Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
(изменено)
Да этот индекс вводили, как юмористическую фигню... Но патриотам пофиг, лишь бы нужные цифры выдавал.

когда все остальное рушится, спасает старый добрый биг-мак :D но похоже путинойдам скоро индекс роллтона придется вводить и объяснять пастве, насколько мы лучше (или почему хуже) живем чем Северная Корея. и главное за что и ради чего.

Изменено пользователем belogvardeec

Mr. Eco
когда все остальное рушится, спасает старый добрый биг-мак :D но похоже путинойдам скоро индекс роллтона придется вводить и объяснять пастве, насколько мы лучше (или почему хуже) живем чем Северная Корея. и главное за что и ради чего.

Средняя зп в КНДР 4 доллара. Средняя зп в РФ 485 долларов. Больше в 121 раз. Гордись Россией!

Средняя зп в КНДР 4 доллара. Средняя зп в РФ 485 долларов. Больше в 121 раз. Гордись Россией!

Eltzin.JPG

belogvardeec
(изменено)

еще недавно было в 2 раза больше чем 485 долларов. я думаю наши правители могут справиться и с разницей в 121 раз. придется нелегко, согласен, но я верю в наше руководство и партею, они могут. ведь самое главное, чтобы лично у Путина и у его друзей уровень жизни не падал. помолимсо за это.

Pshek

Эко, твои манипуляции с ценами на нефть и бензин немного некорректны. У немцев нет кучи дешёвой нефти, которую они бы экспортировали по всему миру, и у них практически нет дешёвой электроэнергии ГЭС. Так что да, наши цены завышены и могли бы быть меньше. В Германии и прочих вряд ли. Кто тут вообще сырьевое днищеая сверхдержава?

Mr. Eco
(изменено)
Эко, твои манипуляции с ценами на нефть и бензин немного некорректны. У немцев нет кучи дешёвой нефти, которую они бы экспортировали по всему миру, и у них практически нет дешёвой электроэнергии ГЭС. Так что да, наши цены завышены и могли бы быть меньше. В Германии и прочих вряд ли. Кто тут вообще сырьевое днищеая сверхдержава?

А какая разница. Рыночек же, неважно кто где производит. Свободная торговля. Цена вообще определяется по Бренту в Северном море. Дешевая ГЭС? А Германии надо поставлять энергию за тысячи километров от ГЭС, а? Скока стоит обслуживать десятки тысяч километров ЛЭБ и какие потери при этом? А еще климат суровый. Занижены ты может хотел сказать? Потому что будь у нас все по рыночку, были бы цены выше чем в Германии, завыли бы тогда волчьим воем. Можете уже считать как отдавали бы за 100 квт 2000 рублей. Я посчитал, дороговато выходит.

Изменено пользователем Mr. Eco

Arrakin
Чего? :lol:

А зачем сравнивать? Выгляни в окно, если там все хорошо, то и ладно.

так мы все давно живем лучше 1913 г. :lol: поэтому и "одобрямс", чтобы с нами ни делали

belogvardeec
(изменено)
А какая разница. Рыночек же, неважно кто где производит. Свободная торговля. Цена вообще определяется по Бренту в Северном море. Дешевая ГЭС? А Германии надо поставлять энергию за тысячи километров от ГЭС, а? Скока стоит обслуживать десятки тысяч километров ЛЭБ и какие потери при этом? А еще климат суровый. Занижены ты может хотел сказать? Потому что будь у нас все по рыночку, были бы цены выше чем в Германии, завыли бы тогда волчьим воем. Можете уже считать как отдавали бы за 100 квт 2000 рублей. Я посчитал, дороговато выходит.

правильно, мало порют этих рабов. поэтому жалуюццо, нада пороть так чтобы времени на жалобы не оставалось. слишкам много свободного времени у россиян! и порют мало.

а то вот ввел штраф сто500 тыс. потом скостил до пяти, ой спасибо батюшко-царь, заступник ты наш. кормилец. поклон тябе. уже глядишь и "платон" принимаем как милость.

а ведь сказочка про федота-стрельца вновь становится актуальной как 25 лет назад. еще вчера трудно было поверить.

Volchenock

Ты реальную себестоимость кВт/ч знаешь? В Китай его за гроши явно не в убыток гонят. Просто система перекупов очень большую накрутку делает, у нас сильно завышена цена, к слову мощности то эксплуатируются старые, в Германии той же все по срокам обновляют, а так в Германии еда намного дешевле и зарплаты намного выше.

правильно, мало порют этих рабов. поэтому жалуюццо, нада пороть так чтобы времени на жалобы не оставалось. слишкам много свободного времени у россиян! и порют мало.

На поротелей денег уже нет, власть предлагает населению пороть себя самостоятельно.

belogvardeec
власть предлагает населению пороть себя самостоятельно.

тожи можно и поверь желающие найдутся и себя пороть и пороть других за бесплатно.

Загадочник
ты владелец заводов, газет, пароходов?) :D

РОТОР - то самое г "добро" нации.

Mr. Eco
(изменено)
Ты реальную себестоимость кВт/ч знаешь? В Китай его за гроши явно не в убыток гонят. Просто система перекупов очень большую накрутку делает, у нас сильно завышена цена, к слову мощности то эксплуатируются старые, в Германии той же все по срокам обновляют, а так в Германии еда намного дешевле и зарплаты намного выше.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_66575870_orig_.jpg

Ах ты бедненький дальневосточный житель, все изморили тебя. Альпен гольд за 80, хлеб за 40, до Москвы ехать неделю..

Ах буржуи еуропейские. Электрические магнаты. У нас в разы стоимость завышают а у них в десятки сотни раз! А народ то в дермократии бедный ничего об этом и не знает! Надо сообщить им! Покупай волченок билет в европу и скорее просвещай угнетенный народ.

Volchenock
тожи можно и поверь желающие найдутся и себя пороть и пороть других за бесплатно.

Да, но это уже не государство. Если какой "казак" решит что может мне свою волю навязывать, то могу в рыло ему съездить, чтобы забился он обратно под шконку и оттуда кудахтал про империю. Государство формальное право имеет хотя бы, а эти клоуны до первого серьезного противника.

Ах ты бедненький дальневосточный житель, все изморили тебя. Альпен гольд за 80, хлеб за 40, до Москвы ехать неделю..

ГООГЛЕ. Как еда покупаемая в ЕС может стоить у нас дешевле чем в самом ЕС после 50 % (минимум) накрутки налогами и пошлинами? Твоя безграмотность стабильна как путя. Разбирали уже это все.

Ах буржуи еуропейские. Электрические магнаты. У нас в разы стоимость завышают а у них в десятки сотни раз! А народ то в дермократии бедный ничего об этом и не знает! Надо сообщить им! Покупай волченок билет в европу и скорее просвещай угнетенный народ.

Буржуи оборудование меняет по стандартам, а у нас ржавые ТЭЦ мирно догнивают, ты сходи на них, посмотри что там вобще творится. Коммерсы просто насилуют труп советской промышленности.

Mr. Eco
(изменено)
ГООГЛЕ. Как еда покупаемая в ЕС может стоить у нас дешевле чем в самом ЕС после 50 % (минимум) накрутки налогами и пошлинами? Твоя безграмотность стабильна как путя. Разбирали уже это все.

Каждый день ем икру заморскую. Только ей и питаюсь. Зачем мне покупать свое молоко, свою курицу, свое мясо, свой шоколад, свой сыр, свои бургеры, свою колу, свои соки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Давай пруфы на товар что во Франции дешевле чем у нас. Переводи сразу в рубли, евро 77,5.

Volchenock
Каждый день ем икру заморскую. Только ей и питаюсь.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Давай пруфы на товар что во Франции дешевле чем у нас. Переводи сразу в рубли, евро 77,5.

Уже давал, ищи архивы, я тебе не попугай, верующие мне не интересны.

Mr. Eco
(изменено)
Уже давал, ищи архивы, я тебе не попугай, верующие мне не интересны.

Значит балобол. Топ топ

116004.jpg

Кола 1,25л.

1.87 евро =

144.985766 российских рубля

Ммм, я такую беру за 49 рублей, ну да ладно.

Volchenock
Значит балобол. Топ топ

Ты. Ибо пруфы я давал, тему разбирали, и смысла повторятся ноль. Ели тебе насрать. то тебе и с пруфами насрать, если нет то и сам найдешь коли "забыл". Я же сказал секта свидетелей пути мне до одного места. Кому надо все сами найду, что искать сказал.

Mr. Eco
(изменено)
Ты. Ибо пруфы я давал, тему разбирали, и смысла повторятся ноль. Ели тебе насрать. то тебе и с пруфами насрать, если нет то и сам найдешь коли "забыл". Я же сказал секта свидетелей пути мне до одного места. Кому надо все сами найду, что искать сказал.

Я те пруфы кидаю. Вон колу кинул щас еще посмотрю. Никто не видел че ты там кидал. Либо сейчас кидай либо болобол, против фактов не попрешь.

Volchenock

И ты слишком фаст-фудами увлекаешься, язва тебя ждет такими темпами. Дело конечно твое, но гастрит к примеру не лечится.

Я те пруфы кидаю. Вон колу кинул щас еще посмотрю. Никто не видел че ты там кидал. Либо сейчас кидай либо болобол, против фактов не попрешь.

Видели кому надо, кому надо в гугл зайдут, толку тут писать если кремлеботам насрать а другие и так знают?

Адмирал
Значит балобол. Топ топ

116004.jpg

Кола 1,25л.

1.87 евро =

144.985766 российских рубля

Ммм, я такую беру за 49 рублей, ну да ладно.

Так год назад это было 70 рублей, так что слава Путину, нагнул экономику заграничную, смотрите какие там теперь товары дорогие!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1525949

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...