Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrey
10 часов назад, Solomandra сказал:

Т.е. все заявления о войне к 30 году мимо твоих ушей просквозили. Забавно. 

Заявления имеют разные цели, чаще всего они и остаются просто заявлениями, но речь даже не об этом пока Европа не вступила в войну и не будет готова к этому еще 5 лет, а значит нужно заканчивать эту ситуацию до того когда все полыхнет по полной.

Для РФ нет сложности захватить страну Европы. Поэтому так и истерят Трибалты, Фины и прочие. 

вообще то сложности с этим есть, если бы сложности не было они бы сидели засунув языки поглубже... сейчас же очевидно что страха там никакого нет.

Россия может уничтожить Европу но не захватить ее. При этом уничтожать нет никакого смысла, так что и бояться им не чего, они и не боятся.

Очередня глупость, военка базируется на гражданской промке.

Очередная глупость, военка базируется на военном производстве... производство же гражданской продукции вам в войне никак не поможет... ну произведете вы миллион фенов, чем о вам на фронте помогут? Как не поможет военная продукция в вопросах экономического развития... Это принципиально разные производства, именно по этому Европа сейчас не готова к войне... у нее все производства гражданские... именно по этому РФ сегодня не может нормально конкурировать с европейскими производители, все производство военное...

Febus
6 минут назад, Arrey сказал:

Заявления имеют разные цели, чаще всего они и остаются просто заявлениями, но речь даже не об этом пока Европа не вступила в войну и не будет готова к этому еще 5 лет, а значит нужно заканчивать эту ситуацию до того когда все полыхнет по полной.

вообще то сложности с этим есть, если бы сложности не было они бы сидели засунув языки поглубже... сейчас же очевидно что страха там никакого нет.

Россия может уничтожить Европу но не захватить ее. При этом уничтожать нет никакого смысла, так что и бояться им не чего, они и не боятся.

Очередная глупость, военка базируется на военном производстве... производство же гражданской продукции вам в войне никак не поможет... ну произведете вы миллион фенов, чем о вам на фронте помогут? Как не поможет военная продукция в вопросах экономического развития... Это принципиально разные производства, именно по этому Европа сейчас не готова к войне... у нее все производства гражданские... именно по этому РФ сегодня не может нормально конкурировать с европейскими производители, все производство военное...

Слова истинного экономиста. Аплодирую стоя! Очень глубокие познание в производстве

3001810049.jpg

Arrey
(изменено)
11 минуту назад, Febus сказал:

Аплодирую стоя! Очень глубокие познание в производстве

Тем кто считает иначе, когда будем отправлять в атаку на пулеметы, дадим вместо автоматов фены... чет мне кажется идеи про то что военное и гражданское производство это одно и тоже стразу забудутся...

Изменено пользователем Arrey

Febus
7 минут назад, Arrey сказал:

Тем кто считает иначе, когда будем отправлять в атаку на пулеметы, дадим вместо автоматов фены... чет мне кажется идеи про то что военное и гражданское производство это одно и тоже стразу забудутся...

Не волнуйся. Оружия хватит даже не производя его. Ссср был тот еще хомяк, законсервировав со второй мировой горы стрелковки. Мосинок с ппш хватит вооружить все население рф 

Arrey
17 минут назад, Febus сказал:

Не волнуйся. Оружия хватит даже не производя его. Ссср был тот еще хомяк, законсервировав со второй мировой горы стрелковки. Мосинок с ппш хватит вооружить все население рф 

Да я и не волнуюсь, у меня все что нужно есть... что касается запасов СССР, то тут волнение вполне уместно поскольку есть сомнение у кого все это окажется когда полыхнет... а кому не достанется ничего... оно ведь все внезапно произойдет и до складов добраться будет проблема... это не США или Швейцария где оружие есть в доме у каждого...

Febus
2 минуты назад, Arrey сказал:

Да я и не волнуюсь, у меня все что нужно есть... что касается запасов СССР, то тут волнение вполне уместно поскольку есть сомнение у кого все это окажется когда полыхнет... а кому не достанется ничего... оно ведь все внезапно произойдет и до складов добраться будет проблема... это не США или Швейцария где оружие есть в доме у каждого...

Когда полыхнет, зачем тогда нужно стрелковое оружие? 

Arrey
1 час назад, Febus сказал:

Когда полыхнет, зачем тогда нужно стрелковое оружие? 

Хотя бы для того чтобы защитить себя и свою семью, потому что ты можешь быть крутым бойцом, но толпа есть толпа, а пуля все равно быстрее тебя... опять же возраст... несли тебе 60 то огнестрел может уровнять твои шансы с более молодыми и многочисленными...

Оно ведь как устроено, есть пограничники которые нужны только для того  чтобы не пускать чужаков на твою землю, чтобы ты и твоя семья были в безопасности... но если чужаки уже попали на твою землю... например когда правительство само завозит на твою землю миллионы чужаков... тут уже никакие пограничники тебе не помогут... а огнестрел вполне...

Febus

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Российский политик, предприниматель и общественный деятель Константин Малофеев предложил отменить будущие пенсии по старости для граждан РФ, которым сейчас около 30 лет или меньше. О соответствующей инициативе он рассказал в интервью, текст которого опубликован в его Telegram-канале.

«Почему бы не объявить, что пенсионные взносы в Социальный фонд прекратят собирать через 10 лет, а граждан, например, начиная с 1995 года рождения, не ждет государственная пенсия вообще? Уже собранные с их зарплаты пенсионные поборы будут перечислены им назад», — сказал Малофеев.

По мнению политика, такой шаг стимулировал бы молодых людей рожать детей, которые будут заботиться о них в старости.

Общественный деятель обратил внимание, что в царской России пенсии платили лишь ограниченному кругу лиц. Но после революции произошло всеобщее уравнивание в правах, а впоследствии изменилась и демографическая ситуация. Речь идет о сокращении числа детей, которое приходится на одну женщину, до 1,4.

«Нехватку детей советское государство компенсировало всеобщей пенсией», — подчеркнул Малофеев.

В годы СССР и после его распада граждан агитировали жить сначала ради комсомольской стройки, а затем ради себя. В результате это привело к тому, что «нынешние пенсионеры не имеют детей», уверен политик. При этом он отметил, что было бы нечестно отменять пенсии прямо сейчас, так как представители старшего поколения уже не могут ничего сделать со своей малодетностью.

vodko
38 минут назад, Febus сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Российский политик, предприниматель и общественный деятель Константин Малофеев предложил отменить будущие пенсии по старости для граждан РФ, которым сейчас около 30 лет или меньше. О соответствующей инициативе он рассказал в интервью, текст которого опубликован в его Telegram-канале.

«Почему бы не объявить, что пенсионные взносы в Социальный фонд прекратят собирать через 10 лет, а граждан, например, начиная с 1995 года рождения, не ждет государственная пенсия вообще? Уже собранные с их зарплаты пенсионные поборы будут перечислены им назад», — сказал Малофеев.

По мнению политика, такой шаг стимулировал бы молодых людей рожать детей, которые будут заботиться о них в старости.

Общественный деятель обратил внимание, что в царской России пенсии платили лишь ограниченному кругу лиц. Но после революции произошло всеобщее уравнивание в правах, а впоследствии изменилась и демографическая ситуация. Речь идет о сокращении числа детей, которое приходится на одну женщину, до 1,4.

«Нехватку детей советское государство компенсировало всеобщей пенсией», — подчеркнул Малофеев.

В годы СССР и после его распада граждан агитировали жить сначала ради комсомольской стройки, а затем ради себя. В результате это привело к тому, что «нынешние пенсионеры не имеют детей», уверен политик. При этом он отметил, что было бы нечестно отменять пенсии прямо сейчас, так как представители старшего поколения уже не могут ничего сделать со своей малодетностью.

Какие-то то полумеры. Надо вообще граждан мужского вернуть в деревню на землю, для женщин ввести режим "Афганистан" и всех закрепостить. Рождаемость будет ого-го!

Solomandra
(изменено)
В 24.05.2025 в 20:01, Arrey сказал:

Тем кто считает иначе, когда будем отправлять в атаку на пулеметы, дадим вместо автоматов фены...

У эльфов фены делают на фенном заводе. 

В 24.05.2025 в 20:34, Arrey сказал:

это не США или Швейцария где оружие есть в доме у каждого...

В России 6,5 млн единиц оружия находится в обороте — из них 3,7 млн у физических лиц.

Если эльф не может осилить получение законно гладкоствола, то о каких навыках выживания можно говорить. 

Смех да и только.

18 минут назад, vodko сказал:

Какие-то то полумеры.

Этого достаточно. Эффект не сразу, а лет через 40 будет, пока можно с Аррея драть налог за бездетность. 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Этого достаточно. 

Можно еще закон придумать, заставляющий рожать. К чему эти обходные маневры.

Solomandra
11 минуту назад, vodko сказал:

Можно еще закон придумать, заставляющий рожать. К чему эти обходные маневры.

Россия свободная страна, есть категории что не должны размножаться. В природе то же не все самцы могут оплодотворить самок. Потомство должны оставлять сильные. 

НО! Траты государства на воспитание, лечение и охрану инфантила должна вернуть повышенными налогами.

В том числе те кто в 30 лет живут с мамой.

vodko
Только что, Solomandra сказал:

Россия свободная страна, есть категории что не должны размножаться. В природе то же не все самцы могут оплодотворить самок. Потомство должны оставлять сильные. 

НО! Траты государства на воспитание, лечение и охрану инфантила должна вернуть повышенными налогами.

В том числе те кто в 30 лет живут с мамой.

Так ты инициативу Малафеева поддерживаешь или нет?

Solomandra
(изменено)
9 минут назад, vodko сказал:

Так ты инициативу Малафеева поддерживаешь или нет?

Я думаю @Arrey и @belogvardeec поддержат инициативу их кумира и владельца Царьграда.

Это духоскрепно и достаточно просвещенно. 

Тем более у него 3 ребенка. О научит как правильно держаться за сиську. :madness:

Изменено пользователем Solomandra

vodko
(изменено)
28 минут назад, Solomandra сказал:

Я думаю @Arrey и @belogvardeec поддержат инициативу их кумира и владельца Царьграда.

Это духоскрепно и достаточно просвещенно. 

Тем более у него 3 ребенка. О научит как правильно держаться за сиську. :madness:

А если не за других говорить, а за себя? Всё  таки, Россия свободная страна или поддерживаешь?

Изменено пользователем vodko

Rettich
(изменено)
48 минут назад, vodko сказал:

А если не за других говорить, а за себя? Всё  таки, Россия свободная страна или поддерживаешь?

Нет не поддержу, а предложу свой вариант: что базовая пенсия без коэффициентов и надбавок утроится, если в семье будет два и более детей + коэффициенты за успешность детей в образовании, спорте, стукачестве...

Я пару раз стукачил, если чё.

Изменено пользователем Rettich

Solomandra
48 минут назад, vodko сказал:

Я отрицательно отношусь к Малафееву и его хайпам

vodko
21 минуту назад, Rettich сказал:

Нет не поддержу, а предложу свой вариант: что базовая пенсия без коэффициентов и надбавок утроится, если в семье будет два и более детей + коэффициенты за успешность детей в образовании, спорте, стукачестве...

Я пару раз стукачил, если чё.

Я тоже считаю, что пряник лучше кнута. 

20 минут назад, Solomandra сказал:

Отрадно слышать, что ты не всю хтонь патерналисткую поддерживаешь

belogvardeec
5 часов назад, Solomandra сказал:

думаю @Arrey и @belogvardeec поддержат инициативу их кумира и владельца Царьграда.

у меня нет кумиров, религия не позволяет. :D

такую инициативу я разумеется не поддержу,  как и ваши "налоги на бездетность" и всякие прочие ущемления населения. ;)

belogvardeec
(изменено)
4 часа назад, Solomandra сказал:

4 часа назад, vodko сказал:

Отрадно слышать, что ты не всю хтонь патерналисткую поддерживаешь

:laughingxi3: если б то же самое предложил Путин, он бы поддержал!:D

и это не патерналистская хтонь, а обычная жадность зажравшихся олигархов. Не исключено, что он это вбрасывает с подачи властей, прощупать, прогреть почву.

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1482170

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1661

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

774

• Arrey

769

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...