Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

KolenZo
1 час назад, vodko сказал:

Вот Китай бы в ответ прикрыл снабжение компонентами для бпла Украину - война б и закончилась.

А Китаю то это зачем? У них торговые связи налаживаются, влияние растет. По итогам СВО его влияние в мире может быть даже выше, чем у США после ВМВ.

Solomandra
17 минут назад, KolenZo сказал:

А Китаю то это зачем? У них торговые связи налаживаются, влияние растет. По итогам СВО его влияние в мире может быть даже выше, чем у США после ВМВ.

Именно так, а еще это толкает Китай в объятия СМП. Лишает Польшу доходов и сделает хорошую встряску РЖД. ))

vodko
(изменено)
21 минуту назад, KolenZo сказал:

Да я так, мечтаю, в ответ на дерзость Польши, мол откроем границу когда будет мир. Конечно он не будет это делать, на дуруках надо зарабатывать.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Solomandra сказал:

сделает хорошую встряску РЖД. ))

Всё на пользу, всё гениально.

Изменено пользователем vodko

Solomandra
9 минут назад, vodko сказал:

Всё на пользу, всё гениально.

Именно так действует теория кризисов, особенно в России.

Я кстати тебе об этом уже говорил в разрезе СВО. 

Ну Поляков я бы гениальными не стал называть. 

Disa_
41 минуту назад, Solomandra сказал:

Я кстати тебе об этом уже говорил в разрезе СВО. 

Ну Поляков я бы гениальными не стал называть. 

валить тебе надо с РЖД, другую соску ищи

vodko
(изменено)
2 часа назад, Solomandra сказал:

у меня жена работает не в РЖД, но в компании которая занимается ремонтом вагонов. Вот второй месяц подряд всех заставляют написать по 2 бс. Это практика. "Лишить Польшу доходов", теоретик блин.

Solomandra
(изменено)
59 минут назад, vodko сказал:

у меня жена работает не в РЖД, но в компании которая занимается ремонтом вагонов. Вот второй месяц подряд всех заставляют написать по 2 бс. Это практика. "Лишить Польшу доходов", теоретик блин.

Пфф, я в таком режиме с июня. И в ковид такое было. Но вот то что депо и прочее находится не в РЖД, а в частных руках - должно изменится. Неэфективные структуры могут изменятся только во время кризиса. 

А жену ты прокормишь платными постами. Даже в отпуске строчишь. )))

_________
добавлено 4 минуты спустя
3 часа назад, Disa_ сказал:

валить тебе надо с РЖД, другую соску ищи

Зачем? РЖД меня кормит и в кризис. 

Изменено пользователем Solomandra

Arrey
1 час назад, Solomandra сказал:

Пфф, я в таком режиме с июня.

а как же твои истории про кадровый голод? получается по факту даже для тез кто уже работает работы нет. 2 для из 5 бс это же 40% рабочего времени не работаете... считай половина работников не востребована... 

vodko
(изменено)
13 часа назад, Solomandra сказал:

Пфф, я в таком режиме с июня. И в ковид такое было. Но вот то что депо и прочее находится не в РЖД, а в частных руках - должно изменится. Неэфективные структуры могут изменятся только во время кризиса. 

Русскому народу не помешает немного зведеца (с) Соломандра-русофоб

13 часа назад, Solomandra сказал:

А жену ты прокормишь платными постами. Даже в отпуске строчишь. )))

Ты ж вроде тоже отдыхаешь? 😁

Но темп перемог не снижаешь.

Solomandra
(изменено)
8 часов назад, Arrey сказал:

а как же твои истории про кадровый голод? получается по факту даже для тез кто уже работает работы нет. 2 для из 5 бс это же 40% рабочего времени не работаете... считай половина работников не востребована... 

Какой бред ты городишь. лооол....

2 бс в месяц. 

И как это связанно с недоборам штата? 

8 часов назад, vodko сказал:

Русскому народу не помешает немного зведеца (с) Соломандра-русофоб

Т.е. разговор про РЖД ты сразу спихиваешь на народ? Пропагандончик.

Ну и как положено хорошему укро-пропагандочику, сразу клиент ярлык. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
8 часов назад, vodko сказал:

Соломандра-русофоб

Ясно-понятно

(изменено)
3 часа назад, Solomandra сказал:

Т.е. разговор про РЖД ты сразу спихиваешь на народ? Пропагандончик.

А то. Я тебе привел пример, как проблемы РЖД отражаются на конкретном представителе русского народа и приветствовать это, в процессе охранительства  - мерзко.

3 часа назад, Solomandra сказал:

Ясно-понятно

А как ещё назвать того, кто желает проблем русскому народу?

Solomandra
(изменено)

то. Я тебе привел пример, как проблемы РЖД отражаются на конкретном представителе русского народа и приветствовать это, в процессе охранительства  - мерзко.

Я патриот, но гроши это святое....Як можно что жинка грошей на 500р меньше принесет? 

Ты совсем не работаешь...только в ЦИПСо? 

кто желает проблем русскому народу?

Ты с жинкой ещё не весь народ, тем более русский. Хале твоей привет. 

В 18.09.2025 в 12:52, Bazzi сказал:

@Wojt  ну и где запас прочности на 10 лет? :dog:

В статье, которую ты сам и скинул. Ты читай дальше заголовков, спокойней будешь :dog:

1 час назад, Solomandra сказал:

Я патриот, но гроши это святое....Як можно что жинка грошей на 500р меньше принесет? 

Ты совсем не работаешь...только в ЦИПСо? 

Ты с жинкой ещё не весь народ, тем более русский. Хале твоей привет. 

Как всегда у петушков, борящихся за народное счастье, проблемы конкретных представителей этого самого народа - не имеют значения :108196:

Solomandra
(изменено)

ГРОШИИИ....и тут же пердячий пар пошел в свисток. 

Не удивительно что данные индивиды за кг гречи голосовали за того на кого покажут. 

Гроши, изба с краю и вечное Геть! Три кита перисочных грамодян. 

(изменено)
17 минут назад, Solomandra сказал:

ГРОШИИИ....и тут же пердячий пар пошел в свисток. 

Не удивительно что данные индивиды за кг гречи голосовали за того на кого покажут. 

Гроши, изба с краю и вечное Геть! Три кита перисочных грамодян. 

Стадии гибкого Соломандры:

1. Денег полно

2. Денег хватает

3. Деньги не главное

😁

Вот на эту разницу и воюем (c) Соломандра о тратах на сво. Буквально год назад. Теперь по другому поешь, птичка.

2 часа назад, Wojt сказал:

В статье, которую ты сам и скинул. Ты читай дальше заголовков, спокойней будешь :dog:

При чём тут статья, ты веришь всему что пишут в СМИ? Цифры это ок, всё остальное имхо. Понятно, виляй хвостом дальше, я опять прав :dog:

5 минут назад, Bazzi сказал:

При чём тут статья, ты веришь всему что пишут в СМИ? Цифры это ок, всё остальное имхо. Понятно, виляй хвостом дальше, я опять прав :dog:

Статью принес ты, но, когда тебе сказали прочитать ее до конца, говоришь что ей нельзя верить, а я виляю хвостом. Ну ок, только не трясись :dog:

20 минут назад, Wojt сказал:

Статью принес ты, но, когда тебе сказали прочитать ее до конца, говоришь что ей нельзя верить, а я виляю хвостом. Ну ок, только не трясись :dog:

Да я предъявляю высокие требования в критическом мышлении и отделении зерен и плевел, и зачем я это прошу от узколобого охранителя, не заморачивайся, смотри первый канал там подают блюдо которое не нужно жевать :dog:

15 минут назад, Bazzi сказал:

Да я предъявляю высокие требования в критическом мышлении и отделении зерен и плевел, и зачем я это прошу от узколобого охранителя, не заморачивайся, смотри первый канал там подают блюдо которое не нужно жевать :dog:

Еще раз: ты принес сюда статью, прочитав только заголовок и сделав неправильный вывод о ее сути, я прочел эту статью и сказал тебе сделать тоже самое, чтобы ты не позорился в следующий раз, но в ответ вместо спасибо вижу только оскорбления. А потом ты рассказываешь, что о тебе у окружающих предвзятое мнение, и они плохо к тебе относятся :dog:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,221
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1477458

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1641

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• Arrey

765

• vodko

763

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...