Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrakin
Во первых какой такой войны? Это наши партнеры. Во вторых какой такой народ? Они просто не вписались в рынок (один руководитель Роснано).

о, я знаю либерал-стайл! :lol:

это логика гопоты дворовой: ты всегда перед ними виноват, всегда должен, они имеют право на все, а ты - ни на что

Volchenock
о, я знаю либерал-стайл! :lol:

это логика гопоты дворовой: ты всегда перед ними виноват, всегда должен, они имеют право на все, а ты - ни на что

Назвался государством? Соответствуй. А то только и умеют что воровать и детишек за бугор сплавлять тратить наворованное.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Во первых какой такой войны? Это наши партнеры.

Во вторых какой такой народ? Они просто не вписались в рынок (один руководитель Роснано)

Во-первых, одно другому не мешает ещё со времён первобытно-общинного строя.

Во-вторых, есс-но российского, а "вписываться" никому никуда не обязательно - нет ничего на эту тему в ИНКОТЕРМС.

Мы по этим правилам ещё при СССР торговали, и никаких проблем со "вписыванием" не было (и быть не могло).

Ваши комменты вызывают неприятное ощущение сознательного троллинга.

Либо у вас конкретные проблемы с психикой... надеюсь, что это не так.

Изменено пользователем WhiteBear

Volchenock

Во-вторых, есс-но российского, а "вписываться" никому никуда не обязательно - нет ничего на эту тему в ИНКОТЕРМС.

Мы по этим правилам ещё при СССР торговали, и никаких проблем со "вписыванием" не было (и быть не могло).

Нет конечно я серьезно говорю с кремлеботом... Я еще со стенкой могу поболтать, с табуреткой порой дискутирую.

OmarBradley
год назад вы...

Год назад ты в тех чатах не присутсвовал, моих истерик не видел и меня нытиком не называл, так что сдуйся отсуда за кефиром, молец.

ROTOR

Зря вы на это надеетесь! :)

Arrakin
Год назад ты в тех чатах не присутсвовал, моих истерик не видел и меня нытиком не называл, так что сдуйся отсуда за кефиром, молец.

практическая ценность реформаторов равна нулю, поскольку у них нет никаких сил, чтобы убедить народ в необходимости своих реформ

если народ является мелочью, с которой теоретик не собирается считаться, то тогда он сам будет мелочью, с которой никто не считается

аналогично с предсказаниями - если вы не можете убедить народ в своей правоте, то практически вы бесполезны и никак не можете выделиться среди всяких болтунов

Arrakin

у либералов специфический стиль мышления: либерализм это хорошо, а если плохо, то ты просто неудачник

т.е. либералов в принципе не может постигнуть неудача, это система ценностей исключает критику напрочь

нечто вроде тоталитарной секты: тебе обещали просветление, счастье и братство, а ты недоволен, что отдав квартиру живешь в коммуналке "общины", пашешь и все отдаешь - значит ты грешен и порочен, покайся, с**а

kalistor
у либералов специфический стиль мышления: либерализм это хорошо, а если плохо, то ты просто неудачник

т.е. либералов в принципе не может постигнуть неудача, это система ценностей исключает критику напрочь

нечто вроде тоталитарной секты: тебе обещали просветление, счастье и братство, а ты недоволен, что отдав квартиру живешь в коммуналке "общины", пашешь и все отдаешь - значит ты грешен и порочен, покайся, с**а

Что-то уж очень похоже на социализм. И про коммуналку, и про критику, и про пашню

Arrakin
Что-то уж очень похоже на социализм. И про коммуналку, и про критику, и про пашню

1) социализм обещает конкретные блага, а либерализм только свободу - значит не с кого спрашивать, ты сам виноват

2) социализм воплощен в конкретных бюрократах, а либерализм - "в невидимой руке рынка" - значит нет никого конкретного, чтобы обвинить

belogvardeec
(изменено)
Во как! Да какой ты белогвардеец?

Ты типичный большевик 20 годов, который людей живущих с ним в одной стране, делит на своих и чужих.

А чужие, это классовые враги.

не надо делать вид, что каждый кто не упоротый есть большевик. вообще странно, что для вас большевизм ассоциируется с адекватностью и справедливостью, на самом деле большевики противоположность этому, вот вы большевики и есть. Кто такие были большевики? коллаброционисты, агенты иностранных разведок разрушающие империю. Кто есть нынешние либералы, которых возглавляет Путин? То же самое - коллаброционисты, агенты иностранных разведок разрушающие империю. Поэтому они даже не классовые враги, а враги нации и ты ротор их поддерживающий тоже враг нации.

Так я уже и так их классовый враг.

ты владелец заводов, газет, пароходов?) :D

Но самое удивительное, что современные люди, считающие себя белогвардейцами это типичные большевики той поры - мы старый мир разрушим до основания а за тем....

.

я не хочу ничего рушить до основания. достаточно выгнать либерастов, этих необольшевиков, разменивающих интересы нации на глобализм-интернационал-толерастию. и поствить в управление страной настоящих патриотов.

Я не читал эту тему, однако мнение имею. Ситуация нормальная. Время расставляет все по своим местам, возвращаемся к реальности, уровень жизни выходит на свой уровень, бедные беднеют, богатые богатеют. Это капитализм, чего вы хотели?

это не капитализм, это коммунистическое восприятие капитализма. что лишний раз подтверждает - у власти сейчас те же коммунисты с теми же совковыми коммунистическими мозгами, в т.ч. и владельцы госкорпораций. и они строят такой капитализм, какой им в детстве вдалбливали советской пропагандой - гнусный и ужасный, основанный на жесткой эксплуатации простого люда и максимизации собственных личных прибылей. Другого капитализма они просто не знают. Как один сказал, "чем хороша наша страна - в ней любая сатира становится через некоторое время реальностью". И капитализм с советских карикатур перекочеал в россиюшке в реальность с помощью тех же перекрасившихся коммунистов.

я хочу чтобы вы это поняли. не в первый раз я пытаюсь это вам донести.

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
(изменено)
не надо делать вид, что каждый кто не упоротый есть большевик. вообще странно, что для вас большевизм ассоциируется с адекватностью и справедливостью, на самом деле большевики противоположность этому, вот вы большевики и есть. Кто такие были большевики? коллаброционисты, агенты иностранных разведок разрушающие империю. Кто есть нынешние либералы, которых возглавляет Путин? То же самое - коллаброционисты, агенты иностранных разведок разрушающие империю. Поэтому они даже не классовые враги, а враги нации и ты ротор их поддерживающий тоже враг нации.

ты владелец заводов, газет, пароходов?) :D

я не хочу ничего рушить до основания. достаточно выгнать либерастов, этих необольшевиков, разменивающих интересы нации на глобализм-интернационал-толерастию. и поствить в управление страной настоящих патриотов.

Вот ты и тебе подобные и есть коллаборционисты, разрушающие империю. И льют вам в уши "свергни власть, спаси Россию" как раз те, кому это выгодно - то есть представители иностранных государств и некоторые "свои", всерьез рассчитывающие получить гешефт на разграблении своей страны.

Вас, дурачков, заманивают "легкими" путями - а ля "стоит выгнать того и этого, и ЗАЖИВЕМ!". И даже МАССА ЖИВЫХ примеров под боком ничему не учит - там тоже майданили под лозунгом "Прогоним Януковича и люстрируем ПР - и станем второй Францией". В результате что ? Небесная сотня, 10 000+ убитых на гражданской войне, потеря территорий, страна ЗА ПОРОГОМ дефолта.

В Ливии "революционеры" кричали - "Каддафи тиран ! Свергнем его - спасем страну ! Заграница нам поможет !" - и в результате Ливия, как государство, просто прекратила существование, а выжившие еле сводят концы с концами, выкачивая дармовую нефть денежным мешкам из тех стран, что им "помогали" или выгребают через моря на надувных матрасах в те страны, которые им "помогали".

И самое интересное - нет НИ ОДНОГО примера за последние 100 лет страны, где в результате революции (или ряда революций) люди стали жить лучше а страна ничего не потеряла !

Но дебилы ж ничему не учатся, верно ? Они ж в упор не видят, что на территории действительно развитых стран революций не было уже лет 150-200 ! И что в аутсайдерах как раз те, кто любит помайданить - по делу и без ! Они до сих пор в плену "революционной идеи", вдалбливаемой в мозги в СССР, и не в силах провести связь между отсутствием революций у себя, наличием революций у геополитических соперников и нынешним благосостоянием страны !

Изменено пользователем WolfRus

kalistor
1) социализм обещает конкретные блага, а либерализм только свободу - значит не с кого спрашивать, ты сам виноват

2) социализм воплощен в конкретных бюрократах, а либерализм - "в невидимой руке рынка" - значит нет никого конкретного, чтобы обвинить

1) - Простите, товарищ Коммуналкина, товарищ Сталин обещал нам коммунистическое изобилие и отсутствие финансовых проблем, но всего этого еще нет.

- Товарищ, вы контр-революционер? Почему вы об этом думаете? Вы, случаем, не агент западных стран-пустышек-марионеток США? Хотите всего- работайте.

- Но я ведь работаю уже 20 лет, на фронте был.

- Плохо работаете. *Жмет на кнопку под столом*

2) - Чиновник, почему у тебя двухэтажная квартира около Кремля, а у меня- коммунальная халупа под Ижевском?

- Тебе больше всего нужно? Чего ты лезешь? Сейчас позову компетентных людей.

2.5) - Эй, курва подзалетная, а я тебя помню. Ты был крупным чиновником. Почему нам так плохо жилось? Вор, кровопийца, буржуй!

- И что ты мне сделаешь? *Садится в лимузин и едет на совещание в Кремль*

Mr. Eco
(изменено)
1) - Простите, товарищ Коммуналкина, товарищ Сталин обещал нам коммунистическое изобилие и отсутствие финансовых проблем, но всего этого еще нет.

- Товарищ, вы контр-революционер? Почему вы об этом думаете? Вы, случаем, не агент западных стран-пустышек-марионеток США? Хотите всего- работайте.

- Но я ведь работаю уже 20 лет, на фронте был.

- Плохо работаете. *Жмет на кнопку под столом*

2) - Чиновник, почему у тебя двухэтажная квартира около Кремля, а у меня- коммунальная халупа под Ижевском?

- Тебе больше всего нужно? Чего ты лезешь? Сейчас позову компетентных людей.

2.5) - Эй, курва подзалетная, а я тебя помню. Ты был крупным чиновником. Почему нам так плохо жилось? Вор, кровопийца, буржуй!

- И что ты мне сделаешь? *Садится в лимузин и едет на совещание в Кремль*

Сравниваешь мелкую бюррократическую коррупцию при совке с повальным воровством и олигархией при рыночке? Не думаю что многие партработники имели состояние в миллиарды долларов, а у нас таких в форбс много...

Изменено пользователем Mr. Eco

Iviom
Вот ты и тебе подобные и есть коллаборционисты, разрушающие империю. И льют вам в уши "свергни власть, спаси Россию" как раз те, кому это выгодно - то есть представители иностранных государств и некоторые "свои", всерьез рассчитывающие получить гешефт на разграблении своей страны.

Вас, дурачков, заманивают "легкими" путями - а ля "стоит выгнать того и этого, и ЗАЖИВЕМ!". И даже МАССА ЖИВЫХ примеров под боком ничему не учит - там тоже майданили под лозунгом "Прогоним Януковича и люстрируем ПР - и станем второй Францией". В результате что ? Небесная сотня, 10 000+ убитых на гражданской войне, потеря территорий, страна ЗА ПОРОГОМ дефолта.

В Ливии "революционеры" кричали - "Каддафи тиран ! Свергнем его - спасем страну ! Заграница нам поможет !" - и в результате Ливия, как государство, просто прекратила существование, а выжившие еле сводят концы с концами, выкачивая дармовую нефть денежным мешкам из тех стран, что им "помогали" или выгребают через моря на надувных матрасах в те страны, которые им "помогали".

И самое интересное - нет НИ ОДНОГО примера за последние 100 лет страны, где в результате революции (или ряда революций) люди стали жить лучше а страна ничего не потеряла !

Но дебилы ж ничему не учатся, верно ? Они ж в упор не видят, что на территории действительно развитых стран революций не было уже лет 150-200 ! И что в аутсайдерах как раз те, кто любит помайданить - по делу и без ! Они до сих пор в плену "революционной идеи", вдалбливаемой в мозги в СССР, и не в силах провести связь между отсутствием революций у себя, наличием революций у геополитических соперников и нынешним благосостоянием страны !

Ещё год назад я был согласен с этим мнением. А сейчас стало очевидно, что подобная власть так или иначе развалит страну. Вопрос только когда.

Адмирал

mSSaS7gWmwo.jpg

UBooT
Сравниваешь мелкую бюррократическую коррупцию при совке с повальным воровством и олигархией при рыночке? Не думаю что многие партработники имели состояние в миллиарды долларов, а у нас таких в форбс много...

Да какой же это рыночек, если всё практически монополизировано... Вот в Германии стало тепло посреди зимы и цены на эл.энергию упали, и конечному бюргеру пришли нулевые счета, а может и отрицательные... А в РФ стало тепло посреди зимы и ничего не изменилось, даром, что до 20 гигаватт невостребованной эл.энергии производится...

Volchenock

Да какой же это рыночек, если всё практически монополизировано... Вот в Германии стало тепло посреди зимы и цены на эл.энергию упали, и конечному бюргеру пришли нулевые счета, а может и отрицательные... А в РФ стало тепло посреди зимы и ничего не изменилось, даром, что до 20 гигаватт невостребованной эл.энергии производится...

В Техасе ночью электричество раздают бесплатно.

Mr. Eco
(изменено)

В Техасе ночью электричество раздают бесплатно.

ДАЛЛАС, 12 ноября. В Далласе тысячи клиентов компании TXU Energy не платят за электроэнергию, которую используют между 9 часами вечера и 6 утра. Причиной такой ситуации стала не только немного завышенная цена на "дневную энергию", но и избыток энергии, создаваемой ветряными турбинами, пишет The New York Times.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это очень редкий случай. В целом электроэнергия в США стоит в разы больше.

В Германии бензин стоит в 2,7 раз дороже чем в России, куда же у нас еще ему падать! Не про электричество но все же. Давай будет цена как в Германии, тогда пускай коррелируется с ценами на сырье. Учитывая что РФ его не закупает, и производство у нас в рублях какое было.

СпойлерНажмите здесь!
 1130096345.png [Cкрыть]
mSSaS7gWmwo.jpg

ВВП на душу населения

55 Куба 20788

105 Украина 8614

Mr. Eco
(изменено)

ОЙ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ

В России в 7 раз ниже цена чем в Германии. Среднестатистический россиянин может купить 9796 квтч, а немец 7845 квтч. Так это же перемога друзья! Больше нытья!

В сраой Латвии цена выше в 4 раза чем в России, и латыш может купить в 3 раза меньше россиянина. Это же европейская зрада!

СпойлерНажмите здесь!
 1322051717.png [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1527186

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...