Перейти к содержимому
Strategium.ru

ЧАВО. Warhammer 40,000 Armageddon

саса

Рекомендованные сообщения

Ranadan
(изменено)

У меня только Панзер лицензионный, а Ваха так называемая ознакомительная с этого же ресурса. Мультик не получится. Или ты по почте имеешь ввиду? Там все видно и задротно.

Изменено пользователем Ranadan

Ksaltotun
У меня только Панзер лицензионный, а Ваха так называемая ознакомительная с этого же ресурса. Мультик не получится. Или ты по почте имеешь ввиду? Там все видно и задротно.

Ну, в Steam мультик все равно по почте. Только через оф. сервер слизеринов. Жаль, что пиратка.:(

Candramelekh
Дестроеры (антитанки) бьют на 4 клетки, это большинство ответок убирает из-за дальности. Броня танка, а дестроер - это танк, выше медузы ощутимо, особенно когда появляется отвал. Как итог, словивший ответку танк или дестроер теряет 1-2 единицы, в то время как медуза при ответке фортлеса или не дай Император гарганта понесет большие потери.

У дестроера с отвалом 70 защиты, 3 хп, один выстрел, батлфортрес с 90 защиты, 10хп и 2 выстрела на те же 4 клетки. Дестроер после выстрела не убивает батлфортрес и теряет единицы, также, как и медуза, но медуза лупит 15 выстрелов и убивает 1-2 фортреса теряя те же 1-2 единицы. Дестроер стоит 490, медуза 600, разница в пополнении 22 очка, но эффективность выше.

Я не жду по пол года, чтобы взять точку, обстреливая василисками. Когда надо атаковать, я атакую.

Я как бы сейчас рассуждаю только исключительно с точки зрения миссии "Final Stand At Acheron" :) Там нужно отбивать атаки, поэтому я беру там медузу, а не василиски или танки

Ranadan

Обновил версию. Медузы теперь бьют на 3-4 клетки. Добавились огрины с самого старта.

Поставил последнюю сложность... Что сказать... Я офигел от количества орков в отряде.

Приходится идти ну очень аккуратно, потому как реквизишена вообще нет.

Ranadan

Короче, играю на харде, прошел треню и вышел в компанию.

На этой сложности медузы -самое то, что надо. В первую очередь у них хорошая цена, ведь реквизишена не хватает капитально, а василиск стоит аж почти 1000!!!

После обновления изначально многое недоступно. Тот же василиск на старте не купить. Да и вообще стараешься либо бить издалека, либо резать огринами. Очень помогают огнеметчики из-за опять же цены. 125 против почти 400 командного взвода.. В общем, тактика на самом харде становится совершенно другой.

Candramelekh
После обновления изначально многое недоступно. Тот же василиск на старте не купить. Да и вообще стараешься либо бить издалека, либо резать огринами. Очень помогают огнеметчики из-за опять же цены. 125 против почти 400 командного взвода.. В общем, тактика на самом харде становится совершенно другой.

Используй мортиры, пожалей реквизиты :)

panzerknacker1
(изменено)

подскажите по версии Версия: 1.10 - виснет картинка!

после первого телодвижения любым юнитом анимация боя отображается с тормозами, а потом картинка виснет. Выделить другие юниты и походить ими можно, но это визуально не отоброжается, кроме появляющегося прицела. а так, где был юнит, там он и остался на картинке, туман войны не раскрывается и т.п.:013:

В да орксе таких глюков нет

виндовс 10 64

можно все эти длс голгофа и т.п. кинуть в да оркс?? или как исправить голгофу 1.10?

Изменено пользователем panzerknacker1

саса
(изменено)
7 часов назад, panzerknacker1 сказал:

можно все эти длс голгофа и т.п. кинуть в да оркс?? или как исправить голгофу 1.10?

Так не получится. Я об этом спрашивал разработчиков. Они сказали что версии не совместимы..

Изменено пользователем caca15

panzerknacker1
24 минуты назад, caca15 сказал:

Так не получится. Я об этом спрашивал разработчиков. Они сказали что версии не совместимы..

а как быть? фиксоа никаких нет? только у меня одного такая проблема?

саса

Я пока не играл за имперцев, но я видел что недавно вышел патч 1.10.12а. Может он поможет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

panzerknacker1
3 часа назад, caca15 сказал:

Я пока не играл за имперцев, но я видел что недавно вышел патч 1.10.12а. Может он поможет. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

блин, там круто: столько всякой техники, даже конница есть... но патч 12а исправляет только отсутствие какого-то диалога в брифинге и всё(  И патчи там только для мемберов... на бесплатную версию он не поставится?  

Кстати не только виснет картинка, но и передвигать экран ни мышкой, ни стрелочками нельзя. Можно только по мини-карте клацать для перемещения. 

panzerknacker1
(изменено)

вот, сделал запись проблемы 

саса
4 часа назад, panzerknacker1 сказал:

Прикольно. А какая версия игры? Не можешь сделать скрин главного меню с номером версии. Я попробовал, у меня все нормально, тоже на десятке. Завтра кину твою ссылку разрабам...

panzerknacker1
(изменено)
1 час назад, caca15 сказал:

Прикольно. А какая версия игры? Не можешь сделать скрин главного меню с номером версии. Я попробовал, у меня все нормально, тоже на десятке. Завтра кину твою ссылку разрабам...

версия 1.10

Я уже им написал, они предложили установить последний патч, который только тексты должен исправлять...

Но я уже пофиксил. Просто в настройках поклацал некоторые параметры: ползуноки скорости прокрутки и скорости боя были на нуле, я их двинул вправо, и мышкой и стрелочками на клаве все стало двигаться. также еще поставил галочку на подсветку глоу. и все заработало. И картинка больше не виснет, и камера перемещается.  Точно установил что скорость прокрутки в положении 0 блочит движение экрана мышкой. Но вызывает ли это зависание картинки - не знаю. лень пробовать

дополню. Попробовал еще раз настроить как было - ничего не глючит... хз. Короче в настройках дело было, но терерь настройки будто бы не глючат. И еще я перед этим установил запуск игры в режиме совместимости с виндовс 8. 

panzerknacker1

а есть какой-то гайд по прохождению чтобы посмотреть ветку сюжета, где какие пасхалки можно найти???

саса
9 минут назад, panzerknacker1 сказал:

а есть какой-то гайд по прохождению чтобы посмотреть ветку сюжета, где какие пасхалки можно найти???

Только я собрался написать прохождение... :D

Candramelekh
5 минут назад, caca15 сказал:

У меня была, кстати, идея, создать раздел на форуме с прохождениями стратегических игр. Может это будет начало ^_^

panzerknacker1
2 часа назад, caca15 сказал:

просто в панцер корпсе  я захватываю все что только можно и все пасхалки поэтому открываю, а в вархаммере так не выйдет... Вот в  миссии с очисткой пути для гиганта напр. невозможно все захватить... там кстати недоделка что ли: по идее на победный сектор нужно зайти самим гигантом, но если туда поставить любой юнит, то получаешь победу

panzerknacker1

как лучше бороться с вражескими танками?

какие из своих танков против кого лучше использовать? Я пока заметил только, что победитель побеждает всё - и пехоту и танки...  Купил уничтожитель улучшенный (тот что на ягдпанцер похож) - думал буду выкашивать вражеские танки, но нет... че-то как-то слабо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 26066

Лучшие авторы в этой теме

• саса

28

• Candramelekh

21

• Ranadan

19

• Ksaltotun

13

• vallball

12

• panzerknacker1

11

• viktordobrovoltsev

6

• Adrens

4

• Rybinsk

2

• roll84

2

• Евгений19

2

• Палковводец

2

• Graf74

1

• cc31

1

• Hedgvolk

1

• Deadwalk

1

• Irbis13

1

• ugol4704

1

• Flobrtr

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

саса

Задавайте вопросы. По возможности будем отвечать и пополнять базу знаний.        

саса

Только я собрался написать прохождение... 

саса

ИИ тратит очки только на пополнение. С заработком все сложнее. Во первых в сценарии устанавливается прибавка очков за ход. А дальше все сложнее. Смысл такой. На каждый сценарий игроку дается опре

panzerknacker1

Candramelekh

Несмотря на то, что карта большая, на ней почти нету противника, кроме тех, кто атакует улей и городок внизу справа. Когда я играл, я дал оркам захватить позиции улья за рекой, постоянно отступая тем,

саса

ИИ никогда не читерит.  Просто чем сложнее, тем меньше очков реквизиции у игрока и больше у ИИ. И еще увеличивается численность юнитов ИИ, а это приводит к более агрессивной нормальной атаки и обороны

саса

Именно так - это  увеличение (если +) численности в %

Candramelekh

Это ты в оригинальную кампанию играешь? В ней меня это тоже напрягало. Думал, что в один прекрасный момент не хватит просто армии чтобы проходить уровни. Но все оказалось нормально, игра периодически

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...