Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Way of Life / Образ жизни»

Red Khan

Рекомендованные сообщения

Salvagard

Хах, если твой правитель - лунатик, а у него фокус соблазнение, то можно нарваться на оригинальный и странный ивент :connie_crazyperson: Гуляя по саду, можно встретить дриаду, сидящую в розовом кусте, а через некоторое время появится ребенок с кельтской внешностью и трейтом attractive.)

Timoteo de Armas

У кого-нибудь получалось вассалить наемников с новым дополнением и патчем? Просто уже 3 раза подряд после банкротства они просто уходят домой, вот я и не могу понять это половецкие и аланские всадники такие культурные или это задумано, чтобы больше не вассалили наемников

ainur88
У кого-нибудь получалось вассалить наемников с новым дополнением и патчем? Просто уже 3 раза подряд после банкротства они просто уходят домой, вот я и не могу понять это половецкие и аланские всадники такие культурные или это задумано, чтобы больше не вассалили наемников

У меня после версии 2.1 наемники перестали войны объявлять банкротам, или переходят к сопернику или тупо сваливают)

Лев Борисыч

Так себе дополнение все-же.

А общем - дополнение пока нравится, заметно оживило скучные межвоенные будни для всех.

Удалось вон даже за герцога Тигра расшатать и ополовинить Абассидов в момент их пикового могущества. Просто похищаем халифа, образуем нужную фракцию и требуем от него всякое. Понижение власти короны пару раз, малолетку на престоле, а потом и к фракции независимости присоединяемся. Профит.

как совершить похищение?

ainur88
Так себе дополнение все-же.

Ну если вы имеете ввиду эвенты связанные на отношениях, то тут с вами поспорю. Довольно хорошо оживляют игровую жизнь. А вот если брать в расчет что ИИ перестал нормально воевать и племена не развиваются то тут просчет Парадоксов.

Лев Борисыч

да в целом у них треш пошёл с раджей индии.

Rabbitson
Хах, если твой правитель - лунатик, а у него фокус соблазнение, то можно нарваться на оригинальный и странный ивент :connie_crazyperson: Гуляя по саду, можно встретить дриаду, сидящую в розовом кусте, а через некоторое время появится ребенок с кельтской внешностью и трейтом attractive.)

Скриншоты в студию :D

Simplicissimus

Нормально племена развиваются, переходят в феодализм при первой возможности, просто для этого нужно потратить кучу средств на застройку (при мизерном доходе большинства племен) и получить минимум 2 разных технологии, пускай и низшего уровня. А учитывая, что вассалы не могут а феодализм, что у большинства графств (особенно у тех, что на отшибе) темпы развития даже простейших технологий столетние и что языческие племена и королевства регулярно меняют своих владельцев... Не вижу ничего удивительного :)

как совершить похищение?

Нужен фокус на интригу, после чего выбрать необходимого персонажа, начать шпионить за ним (Spy on) и ждать нужного события.

ainur88
(изменено)
Нормально племена развиваются, переходят в феодализм при первой возможности, просто для этого нужно потратить кучу средств на застройку (при мизерном доходе большинства племен) и получить минимум 2 разных технологии, пускай и низшего уровня. А учитывая, что вассалы не могут а феодализм, что у большинства графств (особенно у тех, что на отшибе) темпы развития даже простейших технологий столетние и что языческие племена и королевства регулярно меняют своих владельцев... Не вижу ничего удивительного :)

Ничего они не переходят в феодализм, даже при развитых технологиях и полностью застроенном поселении. Начал играть за Хашимидов с 876 года, как племена захватил в центре Аравии (герцогство Аль-Нафуд) в самом начале игры, так они и просидели в своих песках племенем до 15 века.

Изменено пользователем ainur88

Timoteo de Armas

Вы замечали, что мэры городов очень неохотно тратят деньги? У меня у большинства 1000-2000 золотых накопилось, а они ничего не пытаются застраивать! Это раньше было?

Salvagard

Вот этот ребенок. Остальное не заскринила, увы. Но если покопаться в гугле, то можно найти. Вот, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;) .

А что дает фокус carousing? Я его выбирала пару раз, и тишина, никаких событий...

post-38607-1419244515_thumb.png

Svyatoslav10v
Вот этот ребенок. Остальное не заскринила, увы. Но если покопаться в гугле, то можно найти. Вот, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;) .

А что дает фокус carousing? Я его выбирала пару раз, и тишина, никаких событий...

Саrousing - Пир – позволяет приглашать людей на частные пиры, фокус хорош для знакомства с новыми друзьями и позволяет хорошо провести время.

AndrewTi

Про патч что-нибудь слышно?

Skinnless

Отзывы на стиме доставляют :) Вольный перевод с Английского:

"Купил DLC.

Начал за викинга вассала в Дании.

Выбрал вечеринки.

Не хожу в рейды, не сражаюсь - только партихард.

Меня убивает мой брат, который сразу женится на моей жене, которая является нашей двоюродной сестрой.

В СК II теперь ещё больше вечеринок!

11/10"

"Переспал с Папой Римским, императорами Священной Римской Империи и Византии, и с доброй половиной европейской знати. 10/10"

pavelpol
Переспал с Папой Римским

Его же можно сделать любовником и вытягивать деньги регулярно :dance3:

да в целом у них треш пошёл с раджей индии.

Ещё с сынов, где добавили только паломничество и коллегию кардиналов.

Ничего они не переходят в феодализм, даже при развитых технологиях и полностью застроенном поселении. Начал играть за Хашимидов с 876 года, как племена захватил в центре Аравии (герцогство Аль-Нафуд) в самом начале игры, так они и просидели в своих песках племенем до 15 века.

У меня вроде нормально переходят, недавно вторглась Золотая орда, так вообще ни одного племени не осталось на карте. Пермь вчера вся была племенная, сегодня уже все крепости.

Форт там достроен? Сами на свои ненаграбленные они в принципе не могу накопить на форт

ainur88
У меня вроде нормально переходят, недавно вторглась Золотая орда, так вообще ни одного племени не осталось на карте. Пермь вчера вся была племенная, сегодня уже все крепости.

Форт там достроен? Сами на свои ненаграбленные они в принципе не могу накопить на форт

Вы думаете за 600 лет ИИ не сможет достроить все здания? Они тупо не хотят и все, отдельные племена приняли феодализм, но вот мало их как то :)

Vladimir DP
Отзывы на стиме доставляют :) Вольный перевод с Английского:

"Купил DLC.

Начал за викинга вассала в Дании.

Выбрал вечеринки.

Не хожу в рейды, не сражаюсь - только партихард.

Меня убивает мой брат, который сразу женится на моей жене, которая является нашей двоюродной сестрой.

В СК II теперь ещё больше вечеринок!

11/10"

"Переспал с Папой Римским, императорами Священной Римской Империи и Византии, и с доброй половиной европейской знати. 10/10"

Да у вас там треш и угар. Пора всё-таки переходит со Старых Богов на более новую версию игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 212167

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

38

• Tempest

38

• Red Khan

32

• Blizz