Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Wojt
5 минут назад, vodko сказал:

Глупость или предательство?

Ну, БГ запостил, сам-то как думаешь?

Solomandra

Найн. Тест неправильный. В третьем рейхе арийские уши считались те, мочки которых отделены от головы (как 4-х бальные), а не соединяются с ней (как 5-и бальные). Если соединяются - еврейские уши. Тут наоборот. Глупость или предательство?

ты тест на арийца сдавал сейчас. Гагага.....

Водко спалилсо снова....

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

ты тест на арийца сдавал сейчас. Гагага.....

Водко спалилсо снова....

Агроном: Если ушки мохнатые будут, запиши его эльфом, а если нет — можно русским записать.

Solomandra

Агроном: Если ушки мохнатые будут, запиши его эльфом, а если нет — можно русским записать.

image.jpeg.69314924f35acb6ff600df39a6763e91.jpeg

vodko
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Соломандра, ты фильм война, балабанова смотрел?

Покупал на обеде смартфон подруге.Какая может быть экономическая ситуация, если сраный китайский Редми 14 ноут стоит 22 тыщи?Пласмасска китайская ценой в треть зарплаты блин.

Wojt
15 минут назад, Cages сказал:

Покупал на обеде смартфон подруге.Какая может быть экономическая ситуация, если сраный китайский Редми 14 ноут стоит 22 тыщи?Пласмасска китайская ценой в треть зарплаты блин.

А сколько эта "пластмасска" должна стоить по-твоему? :18:

2 минуты назад, Wojt сказал:

А сколько эта "пластмасска" должна стоить по-твоему?

Да ей красная цена тыщ десять.

Wojt
Только что, Cages сказал:

Да ей красная цена тыщ десять.

Это ты как определили? :18:

2 минуты назад, Wojt сказал:

Это ты как определили? 

Айфон трогаешь, лазиешь в нем, даже старый и сразу ощущается качество материала, качество комплектующих.А это срань какая то.

Wojt
Только что, Cages сказал:

Айфон трогаешь, лазиешь в нем, даже старый и сразу ощущается качество материала, качество комплектующих.А это срань какая то.

Ну так старый айфон бы ей купил за 20к, раз такая разница. В чем проблема?

1 минуту назад, Wojt сказал:

Ну так старый айфон бы ей купил за 20к, раз такая разница. В чем проблема?

Нет таких.А на что то дороже 25 тыщ еще не насосала.

Wojt
3 минуты назад, Cages сказал:

Нет таких.А на что то дороже 25 тыщ еще не насосала.

12 и 13 можно за 20к найти.

Solomandra
(изменено)
35 минут назад, Cages сказал:

Приехал в ваш Новосибирск, холодно блин, решил на центральный рынок за тряпкой сходить. 

ТБМ, нет рынка. Там Фудкорт размером с квартал. Тупо жральня и толпа народу. Это не взирая на гроздь кафе и ресторанов в округе. 

Так плохо живём, что раньше покупали продукты подешевле, в теперь жрут, готовить народу день. 

Короче, для меня это дикая дикость, не понимаю этих городских. 

Изменено пользователем Solomandra

vodko
14 минуты назад, Solomandra сказал:

Приехал в ваш Новосибирск, холодно блин, решил на центральный рынок за тряпкой сходить. 

ТБМ, нет рынка. Там Фудкорт размером с квартал. Тупо жральня и толпа народу. Это не взирая на гроздь кафе и ресторанов в округе. 

Так плохо живём, что раньше покупали продукты подешевле, в теперь жрут, готовить народу день. 

Короче, для меня это дикая дикость, не понимаю этих городских. 

Я пожалуй тебя добью: лично я, мои родственники и коллеги, одежду в магазине, а не на рынке покупают последние лет 20.

Solomandra
1 час назад, vodko сказал:

Соломандра, ты фильм война, балабанова смотрел?

не помню, а что? 

image.jpeg.56abcc6131694cccc6206967990c189e.jpeg

vodko
3 минуты назад, Solomandra сказал:

не помню, а что? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да там чеченцы показаны в таком же свете, как ты сейчас х***ов выставляешь. Но я уверен, ты к х***ам будешь относится в будущем так же, как сейчас к чеченцам. 

Solomandra

Я к х***ам и х***ушкам прекрасно отношусь. :043: На ДВ их наверное процентов 10 если не 20. 

А вот украинцы, я надеюсь сдохнут, и пыль их образования рассеется как морок вместе с кострюльками и попрыгайками. Предателям другая судьба и не должна быть уготована. 

Solomandra
12 часа назад, vodko сказал:

Я пожалуй тебя добью: лично я, мои родственники и коллеги, одежду в магазине, а не на рынке покупают последние лет 20.

То что ты признавался Путину, что хорошо живешь в России, я это видел. 

Я писал это плаксе Кагесу. А потом @27wolf такого начитавшись, устраивает попрыгайки. 

vodko
4 часа назад, Solomandra сказал:

То что ты признавался Путину, что хорошо живешь в России, я это видел. 

По твоей иезуитский логике - ты плохо, раз по рынкам шарахаешься. :108196:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,273
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1482025

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

1709

• Solomandra

1661

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

774

• Arrey

769

• UBooT

736

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

490

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

351

• Kapellan

336

• Febus

328

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

277

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...