Перейти к содержимому
Strategium.ru

Робот в пятерке

Muxa

Рекомендованные сообщения

Jwerwolf

Penalty Attacking Cities - это "штаф на атаку городов", как я понимаю. А строчка про удар кунг-фу и другие приколы, говорит о том что это - шютка.

да, что-то про кунг-фу уже перегнули. наверно шутят. 

Скорее всего не шутка. В галерее выложил научное дерево и в нем есть эпоха будующего (одна из технологий нано-технологии) и вот скриншот:

post-10749-1281189038.jpg

Про кунфу, ну и что, в цивилопедии пишут про реальные задумки. В игре конечно не будет робот так драться.

Робот будет! И это не шутка, взгляните сами в цивилопедию (а стоит он 1000 молотков):

post-10749-1281425493_thumb.jpg

По-моему слишком много фактов для шутки.

ну чтож, клева)

post-10749-1282147443_thumb.jpg

Робот атакует! Я думал, что он будет поменьше... И зачем тогда ему кунг-фу? :)

До сих пор не могу поверить, что в цивилизации есть сразу без модов такой юнит.

prinigo
post-10749-1282147443_thumb.jpg

Робот атакует! Я думал, что он будет поменьше... И зачем тогда ему кунг-фу? :)

А на случай если ракеты и заряды закончатся. :D

Робот атакует! Я думал, что он будет поменьше... И зачем тогда ему кунг-фу? smile.gif

До сих пор не могу поверить, что в цивилизации есть сразу без модов такой юнит.

графа завораживает

advokatys

Я так понимаю робота можно построить только в единственном экземпляре для каждой страны?

Я так понимаю робота можно построить только в единственном экземпляре для каждой страны?

Нет, скорее всего. Просто стоит он очень дорого (1000 молотков), армию такую придется долго строить. И уран требует на строительство.

advokatys
Нет, скорее всего. Просто стоит он очень дорого (1000 молотков), армию такую придется долго строить. И уран требует на строительство.

Ну это как вариант если будет отжирать несколько единиц урана много все равно не наклепаеш.

Белый Волк

А вы текст-описание в скриншоте читали? :rolleyes:

"Получает штрафы за атаку города, но, собственно, кого это волнует? Он же такой клёвый!"

"Судьба человечества будет решена в эпической битве между армиями добрых и злых роботов на улицах центрального Токио (если, конечно, гигантские радиоактивные монстры не доберутся до нас первыми"

Угу, очень солидно и серьёзно звучит. А тут уже обсуждать бросились... :blink:

advokatys
А вы текст-описание в скриншоте читали? :rolleyes:

"Получает штрафы за атаку города, но, собственно, кого это волнует? Он же такой клёвый!"

"Судьба человечества будет решена в эпической битве между армиями добрых и злых роботов на улицах центрального Токио (если, конечно, гигантские радиоактивные монстры не доберутся до нас первыми"

Угу, очень солидно и серьёзно звучит. А тут уже обсуждать бросились... :blink:

Мда.... Я правда не читал, но раз так похоже на развод. Возможно в циве5 сразу мод будет где собственно и можно увидеть робота.

Мда.... Я правда не читал, но раз так похоже на развод. Возможно в циве5 сразу мод будет где собственно и можно увидеть робота.

Наврядли это развод, по-моему слишком круто - вставили и статью на оф. сайт, и скриншоты выложили, и в цивилопедию занесли. Разве что разработчикам делать нечего. Даже в технологическом дереве этот юнит есть:

post-10749-1282325943_thumb.jpg

и появляется он, т.е. строить такого робота можно, с открытием ядерного синтеза. А насчет описания в цивилопедии про Токио и т.д., так там же написано, что робот владеет приемами кунг-фу. Это же не значит, что такая махина пойдет в рукопашку. Хотя, если как prinigo написал ракеты закончатся :035:

Если мод, то зачем создавать мод для того, чтобы добавить только одного юнита, пусть даже такого. Просто попробовать получится или нет? :huh: Скорее всего это очередная идея Джона Шейфера. Сколько же всего он добавил в новую часть - гексы вместо клеток, города-государства, возможно этого робота... Не зря же он моды делал на цив. 4.

айс... разумный подход... интересно может ли возникнуть "Скайнет"...

Expression

Смерть человекам!

Что вы все переполошились? В четверке был мод, вроде бы назывался "новая война"("next war") - в нем был такой робот и не только(было что-то вроде передвижной крепости - дрендоут, или как-то так). Так вот - в роботе нет ничего великого - на самом деле все решают бонусы. В том моде моего робота завалил какой-то пулеметчик(заметьте - вне города). А теперь представьте что юнит окопался в городе, у города есть укрепление и еще робот получает штраф за атаку города....

Expression

А у меня копейщик танк подбивал Нанокопьем.

Я имел ввиду не игровые условности(меня все время бесит что эсминец сбивает подводную лодку - разве такое может быть?), а то что робот - не супер юнит, а просто юнит, который хорош только в определенной стратегии - как всегда(говоря это я ориентируюсь только на роботов из мода, как будет в пятой части - не знаю, но с другой стороны - там ведь и не придется атаковать города?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15791

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • СУЛАРИУС
  • Создать...