Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
4 часа назад, Rettich сказал:

предложу свой вариант: что базовая пенсия без коэффициентов и надбавок утроится, если в семье будет два и более детей + коэффициенты за успешность детей в образовании, спорте, стукачестве...

По логике как раз наоборот, пенсия более нужней бездетным старикам, а те у кого куча детей, пусть о них дети заботятся.

Rettich
(изменено)
19 минут назад, belogvardeec сказал:

пенсия более нужней бездетным старикам

Для этого и есть РПЦ и субсидии для РПЦ и соцзащита. А так пенсия всем нужна, но большего размера должна быть у ТЕХ КТО ВКЛАДЫВАЛ и вкалывал и поднимал 7-10 детей. Стало быть и отдельные общины РПЦ должны быть зажиточными, ибо растят достойную смену. Награда за геройский самоотверженный труд в 7-10 детей, плюс разрузка дет.домов обычно от этих общин исходит на свои плечи.

Изменено пользователем Rettich

Solomandra
1 час назад, belogvardeec сказал:

:laughingxi3: если б то же самое предложил Путин, он бы поддержал!:D

и это не патерналистская хтонь, а обычная жадность зажравшихся олигархов. Не исключено, что он это вбрасывает с подачи властей, прощупать, прогреть почву.

Как удобно гибким и склизким, то г***о Царьграда тащит, то хоп! это уже про властный ресурс. 

Проститушечная позиция.

belogvardeec
40 минут назад, Solomandra сказал:

Как удобно гибким и склизким, то г***о Царьграда тащит, то хоп! это уже про властный ресурс. 

Проститушечная позиция.

ой, гибкие обвиняют кого-то в гибкости. А шо случилось? Гибкость уже не хорошее качество?:D

у нас непровластных ресурсов нет в стране. Так, что да и Царьград провластный. Чем он непровластный то? Если только позицией по мигрантам, да и всё. Бастрыкин провластный или нет?:D

Arrey
В 24.05.2025 в 05:27, Solomandra сказал:

Т.е. все заявления о войне к 30 году мимо твоих ушей просквозили. Забавно. 

Забавно что? что правительство РФ не способно или просто не хочет пресечь подобную вероятность развития событий? Мне вот вообще не смешно... подобная неспособность очень плохой сигнал... сигнал того что если руководство не поменяется то и до такой войны вполне вероятно дойдет... ну не могут они ничего сделать, зачем их таких бесполезных вообще держать?

Arrey
5 часов назад, Rettich сказал:

Для этого и есть РПЦ и субсидии для РПЦ и соцзащита. А так пенсия всем нужна, но большего размера должна быть у ТЕХ КТО ВКЛАДЫВАЛ и вкалывал и поднимал 7-10 детей. Стало быть и отдельные общины РПЦ должны быть зажиточными, ибо растят достойную смену. Награда за геройский самоотверженный труд в 7-10 детей, плюс разрузка дет.домов обычно от этих общин исходит на свои плечи.

Вообще то нет. Пенсионная система это не про детей, это про то, что с моего ФОТ ежемесячно 30% отчисляется в пенсионный фонд.

Если не хотите платить мне пенсию просто давайте я эти 30% сам буду получать на руки и инвестировать и что то мне кажется, что государство не согласится... потому, что окажется без моих отчислений в пролете, а моя пенсия будет в разы больше чем от пенсионного фонда, просто потому что я вложу их лучше чем делает это пенсионный фонд.

Что касается детей, то как я много раз говорил нужно платить детские пособия не по 200руб на ребенка, а по 15000руб тогда и детей заводить будут в разы больше.

Arrey
10 часов назад, Rettich сказал:

Нет не поддержу, а предложу свой вариант: что базовая пенсия без коэффициентов и надбавок утроится, если в семье будет два и более детей + коэффициенты за успешность детей в образовании, спорте, стукачестве...

Я пару раз стукачил, если чё.

Да не сомневались в тебе если че... но вот привязка к детям... вам вроде уже ответила депутат госдумы, что подобного бреда не будет, а вы все носитесь с этим бредом... пенсия это не про демографию, пенсия это когда часть моего дохода забирают на содержания пенсионеров и за это обязуются содержать меня в старости... и если сегодня сказать, что мне пенсию платить не будут, я просто не буду делать отчисления в пенсионный фонд и государство прямо сейчас не сможет платить вообще никакие пенсии... и дальше будет только хуже, ну а я просто вложу эти деньги в акции и норм все у меня в старости будет в не зависимости от количества от детей, понимаете в чем дело?

Что касается демографии то я уже не раз говорил, что нужно сделать чтобы ее выправить но такое ощущение, что у правительства совсем противоположная цель, сделать так что бы как можно больше сократить русское население...

Rettich
(изменено)
26 минут назад, Arrey сказал:

Что касается детей, то как я много раз говорил нужно платить детские пособия не по 200руб на ребенка, а по 15000руб тогда и детей заводить будут в разы больше.

Нет, надо сделать налог на бездетность не ниже МРОТ + запрет выезда в в.ЛАРС и Миланский Дом моды.

Изменено пользователем Rettich

Arrey
(изменено)
12 часа назад, Solomandra сказал:

В России 6,5 млн единиц оружия находится в обороте — из них 3,7 млн у физических лиц.

Если эльф не может осилить получение законно гладкоствола, то о каких навыках выживания можно говорить. 

Смех да и только.

За эльфов не переживайте, все прекрасно вооружены и владеют необходимыми навыками, вы как будто лор не читали)))

Что касается 4 млн стволов на 140 млн населения, то в Швейцарии их в трое больше чем численность населения и при этом самый низкий уровень преступности...

6 минут назад, Rettich сказал:
32 минуты назад, Arrey сказал:

Нет, надо сделать налог на бездетность не ниже МРОТ + запрет выезда в в.ЛАРС и Миланский Дом моды.

Если ваша цель уничтожить народ чтобы он вообще вымер то делать конечно нужно именно так.

Весь вопрос какая на самом деле ваша цель.

Изменено пользователем Arrey

Solomandra
7 часов назад, Arrey сказал:

что правительство РФ не способно или просто не хочет пресечь подобную вероятность развития событий?

Как оно может присечь? 

6 часов назад, Arrey сказал:

Если ваша цель уничтожить народ чтобы он вообще вымер то делать конечно нужно именно так.

А зачем нужны эльфы/трутни русскому обществу? Вон Малафеев тебе готов пенсию обнулить. У него трое, а у тебя нуль. 

KolenZo
15 часов назад, belogvardeec сказал:

у меня нет кумиров, религия не позволяет. :D

Как перестать орать? ©

belogvardeec
(изменено)

о том как русске не хотят работать.) в целом канал чувачка об этом) о великих зарплатах и нулевой безработице. посмотришь, сразу поймешь как нам не хватает мигрантов.xD

Изменено пользователем belogvardeec

Solomandra
1 час назад, belogvardeec сказал:

посмотришь, сразу поймешь

Что уже это г***о снесли. 

А пока.

Цитата

В Томске открыли первое в России производство электролита для суперконденсаторов

Новое предприятие по выпуску российского электролита позволит укрепить технологическую независимость страны в сфере энергетики, электроники и транспорта. Отечественные суперконденсаторы на основе этого компонента могут применяться в традиционной и возобновляемой энергетике, электронных устройствах, а также в мощных аккумуляторных системах для транспорта, сообщает пресс-служба ФПИ.
Реализация проекта стала возможной благодаря разработке томских ученых. Технология была создана при поддержке Фонда перспективных исследований (ФПИ), а производственная установка спроектирована специалистами Инжинирингового химико-технологического центра (ИХТЦ) Томского государственного университета. При этом в производстве используются исключительно российские инновационные материалы.

Solomandra

@Bazzi Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что делать? гуру! 

Febus

Песков опроверг слухи об отмене пенсий в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слухи о якобы прорабатываемых планах по полной отмене пенсий в рамках оптимизации бюджета и совершенствования социальной системы.

Такого не будет, это сразу скажу. Говорят даже, что слухи специально распространяются, чтобы проверить реакцию общества перед реальной реформой. Это всё полная чепуха, конечно. Ничего такого не планируется», – подчеркнул Песков в ходе пресс-конференции.

В свою очередь общественники осторожно раскритиковали заявление пресс-секретаря президента на круглом столе «Пенсии: бесполезный рудимент советской системы или бездонная дыра для госбюджета?», который прошёл в пресс-центре ТАСС.

«Текущая система – наследие коммунистов, абсолютно порочная практика, истощающая государственную казну. В Российской империи пенсии были только для моряков и госслужащих. Сейчас говорить об отмене пенсионных выплат ещё преждевременно, но необходимо», – высказался председатель движения «Работающие пенсионеры России» Никита Королёв.

В ходе круглого стола были также презентованы результаты опроса: оказалось, что подавляющее большинство граждан России готовы обеспечивать себя в пенсионном возрасте сами, без подачек от государства. Активисты намерены подготовить обращение для правительства и Госдумы.

Disa_
7 часов назад, Febus сказал:

Песков опроверг слухи об отмене пенсий в России

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слухи о якобы прорабатываемых планах по полной отмене пенсий в рамках оптимизации бюджета и совершенствования социальной системы.

Такого не будет, это сразу скажу. Говорят даже, что слухи специально распространяются, чтобы проверить реакцию общества перед реальной реформой. Это всё полная чепуха, конечно. Ничего такого не планируется», – подчеркнул Песков в ходе пресс-конференции.

В свою очередь общественники осторожно раскритиковали заявление пресс-секретаря президента на круглом столе «Пенсии: бесполезный рудимент советской системы или бездонная дыра для госбюджета?», который прошёл в пресс-центре ТАСС.

«Текущая система – наследие коммунистов, абсолютно порочная практика, истощающая государственную казну. В Российской империи пенсии были только для моряков и госслужащих. Сейчас говорить об отмене пенсионных выплат ещё преждевременно, но необходимо», – высказался председатель движения «Работающие пенсионеры России» Никита Королёв.

В ходе круглого стола были также презентованы результаты опроса: оказалось, что подавляющее большинство граждан России готовы обеспечивать себя в пенсионном возрасте сами, без подачек от государства. Активисты намерены подготовить обращение для правительства и Госдумы.

ну всё, звизда! пенсии отменят, а вклады заморозят

шучю - пенсы опора режима, но шустрить по мусорным бакам в поисках еды придется

движение это жизнь! там наверху придумают чонибудь чтобы жить было не скучно

Bazzi
В 29.05.2025 в 13:01, Solomandra сказал:

@Bazzi Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что делать? гуру! 

вай замечательно, надеюсь смогу по 75 взять, пока мало купил, чем ниже тем больше куплю, кайф.

Solomandra

Экономика России вошла в период охлаждения после высоких темпов роста в предыдущие два года, все больше отраслей показывают падение выпуска, сказал министр экономического развития России Максим Решетников.

По предварительной оценке Росстата, ВВП России в первом квартале 2025 года вырос на 1,4% в годовом выражении после роста на 4,5% в четвертом квартале 2024 года.

vodko
25 минут назад, Solomandra сказал:

Экономика России вошла в период охлаждения после высоких темпов роста в предыдущие два года, все больше отраслей показывают падение выпуска, сказал министр экономического развития России Максим Решетников.

По предварительной оценке Росстата, ВВП России в первом квартале 2025 года вырос на 1,4% в годовом выражении после роста на 4,5% в четвертом квартале 2024 года.

Что-то ненадолго импульса от сво хватило. А сколько было бахвальства.

Solomandra
20 минут назад, vodko сказал:

Что-то ненадолго импульса от сво хватило. А сколько было бахвальства.

4 года это ненадолго? ЛОЛ. 

Я еще год назад аррею писал что мы уперлись в потолок трудовой силы. 4 экономике мира для роста нужны людишки. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,274
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1482763

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1661

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

775

• Arrey

769

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...