Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Godemar
(изменено)

Так и не увидел ни одного опровержения или подтверждения. Никаких доводов или логических цепочек. Сплошное тыканье пальцем в стиле "сам дурак" "это чушь" ну и нельсовские "нет" просто ему так хочется поэтому это так.

В конечном счёте всё свелось к тому что в США всё плохо. :facepalm:

Изменено пользователем Godemar

Mr. Eco
(изменено)
Думаю начать все реформы следует с упрощения. Это снизило бы коррупцию, упростило жизнь бизнесу и народу, а кроме того вывела бы на свет другие огрехи. Сейчас из за стены бюрократии и взяточничества, найти где проблемы не реально.

Далее, раз цена на нефть упала, субсидировать цену на бензин внутри страны и снизить её скажем раз в 10. Это снизило бы цену всего, ибо транспортные расходы - это большая такая часть в цене любого товара. Население стало бы богаче и бизнесс рос бы активнее.

Ну это так на вскидку. А вообще идей то много, но ничего всё равно не сделают, пока текущий режим действует.

И этот "эксперт" тут что то глаголит? Увольте

Опять тыканье в другие страны. Тем более статьёй в которой враньё на 90%

Во-первых

А в статье какието пенсы.

текущий курс

1 USD = 3.7548 SAR

То есть у них бензин по 6-7 баксов за литр теперь будет? Хоть в одной стране такие цены вообще есть?

Я вообще читал что они бесплатно раздают бензин населению. По 30 литров в день на человека.

В Венесуэле кстати цена на бензин выросла на 100%

1 боливар за 10 литров бензина при курсе 700 боливаров за доллар. А был пол боливара за 10 литров.

Пенсы это не риал, умник боливарский

ок 6\100 в итоге 6центов за литр.

примерно в 16 раз дешевле чем в России, капец колапс паника, пешком ходить будут.

А какая её повышала?

Уже 2 примера

Венесуэлла - 1 бооливар = 7.000 литров бензина за доллар

СА - я нашёл данные что 0.27 $ за литр хотя цены из сайта в сайт рознятся. И цена как вы говорите выросла только недавно, значит была по 10-20 центов а то и ниже.

И Россия.... Ну вы поняли

СпойлерНажмите здесь!
 610681261.jpg

1130096345.png

[Cкрыть]

Только поглаголь еще что нибудь

Вертел я таких "умников". Свалил в Венесуэлу так и занимайся своей Венесуэлой, а в мою страну не лезь, нам такие инжирные советчики тут не нужны, только обсирать все и умеют

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco

Я вот что подумал, почему все молчат про многофункциональные центры оказания государственных и муниципальных услуг в одно окно. Это же замечательная административная реформа, который можно записать в успех нашего правительства.

Volchenock
Я вот что подумал, почему все молчат про многофункциональные центры оказания государственных и муниципальных услуг в одно окно. Это же замечательная административная реформа, который можно записать в успех нашего правительства.

Ты еще интернет в успехи правительства запиши.

WolfRus
(изменено)
Ты еще интернет в успехи правительства запиши.

То есть плохие телефонные линии или херовую работу "менеджера по клинингу" в просчеты правительства можно записывать, а хороший интернет и автоматизацию работы госучереждений - нельзя ?

Ну еще бы.. Все хорошее - оно само по себе появляется, а все плохое - лично Путин делает. Так, табакки ?

Изменено пользователем WolfRus

enot1980
гм. а район-то южный - в Ростовской области :mega_shok:

Этот район находится на севере РО .

antiximik
До конца 2015 года с 70-х годов прошлого века США не экспортировала нефть, а только импортировала. Понимаешь? Ей выгодна маленькая цена на нефть потому что она покупает огромную часть нефти у Мексики, Канады и Венесуэлы.

А возможно и даже сейчас она еще не продала ни одного своего барреля нефти.

Да, кстати, они во второй половине - конце декабря 2015 сняли запрет на экспорт сырой нефти.

Arrakin
Этот район находится на севере РО .

типа там уже вечная мерзлота и растет только морошка?

эээ... вы считаете себя умным повторяя всем известную новость? :blink: А может даже смелым - цитируете то, что говорят даже по казенным телеканалам?! :wacko:

с такой оппозицией не вырваться "рабу с галер" :lol:

Red rain
Так и не увидел ни одного опровержения или подтверждения. Никаких доводов или логических цепочек. Сплошное тыканье пальцем в стиле "сам дурак" "это чушь" ну и нельсовские "нет" просто ему так хочется поэтому это так.

В конечном счёте всё свелось к тому что в США всё плохо. :facepalm:

Это сказал человек у которого доводы сводятся к вот этому.

Думаю начать все реформы следует с упрощения. Это снизило бы коррупцию, упростило жизнь бизнесу и народу, а кроме того вывела бы на свет другие огрехи. Сейчас из за стены бюрократии и взяточничества, найти где проблемы не реально.

Какого упрощения? Что ты несешь вообще? Я уже представляю, как Путин выйдет и скажет. Ну это что б из кризиса выйти надо упротить ну это... что б ни варавали... я так решил и это даже другие огрехи на свет выведет... и мы кризис поборем и экономика расти начнет и мы сразу дивирсы... девирсы... тьфу! Не только нефть станем продавать а еще и товары, как Китай или даже круче.

И все такие встанут с бурными аплодисментами. Волчонка в экстазе с кресла упадет, а Пшек вообще кончит, когда его речь услышит.

Единственный БГ будет плакать. Ибо единственное, что может его успокоить, это захват Украины.

А вообще идей то много

Оооо! Я не сомневаюсь! Я тоже так могу.

Ну эта, надо у Абрамовича деньги забрать и людям раздать что бы пачеловечиски жили. Зачем мне вообще в интернет заходить, что бы читать ваши ыкспертные мнения. Можно же к любому подъезду подойти и спросить бабок на лавке. Они даже на более высоком уровне знают, как Россию обустроить, чем копротивленцы строечки.

Кстати больше всего меня убило, когда адекватные опозиционно настроенные аракин и симул, не выдержав той чуши, которую несли копротивленцы стали с ними спорить. А те еще их кремлеботами стали называть. Боже, какие же вы клоуны...

enot1980
типа там уже вечная мерзлота и растет только морошка?

От южных районов - шолоховский отличается температурой( там не сеют рис отличии от южных районов )южные районы РО - северная граница выращивания риса ;) .

Volchenock
Какого упрощения? Что ты несешь вообще? Я уже представляю, как Путин выйдет и скажет. Ну это что б из кризиса выйти надо упротить ну это... что б ни варавали... я так решил и это даже другие огрехи на свет выведет... и мы кризис поборем и экономика расти начнет и мы сразу дивирсы... девирсы... тьфу! Не только нефть станем продавать а еще и товары, как Китай или даже круче.

И все такие встанут с бурными аплодисментами. Волчонка в экстазе с кресла упадет, а Пшек вообще кончит, когда его речь услышит.

Единственный БГ будет плакать. Ибо единственное, что может его успокоить, это захват Украины.

Путь путя своего кореша Сердюкова посадит для начала и Чайку за компашку с Шойгу ибо спалились уже. Тогда и посмотрим. А так вор меня еще будить учить что воровать не надо...

Vladimir DP
От южных районов - шолоховский отличается температурой( там не сеют рис отличии от южных районов )южные районы РО - северная граница выращивания риса ;) .

Так это рис основа процветания?

Red rain
Путь путя своего кореша Сердюкова посадит для начала и Чайку за компашку с Шойгу ибо спалились уже. Тогда и посмотрим. А так вор меня еще будить учить что воровать не надо...

А ты можешь предоставить доказательства? Или ты попробуешь сослаться на Навального, искренне считая, что у него серьезная доказательная база :lol: ? Может ты не знал, но людей по велению пятки какого-то интернет борцуна из Приморья никого не сажают.

Я конечно сам не прочь, что бы этих уродов посадили. Но в серьез верить, что в их безнаказанности виноват только Путин, а ни все пассивное российское общество не могущее отстаивать свои права, это признак раба, снимающего с себя всякую гражданскую ответственность. Ты просто лежишь на диване и ждешь, когда за тебя прийдут добрые дяди, убъют Путина и создадут тебе условия, что бы на этом диване комфортней сиделось. Я тоже пассивен, как и ты, но я не строю илюзий и влажных мечтаний о том, что кто-то за меня все сделает, а если и сделает, то точно ни мягкий диванчик, а жесткий табурет. Поэтому я Путиным в целом доволен. Ибо при общей пассивности народа, это лучшее, на что можно надеятся и мечтать.

Volchenock
А ты можешь предоставить доказательства? Или ты попробуешь сослаться на Навального, искренне считая, что у него серьезная доказательная база :lol: ? Может ты не знал, но людей по велению пятки какого-то интернет борцуна из Приморья никого не сажают.

Я конечно сам не прочь, что бы этих уродов посадили. Но в серьез верить, что в их безнаказанности виноват только Путин, а ни все пассивное российское общество не могущее отстаивать свои права, это признак раба, снимающего с себя всякую гражданскую ответственность. Ты просто лежишь на диване и ждешь, когда за тебя прийдут добрые дяди, убъют Путина и создадут тебе условия, что бы на этом диване комфортней сиделось. Я тоже пассивен, как и ты, но я не строю илюзий и влажных мечтаний о том, что кто-то за меня все сделает, а если и сделает, то точно ни мягкий диванчик, а жесткий табурет. Поэтому я Путиным в целом доволен. Ибо при общей пассивности народа, это лучшее, на что можно надеятся и мечтать.

Убить путина? Ах ты либераст путина убить вздумал? Тебя родина вскормила и воспитала а ты убить нашего любимого вождя, наше солнце, нашего вечного лидера вздумал!!!

Arrakin
Убить путина? Ах ты либераст путина убить вздумал? Тебя родина вскормила и воспитала а ты убить нашего любимого вождя, наше солнце, нашего вечного лидера вздумал!!!

Подобные мысли являются следствием тайного культа личности Путина - даже враги верят, что он виноват во всем в стране.

Volchenock
Подобные мысли являются следствием тайного культа личности Путина - даже враги верят, что он виноват во всем в стране.

Есть путин - есть Россия, нет путина - нет России!

Arrakin
Есть путин - есть Россия, нет путина - нет России!

следовательно, Русь появилась как предисловие России, а допутинская Россия - это доРоссия, предРоссия и вот именно сейчас существует собственно сама Россия, до нее была Недороссия (хотя недороссияне еще об этом и не знали - ну, на то они и убогие недоросы и есть, чтоже с них взять?)

и вот при Путине встало все на свои места - наконец-то появилась Россия, открылась правда о Недороссии

но есть еще упорные недороссы, враги прогресса, застрявшие в дремучих временах. Разговор будет с ними будет коротким.

Volchenock
следовательно, Русь появилась как предисловие России, а допутинская Россия - это доРоссия, предРоссия и вот именно сейчас существует собственно сама Россия, до нее была Недороссия (хотя недороссияне еще об этом и не знали - ну, на то они и убогие недоросы и есть, чтоже с них взять?)

и вот при Путине встало все на свои места - наконец-то появилась Россия, открылась правда о Недороссии

но есть еще упорные недороссы, враги прогресса, застрявшие в дремучих временах. Разговор будет с ними будет коротким.

Это точно! Мрачное советское прошлое с его архаичными пережитками вроде пенсий, равных для всех законов, бесплатного образования, бесплатной медицины, доступного жилья, бесплатной коммуналки, всеобщей занятости и прочей мерзости должно быть забыто, только путин ведет Россию к светлому будущему!!!

Red rain

И это все, что ты смог высрать в ответ? Расскажи свой секрет, как ты каждый раз умудряешься удивлять людей, пробивая очередное дно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1525550

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...