригу. Это что-то страшное\

Ребят, раньше можно было легализовать бастарда?

А то сейчас через дипломатию это решается.

Арканис
Ребят, раньше можно было легализовать бастарда?

А то сейчас через дипломатию это решается.

Можно было и раньше.

Diplomate
Можно было и раньше.

Вот только было это неудобно и через решение.

Почему-то в Венеции двое патрициев числятся баронами, а в стартах 1081 и 1187 года при выборе дожа венеции пишут, что нельзя играть за республики. При этом за любого из патрициев начать можно, также можно за любую другую республику.

Кнопки "попросить у папы деньжат" и "предложить кандидатуру епископа" почему-то неактивны, хотя все условия соблюдены и отмечены зелёным.

Не играл со времени выхода Шарлемана, запустил сейчас Way of Life и очень не понрвилось, что менюшку взаимодействий с персонажем вынесли на правую кнопку. Крайне неудобно :(

Alexander_SV
Не играл со времени выхода Шарлемана, запустил сейчас Way of Life и очень не понрвилось, что менюшку взаимодействий с персонажем вынесли на правую кнопку. Крайне неудобно :(

Привыкнешь.

Salvagard

У меня одной кнопка break up в дипломатии не работает? <_<

Simplicissimus

В последнем DLC пропала возможность паломничества для христиан. Странно.

ryazanov

Наверно надо фокус на религию.

Лев Борисыч

Он всё равно был малополезным.

Он всё равно был малополезным.

Дармовые характеристики и плюс к отношениям с папой римским? Я недавно мелким графом умудрился выжить только на те деньги, которые достались от папы, иначе бы все, заканчивать партию. Правда, потом все равно проиграл) Я наоборот, думал, что оно слишком много дает, и классно, что его всегда можно использовать. А теперь ведь папа стал круто отбирать налоги, без всяких подобных штук своих епископов не заставишь деньги отдавать

Дополнение супер крутое, все так классно, что слов нет :) Еще бы круче было бы, если бы не приходилось по полчаса читать сообщения на англйиском) (я вроде все понимаю, но долго соображаю на англ)

Лев Борисыч
Дармовые характеристики и плюс к отношениям с папой римским?

Канеш.

По сравнению с хаджем не впечатляет.

maksyutar

Как там русификатор?

Menschenhasser
Как там русификатор?

Спросите у авторов русификатора. Ещё лучше — сами сходите в темы русификатора и его разработки и узнайте всё о состоянии русификатора.

А общем - дополнение пока нравится, заметно оживило скучные межвоенные будни для всех.

Удалось вон даже за герцога Тигра расшатать и ополовинить Абассидов в момент их пикового могущества. Просто похищаем халифа, образуем нужную фракцию и требуем от него всякое. Понижение власти короны пару раз, малолетку на престоле, а потом и к фракции независимости присоединяемся. Профит.

Капитул Генрих фон Охман

Поставь фокус на теологию и появится

Источник: Crusaders king wiki

Канеш.

По сравнению с хаджем не впечатляет.

ИМХО штука полезная добродетели можно заработать

Папа - человек полезный если нужно избавится от ненужного дворянина

(изменено)

Заметил, что не улучшаются отношения от выдачи всяких титулов типа регента и т.п. По крайней мере не всегда.

Изменено пользователем Avelesy

(изменено)

Захватил по клайму графство Амальфи, но бывший дож Амальфи не потерял герцогского титула, хоть и остался без земель. Как-то исправить такое можно?

Клаймы не знают про спойлерыНажмите здесь!

416dffdfe7f5.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212169

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz