Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Rybinsk
Когда зимой у тебя лопнут трубы отопления на ремонт которых нет денег в бюджете ты лично побежишь майданить. Я просто не хочу ждать пока они лопнут.

Ты уже до маразма опустился. ;)

Kapellan
Что я должен понять на укре? Чем Порошенко хуже Путина? Чем Коломойский хуже Чубайса или Абрамовича? К власти и не надо никого пускать, власть возьмут сами, не спрашивая разрешения у поехавших олигархов.

:lol:

Volchenock

Кстати 20 млн человек на Кавказе живут на дотации. Нет в Чечне и Дагестане ни промки ни с/х нормального, вобще ничего. Им как жить? Я уже вижу стоны от регионов, мол хватит в бюджет центра столько денег отправлять, давайте себе оставлять побольше. Ситуация совсем не айс. Да и хохлы до сих пор сидят на российском газе (просто реверс), так что им тоже жопа будет.

Arrakin
Да, мы увидели, что Путин против России. В одном ряду с ганапольскими, невзоровыми, чубайсами, грефами, васильевыми, сурковыми, сердюковыми. Да, защищайте их. Лично я эту падаль защищать не пойду.

проблема в том, что мы не можем выбирать на самом деле - нам дают выбор из двух хреновых вариантов

так что если вы "защищаете", то не факт, что станет лучше, и если не защищаете -тоже не факт

история может свершиться сама без вашего участия, а может и с вашим, но вас все равно не спросит

Ага.

Не, шишек только отпускают.

Мелочь будет в местном сизо ХНР строить, лет пять-десять.

Потом лишат гражданства, ну а там может огнемёты госдеп завезёт, выдадут населению и.. :rolleyes:

в демократических странах не лишают гражданства

Volchenock
Ты уже до маразма опустился. ;)

Какого маразма? Ты вобще в курсе какой у нас износ инфраструктуры? При чем тут маразм? Ты вобще это к чему ляпнул? Дороги, канализация, водоснабжение, ремонт домов, электричество, обслуживание транспорта, уборка снега зимой, отопление и прочее, прочее - все это инфраструктура, которую надо как-то ремонтировать, менять, чинить и прочее. На какие такие шиши? У нас фонды ЖКХ только падать будут, перестань платить дворникам и быстро заметишь как весь двор будет в говне. А бюджетных денег то все меньше и меньше + кредиты всех субъектов власти. Твой Рыбинск к примеру рубли не печатает, он как будет рассчитываться с коммунальщиками (они у нас на секундочку частные и тоже друг другу должны)?

Rybinsk
проблема в том, что мы не можем выбирать на самом деле - нам дают выбор из двух хреновых вариантов

так что если вы "защищаете", то не факт, что станет лучше, и если не защищаете -тоже не факт

история может свершиться сама без вашего участия, а может и с вашим, но вас все равно не спросит

Вот именно поэтому я не хожу на выборы с 1996 года. Атакуй не атакуй все равно получишь....

Arrakin
Ну мне лично по фиг, я за себя беспокоюсь.

Главное не допускать ошибок дидов и оказаться за правильной стороной поребрика. :)

когда в деревню входят какие-то люди в непонятной форме, обрывках и полугражданской одежде - вот угадайте на какую сторону нужно встать

не угадали - расстреляют за амбаром

Volchenock
Нострованга ёжкин кот. :lol:

Я завидую твоему крепкому сну.

когда в деревню входят какие-то люди в непонятной форме, обрывках и полугражданской одежде - вот угадайте на какую сторону нужно встать

не угадали - расстреляют за амбаром

Там таких вагон ходит, как ему разобрать в какой день куда вставать?

Rybinsk
Какого маразма? Ты вобще в курсе какой у нас износ инфраструктуры? При чем тут маразм? Ты вобще это к чему ляпнул? Дороги, канализация, водоснабжение, ремонт домов, электричество, обслуживание транспорта, уборка снега зимой, отопление и прочее, прочее - все это инфраструктура, которую надо как-то ремонтировать, менять, чинить и прочее. На какие такие шиши? У нас фонды ЖКХ только падать будут, перестань платить дворникам и быстро заметишь как весь двор будет в говне. А бюджетных денег то все меньше и меньше + кредиты всех субъектов власти. Твой Рыбинск к примеру рубли не печатает, он как будет рассчитываться с коммунальщиками (они у нас на секундочку частные и тоже друг другу должны)?

К тому что системы жизнеобеспечения будут поддерживать в любом случае, какие бы внешние катаклизмы не происходили.

Volchenock
К тому что системы жизнеобеспечения будут поддерживать в любом случае, какие бы внешние катаклизмы не происходили.

О да... Поезди по брошенным городам ДВ и Сибири. Посмотри как там все обеспечивают. У нас вся страна станет одним таким большим Фоллаутом, как ты импортную проводку менять собрался или менять импортные запчасти для мусоровоза я не очень понимаю.

Arrakin
Там таких вагон ходит, как ему разобрать в какой день куда вставать?

это и есть естественный отбор - выживают хитрожопейшие

однако неизбежным следствие борьбы за любой вариант светлого будущего является мрачное настоящее

Volchenock
это и есть естественный отбор - выживают хитрожопейшие

однако неизбежным следствие борьбы за любой вариант светлого будущего является мрачное настоящее

И это все вместо того чтобы просто жить и работать на благо общество и себя любимого... Ребята пока вы тут превознемогаете - Чайка сидит на берегу Женевского озера и ржет над вами кушая фуагра и запивая дорогим вином. Он живет сейчас и он знает что нет никакого "светлого будущего", есть он, озеро, фуагра и какие то олухи в северной стране.

Rybinsk
О да... Поезди по брошенным городам ДВ и Сибири. Посмотри как там все обеспечивают. У нас вся страна станет одним таким большим Фоллаутом, как ты импортную проводку менять собрался или менять импортные запчасти для мусоровоза я не очень понимаю.

Ну и кто из брошенных городов пойдет майданить, если там никого нет? Не неси уже чушь.

Volchenock
Ну и кто из брошенных городов пойдет майданить, если там никого нет? Не неси уже чушь.

Это я к тому как быстро те же трубы пойдут в разнос если за ними не следить. Примеры есть. А следить за ними надо и это очень дорого. Рыбинск сколько рублей в год печатает?

Arrakin

при падении уровня жизни и росте безработицы будет падать цена труда дворников - так что кто-то мести дворы все равно найдется, хотя бы за еду

если город Рыбинск не платит коммунальщикам, то им больше чем Рыбинск все равно никто не даст и деваться им некуда

просто люди перестанут ездить отдыхать за границу, проще будут питаться, не будут брать машины и технику в связи с тем, что есть новее, будут реже разъезжаться и будут жить большими семьями и т.п.

Arrakin
Не понял вопроса?

вероятно он имеет ввиду, что в стране никто не работает, а только делят бюджетные деньги

Rybinsk
при падении уровня жизни и росте безработицы будет падать цена труда дворников - так что кто-то мести дворы все равно найдется, хотя бы за еду

если город Рыбинск не платит коммунальщикам, то им больше чем Рыбинск все равно никто не даст и деваться им некуда

просто люди перестанут ездить отдыхать за границу, проще будут питаться, не будут брать машины и технику в связи с тем, что есть новее, будут реже разъезжаться и будут жить большими семьями и т.п.

По логике волченка, все должны бежать майданить, а не затягивать пояса по туже.

Volchenock
Не понял вопроса?

В сотый раз для самых умных. ЧЕМ Рыбинск собирается расплачиваться за электричество, коммуналку, дороги и прочее, если СВОИХ денег у него нету, а поступления извне сокращаются неизбежно? Вот откуда у таких городов (а это вся страна) могут быть деньги? А ведь на них еще и долги висят... Ты этого не видишь, а я вижу и это реально катастрофа. Вы не печатаете денег, не имеете полноценного производства и не можете даже нести текущие расходы, а инфраструктура тем временем будет разрушаться еще быстрее... Я не про Рыбинск конкретно, я в целом про страну.

По логике волченка, все должны бежать майданить, а не затягивать пояса по туже.

Нет блин, сидеть и ждать пока сдохнем. Во Франции что-то вроде Платона в прошлом году пытались ввести, на месяц страна встала в части фур и все - нет Платона.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1528639

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...