Новое время
Лучшие авторы в этой теме
-
Beowolf 7 сообщений
-
Empiror 2 сообщений
-
UDARrrr 1 сообщение
-
RunToTheHills 1 сообщение
-
aliev-ruslan 1 сообщение
-
Messy 1 сообщение
-
Mr Grave 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
В общем, есть идея сыграть с 1700-го года, сегодня начать - завтра продолжить, в целом - не очень много получится отыграть, наверное, лет 50, но, думаю, они будут полны войн и прочего
Итак,
Время игры: сегодня - хоть с этого момента, как всем будет удобно, часа 3-4 + завтра столько же в удобное для всех время, если кому-то идея покажется интересной.
Версия игры: лицензия, последний патч 1.8.1
Игровые страны:
1-я группа:
Испания -
Франция -
Великобритания -
Австрия -
Пруссия -
Нидерланды -
2-я группа (заполняется после 1-й)
Россия -
Швеция -
Османская империя -
Польша
to be continued.....
Правила:
1) Принудительная капитуляция в войне: столица + 60% варскора
2) Запрет на использование эксплоитов (по решению судьи)
3) Запрещено отбирать у страны провинции так, чтобы по итогам у неё образовался анклав, с которым та не имеет ни морского, ни сухопутного сообщения. (не военные случаи образования анклавов не учитываются)
4) Скорость - стандартная 2/3, в случае масштабных войн - 1-я, паузы запрещены, кроме как в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
5) Также запрещается: объявление договорной войны с целью набивания "Power projection"(Дипломатического веса), Кидать мирные предложения, сбрасывающую стабильность и приводящие к автомиру, роспуск войск с целью избежать их полного уничтожения в следующем бою, Нарушать перемирие(-5 стабильности) с любым государством. Исключение: вступление за союзника (или страну, которой гарантируется независимость), на которого совершено нападение (союз между странами должен быть до нападения, а не после), Объявлять войну АИ или игроку, который является вассалом или партнером в унии с игроком, с которым у вас 5-летний мир..
6) Все спорные моменты партии решает судья, выбранный прямым голосованием методом простого большинства всех участников, (в случае равенства голосов - 2-й тур), и его решение окончательное.
Чтобы принять участие, надо:
1) Иметь лицензионную версию EU4, микрофон, (установить программу Teamspeak для голосовой связи).
2) Отписаться в этой теме (распределение стран по набору игроков, оставить в теме свой скайп.
Буду рад видеть всех, новички приветствуются, с меня - красочные (в силу моих скромных возможностей) отчёты обо всём
Старт сегодня 18:00 МСК!
Опубликовано Beowolf,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.