Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
ога разница) факт - Россия вкладывает огромные бабки в экономику США или нет? Ответь, мр. еко. не занимайся буквоедством.

Я не знаю. Киньте мне пруф. Может это экономически целесообразно я не знаю.

Mr. Eco
барель дешевеет :013:

Бог не оставит нас.

belogvardeec
:lol: :lol: :lol: Кадык это мужское, у тебя толстенького нет? :lol: :lol: :lol:

кадык есть кадык. а под кадыком, что за образование? зоб. сходи проверься.)

muborevich
кадык есть кадык. а под кадыком, что за образование? зоб. сходи проверься.)

Ну я раз в год проверяюсь в ноябре последний раз было. Кроме повышенного давления ничего нет. И пульс правда тоже того зашкаливает. В больницу хотели положить...

belogvardeec
(изменено)
Ну я раз в год проверяюсь в ноябре последний раз было. Кроме повышенного давления ничего нет. И пульс правда тоже того зашкаливает. В больницу хотели положить...

и что же на зоб никто внимания не обратил? узи делать надо. щитовидки.

Изменено пользователем belogvardeec

muborevich
и что же на зоб никто внимания не обратил? узи делать надо. щитовидки.

Врачи не увидели ты да. Мне не давно томографию мозга даже делали. После тренировки одной отдубасил меня из спн чел. :lol: Идиот начальник выставил меня как бывшего рукопашника за управление. итог 30 сек и муборвечи труп. :lol: :lol: :lol:

Mr. Eco
Врачи не увидели

Рад за тебя

belogvardeec
Врачи не увидели ты да. Мне не давно томографию мозга даже делали.

да смотря какие врачи, могут и не увидеть, им то на хрен не надо, при обычном обследовании. Если сам не жалуешься. А она (щитовидка) даже при патологиях не болит. можно делать томографию мозга и колоноскопию) а там где надо - не сделать ничего. я бы на твоем месте сам пошел бы и сделал. на всякий случай.

muborevich
да смотря какие врачи, могут и не увидеть, им то на хрен не надо, при обычном обследовании. Если сам не жалуешься. А она (щитовидка) даже при патологиях не болит. можно делать томографию мозга и колоноскопию) а там где надо - не сделать ничего. я бы на твоем месте сам пошел бы и сделал. на всякий случай.

Ты не специалист и по теням делаешь выводы, причем фото специальное с похмелья. :lol: Надо будет обновить, мне тот спец оставил на всю жизнь два шрама 2 см выше правой брони и на подбородке, даже 3 шва на губы делали. как поросенок весь в крови очнулся. :lol: :lol: :lol:

belogvardeec
Ты не специалист и по теням делаешь выводы, причем фото специальное с похмелья. :lol:

да там не тени и с похмелья щитовидка так не расползается) лан, твое дело. просто высказал мнение, конечно по фото не определишь.

WolfRus
у вас странные интересы - гадости всякие.

интересоваться хорошим не пробовали? например, как улучшить свою жизнь (хотя бы свою)

Да не, NeRu просто прикупил прошлой осенью баксы по 85, вот и весь год ноет, мечтает скинуть хотя бы по 80, а Путин мешает.

Pshek
Фуфло. Больше верь фейкам. Во первых там манипуляция. Не половина бюджета, а сумма, эквивалентная половине доходов федерального (а есть много других) бюджета России (ЭТО МЯГКО ГОВОРЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, когда Плутон выдают за Юпитер). И это если только судить по тексту, так как ссылка на пруф неактивна, да и сам ресурс крайне сомнителен.

И все еще находятся люди, которые ведутся на такое. А потом Путин виноват необоснованно.

Вообще-то про облигации уже несколько месяцев известно. Эти данные никто не скрывал и они есть на всех новостных данных. Сейчас всплыло в связи с Наебуллиной, которая вроде как продолжает сжигать деньги у амеров в течении всего года.

Эко, полбюджета это полбюджета. Сы вводим ПЛатоны, сокращаем социалку, а денюжки в Америку уплывают. Денюжки, которых хватило бы за глаза и за уши. Мы не тратим их на развитие, на импортзамещение, мы их просто убираем, чтоб не мешали дохнуть.

Mr. Eco
(изменено)
Эко, полбюджета это полбюджета.

За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд.

Консолидированный бюджет России в 2014 году 26,37 трлн рублей или 693 млрд долл (по сегодняшнему курсу 400 млрд долл).

7,8 млрд это половина от 693/400 млрд?

Главное правильный заголовок и Путин лох.

Изменено пользователем Mr. Eco

Pshek

А ты хитёр. Взял не федеральный бюджет, а консолидированный - молодец, чё сказать. В статье говорили про конкретный федеральный и его программы.

Где там тебя научили манипулировать всевозможными фактами и представлять всё в нужном свете?

Mr. Eco
(изменено)
А ты хитёр. Взял не федеральный бюджет, а консолидированный - молодец, чё сказать. В статье говорили про конкретный федеральный и его программы.

Где там тебя научили манипулировать всевозможными фактами и представлять всё в нужном свете?

ЧИТАЙ

ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России

Это вы манипулянты, пишите бюджет России а приводите только федеральный (в России государственная система делится на 2 уровня). Хотя у нас пол бюджета у субъектов.

Я сам научился докапываться до объективности и выявлять такие манипуляции.

А то что там пишут половина бюджета России а в реале пара процентов тебя нисколько не смущает? Видите то что хотите видеть?

belogvardeec
За месяц объем вложений ЦБ в американский долг вырос на 7,8 млрд.
при этом вводят "платон", при этом дают "займ" Ирану и Египту в совокупности под 35 лярдов.

скажи мне - такая политика пахнет разумностью? мне кажется делается всё, чтобы вывести людей на улицы.

Mr. Eco
(изменено)
при этом вводят "платон", при этом дают "займ" Ирану и Египту в совокупности под 35 лярдов.

скажи мне - такая политика пахнет разумностью? мне кажется делается всё, чтобы вывести людей на улицы.

Больше слухов чем фактов. Я не такой специалист в экономике, чтобы комментировать действия ЦБ.

Arrakin
ЦБ вложил в гособлигации США половину бюджета России

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И после этого ещё находятся люди, которые верят в доброго царя. :blink:

ну, а разве это он злое дело сделал? это же от доброты! :D

ога разница) факт - Россия вкладывает огромные бабки в экономику США или нет? Ответь, мр. еко. не занимайся буквоедством.

только раньше Роисся брала честь вложенных в США своих денег назад в качестве кредита под 3-6% годовых) что само по себе смешно. А теперь и вовсе Роисси это запретили. Но она по прежнему вкладывает в США как и раньше, уже без отдачи.

Или я не прав?

ценные бумаги нужны чтобы, как я слышал, иметь заначку в баксах

поскольку они ликвидны, то продать их можно в любой момент

но не переживайте, скоро мы проедим все заначки и вкладывать все равно будет нечего :D и не важно куда

Arrakin
Это вы манипулянты, пишите бюджет России а приводите только федеральный (в России государственная система делится на 2 уровня). Хотя у нас пол бюджета у субъектов.

можно ловко манипулировать сравнениями, "забывая", что в федерациях есть бюджет общий и отдельно бюджеты субъектов из своих налогов, разное соотношение в разных федерациях федеральных и региональных налогов, затрат и проблем, и даже можно "не увидеть", что в стране с широкими полномочиями местного самоуправления муниципалитеты сами финансируют полицию и пожарников и т.п.

да и не забывайте, что в одних странах есть бесплатная медицина (и налоги для ее содержания), а в других - лечись сам (а значит твои сбережения на случай болезни лежат в банке / частном страховом фонде и не считаются бюджетными деньгами)

никакой "единой формы отчетности" для всех стран мира я не знаю, так что врать можно много ;)

Больше слухов чем фактов. Я не такой специалист в экономике, чтобы комментировать действия ЦБ.

когда люди пишут о моей работе - мне то смешно, то страшно от их глупости

поэтому в чужие специальности не тороплюсь лезть

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1529261

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...