Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
16 минут назад, Gulaev сказал:

Ехал недавно на такси. Водила, как и положено  - таджик.

это у вас многонационалистов так положено. Я еще помню те времена когда водители такси и автобусов были сплошь русские (ну и немного армян с грузинами для колориту xD в пределах погрешности). И это считалось нормальным.

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, Gulaev сказал:

И потом, молодежь, которая ездит к нам на заработки, может сравнить родной аул с Москвой. Тут русские живут, а отсюда их выгнали. Где лучше?

ниче не понял, кого откуда выгнали.

Gulaev
1 час назад, belogvardeec сказал:

это у вас многонационалистов так положено. Я еще помню те времена когда водители такси и автобусов были сплошь русские (ну и немного армян с грузинами для колориту xD в пределах погрешности). И это считалось нормальным.

А ты пойдешь в таксисты? Сейчас не старые добрые времена, когда к машине в 2 часа ночи бросались с криком "И в жопу дам, и в рот возьму, только отвези!" Сейчас таксистов больше чем пассажиров. Работать будешь и днем и ночью как Папа-Карло за копейки. Потогонка. Капитализм-с! 

ниче не понял, кого откуда выгнали.

Русских врачей, учителей, инженеров и просто рабочих выгнали со Средней Азии. Сплошная незалежность с азиатским уклоном. То есть бабаи, как и прежде живут хорошо. Даже еще лучше, чем при Союзе. А вот работягам показали их место. Не от хорошей жизни они к нам миллионами прутся.

belogvardeec
6 минут назад, Gulaev сказал:

А ты пойдешь в таксисты? Сейчас не старые добрые времена, когда к машине в 2 часа ночи бросались с криком "И в жопу дам, и в рот возьму, только отвези!" Сейчас таксистов больше чем пассажиров. Работать будешь и днем и ночью как Папа-Карло за копейки.

О том и речь. Нужно повыгонять лишние азиатские рты и тогда можно будет норм работать местным. Каравая на всех не хватает. :D сейчас мы делимся пирогом с джамшутами-бабаями.

я понимаю там наверху это всем пофиг, они то ни с кем не делятся, у них там как раз никакой конкуренции нет. Тем более с джамшутами, а мы последнюю рубаху делим на десятерых.

0wn3df1x
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Тем более с джамшутами, а мы последнюю рубаху делим на десятерых.

На стройку что ли устроился? Или снимаешься в новом сезоне Нашей Раши? 

Gulaev
14 минуты назад, belogvardeec сказал:

Нужно повыгонять лишние азиатские рты

Зачем капиталисту выгонять таджика и брать русского, которому надо платить вдвое, да еще социалку обеспечить? Он что, дурак что ли?

Kapellan
7 часов назад, belogvardeec сказал:

при твоем коммунистическом социализме нет никакого "русского общества". есть просто общество и есть такая партия над ним, которая руководит) по принципам многонационалочки. А что эти принципы подразумевают? уважение культур-мультур "братьев" наших азиатских. итого - завозить их "в интересах экономики" , продвигать ислам и тарабарщину из-за уважения культур-мультур азиатских рабочих масс. ну и что решает тут твой социализм?

Федя, дичь! При коммунистическом социализме все знали русский, а уж про продвижение религии вообще молчу. Тут единственное периферийную культуру-языки поддерживали(опять же при основном русском), но уж точно никак не тянули её в центр.
Ты всерьёз сравниваешь это с нынешними процессами, когда русское идёт в расход? Осталось только либералов в этом обвинить для полного анамнеза :D

Gulaev
(изменено)
6 минут назад, 0wn3df1x сказал:

На стройку что ли устроился?

Ага, щаз-з:) "...Эти люди работать не будут. Сахар они называют посыпухой, масло - помазухой, мешок у них - сидор, а начальник - ****" (с) Один мой знакомый ДПНК:)

Изменено пользователем Gulaev

WolfRus
(изменено)
21 минуту назад, belogvardeec сказал:

О том и речь. Нужно повыгонять лишние азиатские рты и тогда можно будет норм работать местным. Каравая на всех не хватает. :D сейчас мы делимся пирогом с джамшутами-бабаями.

я понимаю там наверху это всем пофиг, они то ни с кем не делятся, у них там как раз никакой конкуренции нет. Тем более с джамшутами, а мы последнюю рубаху делим на десятерых.

кто тебе СЕЙЧАС мешает вызывать такси "не с джамшутом" ?  В приложении-аггрегаторе замечательно высвечивается имя водителя. Езди на "неджамшутах", проблем-то.  Но ты же поедешь там где ДЕШЕВЛЕ, а не там где водитель с "правильным именем".  И в магазине ты покупаешь то что ДЕШЕВЛЕ, не ?  Может тогда определишься, кто ты есть - принципиальный националист, исповедующий "у нерусских не покупаем", или балаболка, которой все что-то должны ?

Я тебе подскажу - в послевоенной Японии именно так поднимался ЯПОНСКИЙ автопром и вытеснял с японского рынка американские автомобили.  Просто у японцев в ходу был лозунг - "мы японцы и потому должны стараться покупать японское, даже если оно дороже и хуже". И, О ЧУДО, японские машины и японская электроника  не  сдохла в попытке конкурировать с американскими акулами массового производства, а вполне себе выгребла на ВНУТРЕННЕМ спросе и в итоге стала одной из лучших в мире. Без всякого издания "запрещающих законов", "изгнания мигрантов" и прочего.

Давай, покажи нам всем личный пример - и найдутся те, кто пойдет за тобой.  А пока ты наглядно показываешь на своем примере, что кроме как требовать, чтобы кого-то ущемили в правах, да биться в истериках по любому поводу, "русский националист" в твоем лице ни на что действительно действенное и при этом не аморальное неспособен.

Изменено пользователем WolfRus

Solomandra

Арей ты куда пропал? Без твоих дельных экономических советов мы страну не подымем. 

fcCRRtiqg0E.jpg?size=1280x462&quality=95&sign=e6131a41635de98599091ad21e50133e&type=album

Arrey
9 часов назад, Solomandra сказал:

Арей ты куда пропал?

Так я же здесь не на работе) Все что хотел я сказал, если начать реализовывать там на пару лет работы. А  если не начинать то сколько бы раз я не повторил толку не будет.

vodko
(изменено)
17 часов назад, WolfRus сказал:

Я тебе подскажу - в послевоенной Японии именно так поднимался ЯПОНСКИЙ автопром и вытеснял с японского рынка американские автомобили.  Просто у японцев в ходу был лозунг - "мы японцы и потому должны стараться покупать японское, даже если оно дороже и хуже". И, О ЧУДО, японские машины и японская электроника  не  сдохла в попытке конкурировать с американскими акулами массового производства, а вполне себе выгребла на ВНУТРЕННЕМ спросе и в итоге стала одной из лучших в мире. Без всякого издания "запрещающих законов", "изгнания мигрантов" и прочего.

Ну да, расцвел. Не из-за корейской войны, когда американцам потребовалось производство рядом, а из-за бреда, о котором ты написал .

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 часов назад, Gulaev сказал:

Зачем капиталисту выгонять таджика и брать русского, которому надо платить вдвое, да еще социалку обеспечить? Он что, дурак что ли?

Погоди, а мудрое руководство видя страдания русских людей не могут подкрутить законы, чтобы у таджиков зарплата стала белая, отчисления шли за них, налоги они платили, спецодеждой их нужно было обеспечить, глядишь - они не выгоднее бы Иванов стали. Как думаешь?

Изменено пользователем vodko

belogvardeec
(изменено)
17 часов назад, WolfRus сказал:

кто тебе СЕЙЧАС мешает вызывать такси "не с джамшутом" ?  В приложении-аггрегаторе замечательно высвечивается имя водителя. Езди на "неджамшутах", проблем-то.  Но ты же поедешь там где ДЕШЕВЛЕ, а не там где водитель с "правильным именем".  И в магазине ты покупаешь то что ДЕШЕВЛЕ, не ? 

А с чего ты взял, болезный, что я покупаю "где дешевле" и езжу на джамшутах? наверно оттуда же откуда я "белобилетник"? из своего воспаленного воображения? 

да и не на джамшутах уехать вообще стало проблематично, особенно в Москве. но это уже вопросы не ко мне, а к нашему государству, для чего оно наводнило страну джамшутами и обесценило труд таксистов. А ремонт я в комнате делал - нанял русского. дороже. да. просто потому, что я русским доверяю больше. Еду тоже покупаю не "у Алика", а у русских. Еще вопросы? 

Изменено пользователем belogvardeec

Дон Андрон
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Новому атомному ледоколу дадут имя. Президент РФ Владимир Путин поддержал решение присвоить новому атомному ледоколу проекта 22220 имя «Сталинград». Об этом заявил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на пленуме Волгоградского областного Совета ветеранов, передает пресс-служба правительства региона. Глава области отметил символичность того, что рядом на Балтийском заводе будет строиться атомный ледокол «Ленинград». Сегодня исторический документ о присвоении ледоколу имени «Сталинград» передан на хранение Волгоградскому областному Совету ветеранов.

Напомним, Сейчас построены и эксплуатируются три атомных ледокола проекта 22220 — «Арктика», «Сибирь» и «Урал». Ледоколы строятся на верфях Балтийского завода в Санкт-Петербурге. В рамках проекта 22220 готовят к вводу в эксплуатацию атомные ледоколы «Якутия» (2024 год) и «Чукотка» (2026). В планах также строительство ледоколов «Камчатка» (2028) и «Сахалин» (2030).

Изменено пользователем Дон Андрон

belogvardeec
18 часов назад, Gulaev сказал:

капиталист действует в рамках дозволенного государством. так, что претензии тут не к капиталисту. 

Gulaev
45 минут назад, vodko сказал:

мудрое руководство видя страдания русских людей не могут подкрутить законы,

Могут. И подкручивают потихоньку. Лягушку надо варить медленно:)

20 минут назад, belogvardeec сказал:

капиталист действует в рамках дозволенного государством. так, что претензии тут не к капиталисту. 

Капиталист действует так потому, что он - капиталист. А если он начнет действовать по-другому, то будет уже не капиталистом, а сталинским выдвиженцем:madness:

vodko
(изменено)
28 минут назад, Gulaev сказал:

Могут. И подкручивают потихоньку. Лягушку надо варить медленно:)

Я тут выкладывал программу по мигрантам подписанную вождём. Там вполне программный, осознаный завоз таджиков. Не какие-то там капиталисты, а капиталисты в смычке с ненаглядной властью. Но капиталисты, как сказал БГ, действуют в рамках позволеного.

_________
добавлено 1 минуту спустя
29 минут назад, Gulaev сказал:

Капиталист действует так потому, что он - капиталист. А если он начнет действовать по-другому, то будет уже не капиталистом, а сталинским выдвиженцем:madness:

Разве с этим кто-то спорит? Ты игноришь тезис что власть, которая позиционирует себя как национал-консервативная, позволяет завозить тонны средниазиатов.

Изменено пользователем vodko

WolfRus

А с чего ты взял, болезный, что я покупаю "где дешевле" и езжу на джамшутах?

из твоих воплей про то, что ты  нищебродствуешь и даже в отпуск никуда не ездишь, следует, что покупать что либо не по минимальной цене ты себе позволить не можешь.

так что ты или тогда врал, или сейчас врешь.  выбирай, где именно :)

belogvardeec
(изменено)

@WolfRus , несмотря на твою охранительскую бредятину, люди, в т.ч. и во власти (хотя пока и немного таких, но тенденция однако), понимают суть проблемы и пытаются не охранительствовать,  а решать её. Вот примеры:

Запрет на работу в такси, школах и больницах. Электронные визы. Платное школьное образование и ограничение количества детей мигрантов в классах до 10%. На улицах - проверка не только документов, но и на предмет наличия холодного оружия. Создание Института Уполномоченного при Президенте РФ по контролю за миграцией. 

Эти и многие другие меры были предложены на Круглом столе, прошедшем в приемной вице-спикера ГД Петра Толстого.

Я считаю вполне себе нормальные и необходимые меры.

что до тебя, то если власти вдруг решат их применять по всей России, ты тут же забудешь, о чем с пеной у рта доказывал выше, все эти многонациональные толерантные сопли и будешь активно поддакивать, виляя хвостиком. :D тогда мы найдем с тобой взаимопонимание)xD

вот еще тебе вдогонку:

Губернатор Коми призвал ввести в стране политику нулевой толерантности по отношению к мигрантской преступности.

Глава Коми Владимир Уйба предложил  по отношению к мигрантам вести коллективную ответственность и выдворять из России мигрантов  вместе с семьями.

«В иммиграционной политике государства предлагаем внести изменения, опираясь на нулевую терпимость. Проблемы с мигрантами приобрели массовый характер. Предлагаем принять особые правила пребывания мигрантов вне зависимости от их статуса, которые существенно ограничили бы их право пребывания на территории России и позволяли бы принимать радикальные решения по выдворению их вместе с семьями за нарушения норм и правил Российской Федерации», - сказал глава Коми.

Очень хорошо, что ещё один губернатор заговорил о нулевой толерантности к преступлениям мигрантов, постепенно это становится трендом.

приятных снов.:smile173:

Изменено пользователем belogvardeec

Флавий Аниций
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

несмотря на твою охранительскую бредятину, люди, в т.ч. и во власти (хотя пока и немного таких, но тенденция однако), понимают суть проблемы и пытаются не охранительствовать,  а решать её.

Они все ноцизды и предатели. Им госдеп проплатил.  xD

Как же это можно в стране, где дружно живут 666 народов, бороться с мигрантской преступностью! Это фофызьм какой-то. 

WolfRus
(изменено)
40 минут назад, belogvardeec сказал:

@WolfRus , несмотря на твою охранительскую бредятину, люди, в т.ч. и во власти (хотя пока и немного таких, но тенденция однако), понимают суть проблемы и пытаются не охранительствовать,  а решать её. Вот примеры:

тебя раздвоение сознания не мучает ? Буквально только позавчера ты на голубом глазу рассказывал, что Кремль целенаправленно ввозит мигрантов для замещения русских и поэтому "мывсеумрем", и тут же переобувшись в прыжке рассказываешь, как власти стараются решать возникающие с мигрантами вопросы без всякого нацизма и железного занавеса.

Я тебе уже предлагал или крестик снять, или трусы надеть.. Не боишься порваться изза такого разностороннего плюрализма своего самосознания ?

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,176
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1470149

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1630

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• Arrey

760

• vodko

752

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

573

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

345

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

276

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...