Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrakin
что там написали особо? про взятие платы за въезд в манхеттен, опять манхеттен и третий раз манхеттен? Нью-йорк это не один манхеттен. А фотки говорят сами за себя какой там "парковочный ад". Парковки - везде где только можно, включая и улицы по обеим сторонам и дорожная сеть там куда больше. А нам видите ли ее развивать некуда.

вообще-то так и есть - некуда.

города США изначально были на порядок более приспособлены для автомобилей.

сравните число машин в 30-е годы в США и СССР и так далее вплоть до 80-х годовНажмите здесь!
 Производство автомобилей по годам (тыс. шт.)

Вики про СССР

Годы Автомобилей всего В том числе легковых

1940 145,4 5,5

1945 74,7 5,0

1947 133,0 9,6

1950 362,9 64,6

1955 445,3 107,8

1958 511,1 122,2

1960 523,6 138,8

1965 616,3 201,2

1970 916,1 344,3

1975 1 963,9 1 201,2

1980 2 199 1 327

1985 2 247,5 1 332,3

1990 2 039,6 1 260,2

Вики про США

Год Объем производства, шт.

1945 725 215

1950 8 005 859

1955 9 204 049

1960 7 905 119

1965 11 137 830

1970 8 283 949

1975 8 986 513

1980 8 009 841

1985 11 652 743

1990 9 782 997

[Cкрыть]

Роман Кушнир
(изменено)
так деньги есть или нет? ты уж определись.

Есть и большая их часть и так уходит на транспорт. Откуда взять еще? Отберем у инвалидов/ветеранов/пенсионеров/малоимущих? Заберем у поликлиник и больниц? Урежем финансирование школам, детским садам? Не стесняйся, выбери кого ты готов прижать, чтобы бесплатно парковаться.

ну если решать самую главную проблему города это "за гранью добра из зла", то я не знаю тогда на что же тратить деньги в первую очередь.

Я думал у нас проблемы с образованием, с медициной, с доступным жильем, пенсии маленькие, а оно вона че - парковок нет, епт!

ты можешь объяснять что угодно, но у меня есть глаза и я все ими вижу.

Вы все врети!!!!11

Наверно в ПДД хрень написана, что можно парковаться на обочинах дорог?

А где у нас на городских улицах обочины? Я вижу только полосы движения.

м-да, если в таком же ключе разговаривают с обществом наши власти, как Роман Кушнер, то только майдан.

Я ж сказал, вперед. Будет ровно, как на Украине - власть сменится, а вот проблемы никуда не денутся, просто потому, что они существуют независимо от твоих хотелок.

что там написали особо? про взятие платы за въезд в манхеттен, опять манхеттен и третий раз манхеттен? Нью-йорк это не один манхеттен. А фотки говорят сами за себя какой там "парковочный ад". Парковки - везде где только можно, включая и улицы по обеим сторонам и дорожная сеть там куда больше. А нам видите ли ее развивать некуда.

Видимо потому, что мы живем не в городе, где под автомобили развивали дорожную сеть добрую сотню лет, нэ? И все равно, что характерно, вынуждены были делать платные парковки.

я уже всё расписал.

подискутируй с нимиНажмите здесь!

[Cкрыть]

О чем дискутировать с людьми, которые борются против математики? С таким же успехом можно бороться против заката солнца - солнце все равно зайдет, так или иначе.

Изменено пользователем Роман Кушнир

belogvardeec
(изменено)
А где у нас на городских улицах обочины? Я вижу только полосы движения.
ну хорошо, специально для тебя - на полосе движения.
Я ж сказал, вперед. Будет ровно, как на Украине - власть сменится, а вот проблемы никуда не денутся, просто потому, что они существуют независимо от твоих хотелок.

и доведут то до майдана такие вот во власти как романкушнир. А проблемы можно решать другим способом, а не тупо отбором у граждан их прав и делая их жизнь невыносимой.

О чем дискутировать с людьми, которые борются против математики? С таким же успехом можно бороться против заката солнца - солнце все равно зайдет, так или иначе.
понятно, Делягин и все остальные не шарят в математике, а романкушнер и московские чиновники, охреневшие от собственной невменяемости, в математике разбираются, особенно дамочки не москвички 23 лет отроду. вопросов нет.
и в Нью-Йорке каждый метр истыкан паркоматами, знаками "Только для резидентов", "До 6 не парковаться", и стоит стояночка не жалкие копейки как в Москве, а баксов 20 за пару часов,
для резидентов это я так понял для жителей районов бесплатно? и прямо каждый метр утыкан, ну конечно. В омериге и зарплаты не расейские. Изменено пользователем belogvardeec

Роман Кушнир
(изменено)
ну хорошо, специально для тебя - на полосе движения.

Здравый смысл подсказывает, что полоса движения - не парковка.

и доведут то до майдана такие вот во власти как романкушнир. А проблемы можно решать другим способом, а не тупо отбором у граждан их прав и делая их жизнь невыносимой.

Подумать только, илиту заставляют спуститься к быдлу в метро, ездить с быдлом на автобусах, а то и - страшно подумать! - пересесть на велосипед! Жизнь невыносимой делают! Все на майдан! Банду геть!

Чота ржу.

понятно, Делягин и все остальные не шарят в математике, а романкушнер и московские чиновники, охреневшие от собственной невменяемости, в математике разбираются, особенно дамочки не москвички 23 лет отроду. вопросов нет.

Если Делягин сказал, что 2х2=5, оно не перестало равняться четырем. Прости, БГ, такова суровая правда жизни. Как я уже сказал, есть объективный факт. Ты можешь отрицать его сколько угодно, пространство в городе от этого не увеличится, Белоруссия нам свой бюджет на строительство парковок не отдаст. Это реальность и ее ничто не изменит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
(изменено)
Здравый смысл подсказывает, что полоса движения - не парковка.

т.е ПДД составляли идиоты, один романкушнер умный.

Подумать только, илиту заставляют спуститься к быдлу в метро, ездить с быдлом на автобусах, а то и - страшно подумать! - пересесть на велосипед! Жизнь невыносимой делают! Все на майдан! Банду геть!

Чота ржу.

илиту никуда не заставляют спуститься. Спуститься под землю заставляют граждан, москвичей, чтобы не мешали илитке кататься на авто и парковаться на дорогах. ржать будете в мусорном баке.

Если Делягин сказал, что 2х2=5, оно не перестало равняться четырем. Прости, БГ, такова суровая правда жизни. Как я уже сказал, есть объективный факт.

объективный факт - зажравшаяся, проворовавшаяся илитка. Вспомни я писал про общественный договор, ты обошел вниманием. Но если илитка начинает нарушать его, то и народ соблюдать скоро не станет. А это майдан, революция, манежка, называйте как хотите. и я этого не хочу даже, но это тоже будет факт, потому, что заплывший жиром мозг илитки совсем перестал шевелить извилинами, да и извилин не осталось кроме одной прямой да и та на заднице.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
(изменено)
илиту никуда не заставляют спуститься. Спуститься под землю заставляют граждан, москвичей, чтобы не мешали илитке кататься на авто и парковаться на дорогах. ржать будете в мусорном баке.

Лол !! Белогвардеец, у тя машина-то есть ? Или по твоему у нас все, кто с машиной - "гнилая илита" ?! Хочу тебя огорчить, в РФ около 40,2 миллиона легковых авто :) То есть в среднем 30 000 000+ автовладельцев записаны с твоей легкой руки в "гнилую илиту" (всего-то пятая часть населения, в которую тебе пока не удалось попасть, фигня какая).

Теперь о деньгах: сколько стоит квадратный метр земли в пределах Садового кольца ? для парковки авто надо минимум 8 квадратных метров. Вопрос - кто начнет ныть больше всех, если государство начнет выкупать землю, сносить исторические и прочие здания и строить за счет налогоплательщиков бесплатные парковки в Москве ? Дай догадаюсь... ты, волчонок и прочие белоленточные !

А так - платные парковки + обязательная эвакуация за нарушение правил парковки = доход, и не только в городской бюджет, плюс расчистка улиц для движения общественного транспорта.

Изменено пользователем WolfRus

Роман Кушнир
(изменено)
т.е ПДД составляли идиоты, один романкушнер умный.

Я все никак не могу понять, причем тут ПДД? ПДД запрещают платные парковки что ли?

Видишь, значит никаких проблем для граждан ездить на автобусах нет.

объективный факт - зажравшаяся, проворовавшаяся илитка.

Меня она, в данном случае, не интересует.

Вспомни я писал про общественный договор, ты обошел вниманием.

И буду и дальше обходить, так как я говорю только о парковках и организации движения в Москве. Проблему переполнения города машинами никакой общественный договор/майдан/второе пришествие Христа не решит. Есть много личных авто, их количество в городе надо уменьшить - вот простая постановка проблемы. Я не вижу, как буря народного гнева позволит это сделать.

WolfRus
(изменено)
Проблему переполнения города машинами никакой общественный договор/майдан/второе пришествие Христа не решит. Есть много личных авто, их количество в городе надо уменьшить - вот простая постановка проблемы. Я не вижу, как буря народного гнева позволит это сделать.

Не согласен. Буря народного гнева может:

1. Пожечь 90% автомобилей (кроме принадлежащих вождям народного гнева), остальные реквизировать.

2. Загнать народ в такую нищету, что автомобиль действительно станет роскошью, а бензин можно будет купить только по талонам, выдаваемым вождями народного гнева и их приближенными.

belogvardeec
(изменено)
Лол !! Белогвардеец, у тя машина-то есть ? Или по твоему у нас все, кто с машиной - "гнилая илита" ?! Хочу тебя огорчить, в РФ около 40,2 миллиона легковых авто :) То есть в среднем 30 000 000+ автовладельцев записаны с твоей легкой руки в "гнилую илиту" (всего-то пятая часть населения, в которую тебе пока не удалось попасть, фигня какая).

ты вообще как себя чувствуешь? гнилая илита это те владельцы роскошных авто, для которых платная парковка не проблема. А эти 40,2 миллиона легковых авто :) То есть в среднем 30 000 000+ автовладельцев с легкой руки влстей скоро перестанут быть автовладельцами в силу невозможности оплачивать стоянку автомобиля возле своего дома и станут пассажирами автобусов.

Видишь, значит никаких проблем для граждан ездить на автобусах нет.
пешком ходить тоже нет проблем.
Я все никак не могу понять, причем тут ПДД? ПДД запрещают платные парковки что ли?
ПДД разрешает нам парковку как ты выражаешься "на полосе движения", т.е. на проезжей части. Изменено пользователем belogvardeec

Роман Кушнир
(изменено)
станут пассажирами автобусов.

УЖОС

Кровавый режим хочет заставить нас ездить в автобусах!!!11

пешком ходить тоже нет проблем.

Весьма часто хожу, да. Здоровью полезно.

ПДД разрешает нам парковку как ты выражаешься "на полосе движения", т.е. на проезжей части.

Да я и не против, если это не создает проблем остальным. Если создает, значит только за деньги.

WolfRus
(изменено)
ПДД разрешает нам парковку как ты выражаешься "на полосе движения", т.е. на проезжей части.

Угу, только с рядом ограничений, типа : запрещающие знаки, расстояние до пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и сплошных линий разметки, запрет парковки на тротуарах и так далее. Заимеешь машину - быстро усвоишь, где можно парковаться, а где нельзя.

Элементарно проблема решается - ставятся знаки, наносится разметка и выделяется наряд эвакуаторов и/или патруль ГИБДД с системой видеофиксации. Прийдет неправильно припаркованому десяток штрафов по 2500к рубликов, или побегает за своей машинкой - и перестанет ее ставить где попало. Зато, если мозгов мало, почти гарантированно вольется в ряды белогвардейцев-свергателей власти.

Кстати, обращения (хотя бы просто телефонного звонка на дежурную линию) о том, что там-то и там-то такая-то авто припаркована в нарушение ПДД (еще лучше - с фотографией) вполне достаточно, что бы туда подъехал наряд ГИБДД и оформил протокол. Признайся - хоть раз обращался с заявлением или можешь только на форуме вайнить ?

belogvardeec
(изменено)
УЖОС

Кровавый режим хочет заставить нас ездить в автобусах!!!11

Весьма часто хожу, да. Здоровью полезно.

да ноу проблемс. можно народ довести до такого состояния, когда барина надо будет благодарить, что есть свет и тепло в домах и хлеб в магазине. Всё, больше ничего не надо. КНДР еп. 21 век.

один депутат тут говорил, что и крапиву есть полезно. Из той же серии.

WolfRus, ты какой то особо невменяемый сегодня.

Olgard
(изменено)
да ноу проблемс. можно народ довести до такого состояния, когда барина надо будет благодарить, что есть свет и тепло в домах и хлеб в магазине. Всё, больше ничего не надо. КНДР еп. 21 век.

.

Ну передергивать то не нужно. Никто из России Сев. Корею не делает. Да и из той создали пугало, как когда то из сталинского режима или Ивана Грозного. Не подумай, что всяческие ежовщины пытаюсь оправдать, но "шедевры" типа "Штрафбата" несут в умы ложь о нашем прошлом, отравляя память и веру в собственную идентичность. Что разрушительно для нации. Зато история Запада- это сплошные кружева, брызги шампанского и хруст французской булки для масс. Что абсолютно не соответствует реальности. Также как то, что сейчас происходит в европах и америках, что никоим образом не соответствует реальной демократии. И лжи этой становится так много, что она уже плохо скрывает от масс реальное положение вещей, что может обернуться социальными взрывами и сменой формаций. Я уже говорил, что современный Запад мне очень напоминает поздний СССР. Витает что-то в воздухе.

Изменено пользователем Olgard

belogvardeec
(изменено)
Ну передергивать то не нужно. Никто из России Сев. Корею не делает. Да и из той создали пугало

да-да) скоро будем думать, что и в северной кореи люди неплохо живут) всё относительно)

Не подумай, что всяческие ежовщины пытаюсь оправдать, но "шедевры" типа "Штрафбата" несут в умы ложь о нашем прошлом, отравляя память и веру в собственную идентичность.
и что же отравляющего в фильме "штрафбат"? там наоборот что-то объединяющее, примирительное, типа и красные и белые, атеисты и православные сражаются в одном ряду против внешнего врага. именно это я увидел в фильме. Изменено пользователем belogvardeec

Olgard
да-да) скоро будем думать, что и в северной кореи люди неплохо живут) всё относительно)

и что же отравляющего в фильме "штрафбат"? там наоборот что-то объединяющее, примирительное, типа и красные и белые, атеисты и православные сражаются в одном ряду против внешнего врага. именно это я увидел в фильме.

Да вранье про штрафбаты. Причем на всем протяжении фильма в частности и как основная нить в общем.

belogvardeec
Да вранье про штрафбаты. Причем на всем протяжении фильма в частности и как основная нить в общем.

что конкретно вранье?

Volchenock

Вы че холопы на машинах ездите? Путина на вас нету!

belogvardeec
(изменено)
Вы че холопы на машинах ездите? Путина на вас нету!

да ладно машины, некоторые рузске и крапивой брезгуют! мясо им подавай, понимаешь, совсем оборзели. агенты госдепа наверное. нахватались буржуазных этих штучек. мясо там креветки, сыр... Крапива еп! русской национальный продукт! водятся разве в русских реках креветки? то то же! крапивы отварил и ешь, на зиму засуши, а если всё еще хочешь кушать - сорви свеженькой да постегай себя грешника, глядишь и аппетит пройдет.

рецепты бабушки Володи, которая дедушка.

Volchenock

что это создание вобще несет?

Deceased WhiteBear
современный Запад мне очень напоминает поздний СССР
Единство и борьба противоположностей. Сходства на порядок меньше, чем различий.

Главное сходство в том, что властью строится общество абсолютно послушных потребителей.

Главное отличие в том, что на западе культ жульничества, а в СССР культом была честность.

Иллюстрация на тему: РФ (как ранее СССР) меняет свои ресурсы на ничем не обеспеченные бумажки.

И печатают этих бумажек столько, сколько надо жуликам и аферистам, а мы честно продаём будущее своих потомков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1527956

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...