Племя Куско. Повелители Анд
Лучшие авторы в этой теме
-
Tempest 31 сообщений
-
Deceased WhiteBear 11 сообщений
-
Эльфин 9 сообщений
-
Dipsas 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Огнезвезд 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
alexis 1 сообщение
-
zasera 1 сообщение
-
minta 1 сообщение
-
alpashk 1 сообщение
-
Antarsys 1 сообщение
-
DarkZhenia 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Darth Nero 1 сообщение
-
MerlinGM 1 сообщение
-
historik 1 сообщение
-
Дoн Карнаж 1 сообщение
-
Ksamus 1 сообщение
-
Fireness92 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Tempest
КУСКО Увидел я где-то на форму жалобу, что по Инкам ААР до сих пор никто и не запилил. Вот я и подумал: " А почему бы его не сделать мне?". В писании ААРов я новичок, хорошим игроком в EU4
Tempest
Итоги XVI-го века В XVII-й век Инки вступили очень хорошо. Они доминировали во всех трёх Америках, наводили шороху в Африке и постепенно прорывались в богатую Индию. Хотя отставание по военным те
Tempest
Итоги начала XIX века Наконец-то я отмучался с этой партией Первая же партия на недавно купленной лицензии EU4, за которую я получил 28 ачивок(25%) Под конец наконец-то добил злобных гешпанцев, о
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
КУСКО
Увидел я где-то на форму жалобу, что по Инкам ААР до сих пор никто и не запилил. Вот я и подумал: " А почему бы его не сделать мне?". В писании ААРов я новичок, хорошим игроком в EU4 считаться не могу, поэтому рассмотрю любые жалобы и предложения.
Собственно, будущие Инки, а пока что одно из многих племён в Южной Америке под названием Куско, в начале игры:
Ironman Mode, соотвественно...
- Бонусы: Нет
- Сложность: Нормальная
- Удачливые страны: Исторические
Моды:
1.8 GFX - Ironman v1.3
MapModeButtons
[Cкрыть]Цели партии:
1. Стать повелителем всех Анд
2. Выжить(задача появляется с появлением европецев)
3. Вестернизироваться
Дополнительно:
1.Укрепиться в Центральной Америке и построить там Панамский канал
2.Заиметь провинцию в Африке
3.Заиметь провинцию в Европе
4.Получить провинцию во всех уголках мира (СА, ЮА, Европа, Индия, Австралия)
Содержание
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ПРОЛОГ
Pachacuti Inca Hanan был агрессивным правителем и поэтому, когда местная знать потребовала захватить земли соседнего племени Colla(выпал квест), тот немедленно выслал свои отряды копейщиков в бой. Предусмотрительно был заключён союз с племенем Charca, которое должно было стать буфером против племени Calchaqui
Жалкие войска Colla были уничтожены почти сразу, а войска их союзников находились на юге земель племени Charca, потому первые результаты появились очень скоро
После оккупации племени, войска Куско, при поддержке союзников, разгромили воинов племени Calchaqui и приступили к осадам

[Cкрыть]Pachacuti Inca хотел подчинить себе и это племя полностью, однако их соседи Pacajes объявили им войну и оккупировали одну из провинций.
Куско полностью захватили земли Colla и отобрали у племени Calchaqui часть земли. Из-за отдалённости от столицы, им была дана большая автономия
Воинам не хватило военной добычи, а племя Pacajes захватило земли бывших врагов Куско, которые те собрались подчинить себе, поэтому правитель решил объявить им войну. Войска Куско и их союзников напали на своих врагов в их столице, однако даже с двукратным преимуществом потерпели разгром
Войска Куско отступили на свою территорию, а войска Pacajes начали осаждать не так давно захваченные земли. Pachacuti Inca предпринял рискованную попытку атаковать врагов даже без поддержки союзников. Благодаря его отваге воины племени Куско одержали победу, однако в бою их правитель погиб... Наследником был его шестилетний сын Tupac-Yupanqui Hanan, поэтому державу ждали долгих 10 лет регенства.
Опубликовано Tempest,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.