Жора 3,714 21.09.2011, 14:43:08 #21 21.09.2011, 14:43:08 (изменено) Сразу вспоминается ещё одно морское решение, которое появлется если есть одна из трёх морских идей - ястребы, превосходство, улучшение блокады при этом нет "закона против пиратства", это "нанимать флибустьеров" П.С, я когда-то об этом не знал и принял закон против пиратства в колбаске за Португалию, но уважаемый RAND меня научил. П.С. А ещё там прям в той теме Платон разродился идеей создания ПГиМ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Было времечко. Изменено 21.09.2011, 15:42:53 пользователем Жора Цитата
AlexandrS 1 24.10.2011, 07:44:34 #22 24.10.2011, 07:44:34 (изменено) посмотреть в папке "decisions" Я глянул этот файлик там всё на анг. яз. и если даже знаешь анг. яз. всё равно мало что понятно и написано неудобно для восприятия. Я сейчас собираюсь играть за одну страну, и буду как и все двигать ползунок "внутренней политики", и что бы мне его не двигать назад, мне надо всё конкретно узнать, но как я понял будет проше из игры всё переписать вручную на лист бумаги, а потом сесть и подумать что сначало двигать а что потом (я про ползунок "внутренней политике"). Сразу вспоминается ещё одно морское решение, которое появлется если есть одна из трёх морских идей - ястребы, превосходство, улучшение блокады при этом нет "закона против пиратства", это "нанимать флибустьеров"П.С, я когда-то об этом не знал и принял закон против пиратства в колбаске за Португалию, но уважаемый RAND меня научил. П.С. А ещё там прям в той теме Платон разродился идеей создания ПГиМ. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Было времечко. нанимать флибустьеров - Это что? Это с чем едят? Кстати на том же сайте нашел описание как национальных решений так и общих ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Хороша статейка, НО всё же на анг. яз.!!! Изменено 24.10.2011, 08:00:20 пользователем Мостовик Объединил сообщения Цитата
Рекомендованные сообщения
Уважаемые стратегиумцы
Расскажите, пожалуйста, о национальных решениях в более развернутом варианте, нежели в игре. Какое решение лучше всего брать и для какой страны? Что оно дает? Спасибо...
Опубликовано Fartin,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.