Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

@vodko сегодня идут митинги в честь Крыма. Ты же не останешься в стороне? Ты так хотел в Крым. 

У нас тут все флаги, от ЛДПР до комми...

У Вас это где?

Празднуем всем отделом.

Цитата

️США рассматривают возможность официального признания Крыма территорией России в рамках урегулирования украинского конфликта, пишет издание Semafor со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra
5 минут назад, vodko сказал:

У Вас это где?

В РФ. В т.ч. и в твоем Белгороде, скорее всего на площади или у администрации. 

Bazzi
3 часа назад, Solomandra сказал:

бац, бац, опять мимо...

пфф первая покупка это маяк на 0.5%

80 я и так жду, даже писал

9 часов назад, vodko сказал:

В том то и беда, что Пазики не только в селах используют.

Мой дом в черте города и есть даже автобусная остановка, зоне прямой видимости, маршрутов нет просто. И когда появится маршрут - это будет, с большой долей вероятности, микроавтобус.

У вас Пазики используют? О_о Я только в селах такие видел, да и они обновленные вполне себе неплохие, один минус - мало сидячих мест. 

В городе либо мерсы, либо мазы, лиазы, камазы которые новые. 

3286311_original.jpg

Я не знаю как на других маршрутах, но у себя на районе из самых старых вроде только сканьи вот такие остались

inJom6s-eWg.jpg?size=604x451&quality=96&

vodko
56 минут назад, wmz сказал:

У вас Пазики используют? О_о Я только в селах такие видел, да и они обновленные вполне себе неплохие, один минус - мало сидячих мест. 

В городе либо мерсы, либо мазы, лиазы, камазы которые новые. 

Я не знаю как на других маршрутах, но у себя на районе из самых старых вроде только сканьи вот такие остались

Используются, к сожалению. Из приличных НЕФАЗы и лиазы. Ну и куча микроавтобусов.

Solomandra
21 час назад, Bazzi сказал:

пфф первая покупка это маяк на 0.5%

b-v_dg71cX5F5QwGdLT6dgWJK4f_xYjpdIn5cT747wsg4ii_9-lL9VVs068pluc2kx_FYwIqUrNlKXHOxZvmotsk.jpg?quality=95&as=32x41,48x62,72x92,108x138,160x205,240x308,360x461,480x615,540x692,603x773&from=bu&u=UYLUMM57R9pDQL4X-foEFE2iYysGt_VLo90MHpzGtow&cs=603x773

Bazzi
1 час назад, Solomandra сказал:

лол детский сад, встретимся на 120

Solomandra
4 минуты назад, Bazzi сказал:

лол детский сад, встретимся на 120

Обещали 200 

Bazzi
38 минут назад, Solomandra сказал:

Обещали 200 

кто обещал пусть ждёт, если в долгосрок то пойдёт

Bazzi
Цитата

Налетай торопись покупай живопись

успел взять по 82

Solomandra

Нам есть чем гордиться!

Цитата

Россия в 2024 году стала третьей по темпам роста экономики в "Большой двадцатке", следует из анализа РИА Новости данных национальных статслужб.

Сильнее всего в прошлом году увеличилась экономика Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , хотя ее темпы роста замедлились до 6,7% с 8,8% в календарном 2023 году. Второе место поделили между собой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ВВП которых в прошлом году увеличился на пять процентов. При этом если экономика КНР столкнулась с небольшим снижением темпов роста — на 0,2 процентного пункта, то индонезийская сохранила динамику неизменной.

Тройку лидеров замыкает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , которая второй год подряд увеличивает свою экономику на 4,1%. Четвертой стала Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , рост ВВП которой ускорился до 3,4% с 3,2% годом ранее. Пятая — Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (единственная в топ-5 не входит в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), при этом она столкнулась с резким замедлением темпов увеличения экономики — до 3,2% с 5,1% в позапрошлом году.

Disa_
4 минуты назад, Solomandra сказал:

Нам есть чем гордиться!

видимо та же ситуация что и с СССР который иногда называют второй экономикой мира в свои лучшие годы

только это за счет военки, "танчики клепают" короче и в то же время СССР прокормить себя не мог

Solomandra
7 минут назад, Disa_ сказал:

видимо та же ситуация что и с СССР который иногда называют второй экономикой мира в свои лучшие годы

только это за счет военки, "танчики клепают" короче и в то же время СССР прокормить себя не мог

Я тебя ждал, тебе настолько привили чувство стыда, что даже когда РФ уделывает мир, ты это признать не можешь. 

РФ себя прокормить не может? Завалив мир зерном. ЛОЛ. Посмотри на себя со стороны....

Это рай, а вы слепы к нему: слова индийца после 5 лет проживания в Российской глубинке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - почитай @Disa_ потрать 2 минуты своего времени. 

Disa_
1 час назад, Solomandra сказал:

Я тебя ждал, тебе настолько привили чувство стыда, что даже когда РФ уделывает мир, ты это признать не можешь. 

РФ себя прокормить не может? Завалив мир зерном. ЛОЛ. Посмотри на себя со стороны....

Это рай, а вы слепы к нему: слова индийца после 5 лет проживания в Российской глубинке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - почитай @Disa_ потрать 2 минуты своего времени. 

читай внимательней, "прокормить себя не может" относилось к СССР, но ситуация схожая, гордиться ростом военного производства можно, но разделять и понимать потребности общества всё же нужно, как бы тебе ни хотелось вечной войны, но СВО всё же кончится и надеюсь при нашей жизни

...ты сьезди в индийскую глубинку может там обретешь счастье о котором не мечтал, чудаков везде хватает

Febus
11 минуту назад, Disa_ сказал:

читай внимательней, "прокормить себя не может" относилось к СССР, но ситуация схожая, гордиться ростом военного производства можно, но разделять и понимать потребности общества всё же нужно, как бы тебе ни хотелось вечной войны, но СВО всё же кончится и надеюсь при нашей жизни

...ты сьезди в индийскую глубинку может там обретешь счастье о котором не мечтал, чудаков везде хватает

Зато сейчас зерна завались, даже нигерам в африке бесплатна даем. Спасаем негритят от голодной смерти, повышаем карму путина 

_________
добавлено 2 минуты спустя
13 минуты назад, Disa_ сказал:

ты сьезди в индийскую глубинку может там обретешь счастье о котором не мечтал, чудаков везде хватает

Грязь, жара, повышенная влажность и миллионы кровососущих насекомых. Нет уж, спасибо, нам такого счастья не нужно 

vodko
(изменено)
4 часа назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - почитай @Disa_ потрать 2 минуты своего времени

Мой отец повторял: «Ты что, с дуба рухнул? Ехать из Индии в Россию? Там же холодно

Особенно понравилось:laughingxi3:

Изменено пользователем vodko

Solomandra

Febus
31 минуту назад, Solomandra сказал:

Даа, жизнь в сербии не сахар 

Arrey
9 часов назад, vodko сказал:

Мой отец повторял: «Ты что, с дуба рухнул? Ехать из Индии в Россию? Там же холодно

Та ситуация когда пропагандисты палятся на мелочах... ну естественно коренной индус папа мальчика говорил ему именно "с дуба рухнул"... очень же распространенное в индии дерево и чисто индийская поговорка... ))

Solomandra
12 часа назад, Arrey сказал:

Та ситуация когда пропагандисты палятся на мелочах... ну естественно коренной индус папа мальчика говорил ему именно "с дуба рухнул"... очень же распространенное в индии дерево и чисто индийская поговорка... ))

Это пост журналиста, а не самого индуса. Если бы ты статью читал, то бы понял. 

Водко, вот прочитал комменты. А ты даже этого не удосужился. А уж тем более понять смысл статьи и общего посыла. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1482448

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1661

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

774

• Arrey

769

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...