Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrey
4 часа назад, Febus сказал:
4 часа назад, Arrey сказал:

Медианный доход в РФ за 2023 год, по данным Росстата составил 40 121 рубль

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот на что живут холопы замкадья? На такую капусту даже раф не купиш в обычной кофейне 

Вам не русским конечно все равно, а вот мне все это не нравится. Ведь что значит медианный доход? этот значит что у половины работающих граждан РФ доход ниже... пол России получают меньше 40 тыс, 10-20 млн вообще в нищете, с доходами меньше прожиточного минимума... и это еще доходы выросли... вот только цены то выросли сильно больше чем доходы...

Arrey
2 часа назад, ученый лис сказал:

Так в 17году тоже февралисты именно так и рассуждали, вот скинем царя с клевретами ну и как заживем. Оказалось - при революции государство рушится полностью и различные фракции революционеров начинают тупо резать друг дружку - за право стать новой властью. Так чтобы "сменить илитку" надо иметь силовой ресурс, который как раз этой самой элитой и контролируется, поскольку большинство её как раз выходцы из понятных структур и есть.

Вообще не то же самое, в 1917 у белого движения была огромная поддержка, миллионы людей, дворяне, офицеры, казачество и т.д... готовы были воевать и умирать за царя, они и воевали и умирали... сейчас же у илитки нет никого, им подчиняются пока у них есть формальная власть и пока подчинение им не несет никаких рисков, если их отстранят от власти в тот же момент о них забудут, никакой ГВ.

Именно системы которые способны сменить власть сейчас и контролируются и уничтожаются. Но как только власть смениться все это тут же примут, ни какой ГВ просто потому что рядовым гражданам плевать на илитку, после ее свержения про них тут же забудут.

Wojt
3 часа назад, Arrey сказал:

Вам не русским конечно все равно, а вот мне все это не нравится. Ведь что значит медианный доход? этот значит что у половины работающих граждан РФ доход ниже... пол России получают меньше 40 тыс, 10-20 млн вообще в нищете, с доходами меньше прожиточного минимума... и это еще доходы выросли... вот только цены то выросли сильно больше чем доходы...

Твои эмоции этим миллионам работающих россиян как-то помогут?:18:

KolenZo
7 часов назад, UBooT сказал:

:smile37: А куриныя яйцы всё дешевше и дешевше...

Инфляция 200%!!!11

UBooT
5 минут назад, KolenZo сказал:

Инфляция 200%!!!11

:( А вот оливковое масло типа Extra virgin скакнуло, да... А какой русский не любит оливковое масло типа Extra virgin ?..

Febus
1 час назад, UBooT сказал:

:( А вот оливковое масло типа Extra virgin скакнуло, да... А какой русский не любит оливковое масло типа Extra virgin ?..

Что такое оливковое масло? 

UBooT
48 минут назад, Febus сказал:

Что такое оливковое масло? 

В привычные для нас открытые (русские) лампады заливают масло обычной консистенции – натуральное оливковое... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Febus
15 часов назад, Arrey сказал:

Эт означает что пол россии лентяи, не хотят работать, учиться и развиваться. Все бы лишь водку жрать, да телик сматреть. А могли бы питон выучить и поехать в германию работать 

Arrey
34 минуты назад, Febus сказал:

Эт означает что пол россии лентяи, не хотят работать, учиться и развиваться. Все бы лишь водку жрать, да телик сматреть. А могли бы питон выучить и поехать в германию работать 

Русские очень трудолюбивый народ создавший великую страну которая твоим предкам и не снилась, то что ты считаешь для себя возможным оскорблять народ, говорит только о низком уровне твоего воспитания и о том что ты русофоб. Впрочем возможно твое окружение именно такое как ты и описал и ты искренне веришь что все такие...

Febus
11 минуту назад, Arrey сказал:

Русские очень трудолюбивый народ создавший великую страну которая твоим предкам и не снилась, то что ты считаешь для себя возможным оскорблять народ

Очень трудолюбивый? Чтож за такие труды норот полроссии живет в нищете, а роботать завозят мигрантов?

15 минут назад, Arrey сказал:

русофоб

Еще какой, хуже, я за реставрацию золотой орды заместо руси под предводительством комсомола. 

17 минут назад, Arrey сказал:

Впрочем возможно твое окружение именно такое как ты и описал и ты искренне веришь что все такие...

Вот евреев не трож 

Arrey
21 минуту назад, Febus сказал:

Очень трудолюбивый? Чтож за такие труды норот полроссии живет в нищете, а роботать завозят мигрантов?

Именно так, а то что платят в России мало так это вопрос экономической политики, а не трудолюбия.

А мигрантов завозят чтобы не повышать зарплаты русским, а так же для дестабилизации и развала страны.  

Что касается "трудолюбия" самих мигрантов то умей и люби они трудиться отстроили бы свои собственные страны но этого не произошло, да и в союзе они трудолюбием не отличались на фоне других народов.

27 минут назад, Febus сказал:
45 минут назад, Arrey сказал:

русофоб

Еще какой, хуже, я за реставрацию золотой орды заместо руси под предводительством комсомола. 

Вот евреев не трож 

Ты не только русофоб но и иноагент получается?

Febus
4 минуты назад, Arrey сказал:

то что платят в России мало так это вопрос экономической политики, а не трудолюбия

Холопам хлопья доля. 

4 минуты назад, Arrey сказал:

Что касается "трудолюбия" самих мигрантов то умей и люби они трудиться отстроили бы свои собственные страны но этого не произошло, да и в союзе они трудолюбием не отличались на фоне других народов.

Потомау чта территория руси это земли золотой орды, настоящая родина мигрантов. 

_________
добавлено 0 минут спустя
7 минут назад, Arrey сказал:

Джеймс ибн бонд

Febus
21 минуту назад, Arrey сказал:

Я никак не могу быть иноагентом, ибо я запутинец. Наш великий предводитель делает и претворяет все наши желания. Слава путину

UBooT
1 час назад, Febus сказал:

А Мыш уехал в Беларусь... -1-.gif.72d0415935a58c7290e1bd78a295c8ab.gif

Febus
1 минуту назад, UBooT сказал:

А Мыш уехал в Беларусь... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в беларусии мышей не ловят

Wojt
4 минуты назад, UBooT сказал:

А Мыш уехал в Беларусь... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У него там батька живет.

UBooT
7 минут назад, Wojt сказал:

У него там батька живет.

Батька там у всех. :pioneer:

Arrey
(изменено)
36 минут назад, Febus сказал:

Я никак не могу быть иноагентом, ибо я запутинец.

Это вообще не связанные вещи, и у тебя вполне получается. Что русофоб ты подтверждаешь, что хочешь уничтожения России или как минимум нарушение ее территориальной целостности тоже не скрываешь, то есть действуешь в интересах врагов России, при этом твои "запутинские" лозунги это способ его дискредитации, а не поддержки. Получается ты иноагент.

Изменено пользователем Arrey

Febus
5 минут назад, Arrey сказал:

Это вообще не связанные вещи, и у тебя вполне получается. Что русофоб ты подтверждаешь, что хочешь уничтожения России или как минимум нарушение ее территориальной целостности тоже не скрываешь, то есть действуешь в интересах врагов России, при этом твои "запутинские" лозунги это способ его дискредитации, а не поддержки. Получается ты иноагент.

Каких врагов? Россию окружают добрые люди, кроме нехороших славян, украинцев.

Какого уничтожения россии? Я желаю всего лучшего россии, а путин лучший лидер на свете

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,484
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1502094

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1712

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

801

• Arrey

790

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

373

• Kapellan

336

• Febus

329

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...