Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Arrakin
И это все, что ты смог высрать в ответ? Расскажи свой секрет, как ты каждый раз умудряешься удивлять людей, пробивая очередное дно?

не реагируйте на него так. спор явно зашел в тупик, ничего рационально тут нет

Red rain
не реагируйте на него так. спор явно зашел в тупик, ничего рационально тут нет

Нет. Логичное завершение существует. Волчонка выйдет и скажет: "мои претензии к Путину, лишь следствие моего русского рабского менталитета, когда я, будучи неспособным нести ответственность и быть политически активным, как и 140млн моих недограждан, сваливаю абсолютно всю вину на Путина без разбора с присущим мне юношеским максимализмом и неадекватностью."

Вот тогда разговор можно будет завершить.

Arrakin
Стало известно, что ДНР готовилась еще до Майдана, что ли?

нет, что до Путина мы жили без России, поскольку "нет Путина - нет России"

например, титул "император Всероссийский" является грубейшей ошибкой, потому что даже в феврале 1917 было далеко до рождения Путина.

Arrakin
(изменено)
N0UueX3.png

:blush:

фото - показывает глупость авторов :D

не путайте стоимость продукции и прибыль. первое можно сравнить с ВВП, а второе - нет, не с бюджетом, ведь в бюджет идет не вся же прибыль страны, а только часть в виде налогов

ВВП России 2 трлн. в 2013 г.

Вики:

выручка Яблока в 2014 г. 182 млрд., а прибыль Яблока 40 млрд.

ой я же забыл! бюджет страны, это же не 100%, это часть (налог на прибыль 20%, НДС 10-18% и т.п.) Так что будь Яблоко государством, его бюджет составлял бы некую долю от 40 млрд.

бюджет России в долларах сложно подсчитать, поскольку курс резко колебался в течении года. если ВВП можно посчитать по ППС, то бюджет по ППС я не видел

но если в 2014 г. прибыль Яблока составила 40/182 = 22% от выручки, то по аналогии от бюджет России должен быть 440 млрд.?

нет, он 15 трлн. руб., что при 50 руб./$ будет 300 млрд.$, а при 70 - 214,3 млрд. $

но не может же бюджет упасть на 100 млрд. $ просто из-за смены курса. так что это содержит много условного

Изменено пользователем Arrakin

Arrakin
но если в 2014 г. прибыль Яблока составила 40/182 = 22% от выручки, то по аналогии от бюджет России должен быть 440 млрд.?

нет, он 15 трлн. руб., что при 50 руб./$ будет 300 млрд.$, а при 70 - 214,3 млрд. $

но не может же бюджет упасть на 100 млрд. $ просто из-за смены курса. так что это содержит много условного

сам себя комментирую, поскольку не могу изменить

бюджет России был бы 440 млрд. $, если бы государство забирало бы 100% прибыли, чего быть не может, у нас же нет плановой экономики

колебание доллара с 32 в 2013 г. до примерно 70 сейчас явно не означает, что мы стали вдвое хуже есть, одеваться, лечиться и т.п.

если номинальный ВВП в 2013 г. 2079 млрд., 2014 - 1806,6, то по ППС это будет ...

блин, нашел только ВВП на душу населения.

номинальный 14 487 долларов на человека в 2013 году и 12 735 в 2014 г.,

но по ППС 25 032 долларов на человека в 2013 году и 25 632 в 2014 г. (да, рост, но есть ведь и инфляция доллара?)

следовательно, бюджет при таком же исчислении должен быть примерно таким же как в 2013 г.

Red rain

не путайте стоимость продукции и прибыль. первое можно сравнить с ВВП, а второе - нет, не с бюджетом, ведь в бюджет идет не вся же прибыль страны, а только часть в виде налогов

Вики:

ой я же забыл! бюджет страны, это же не 100%, это часть (налог на прибыль 20%, НДС 10-18% и т.п.) Так что будь Яблоко государством, его бюджет составлял бы некую долю от 40 млрд.

бюджет России в долларах сложно подсчитать, поскольку курс резко колебался в течении года. если ВВП можно посчитать по ППС, то бюджет по ППС я не видел

Странно. Ты вроде здесь ни меньше, чем я находишься, а до сих пор не понял, что плясать перед этой шелупонью не имеет смысла. Тут 90% насрать на истину, факты, правду. Для них в центре их манямирка существует заранее выбранная аксиома, вдобленная в голову либо со стадии становления, либо после разрыва уже существовавшего манямирка уж совсем очевидными вещами, вызвавшие когнитивный диссонанс, и изменившие всю центральную идею. Но суть в том, что у них идея формирует аргументы, а ни аргументы формируют идею. Он уже заранне решил, что Рашка-говно, и его НИЧЕГО не переубедит в этом, кроме уж совсем бросающихся в глаза очевидных вещей. Поэтому, все твои пляски вокруг этой пикчи ни к чему не приведут. Ибо ему плевать, на сколько адекватно отражают эти цифры правду, Главное, что они укрепляют его веру в свою идею. И эта вера иррациональна, соответственно пытаться хоть как-то ее изменить статистикой, специальными терминами и призывами к логике и разуму бесполезно.

Крючков И.Ю.
Странно. Ты вроде здесь ни меньше, чем я находишься, а до сих пор не понял, что плясать перед этой шелупонью не имеет смысла. Тут 90% насрать на истину, факты, правду. Для них в центре их манямирка существует заранее выбранная аксиома, вдобленная в голову либо со стадии становления, либо после разрыва уже существовавшего манямирка уж совсем очевидными вещами, вызвавшие когнитивный диссонанс, и изменившие всю центральную идею. Но суть в том, что у них идея формирует аргументы, а ни аргументы формируют идею. Он уже заранне решил, что Рашка-говно, и его НИЧЕГО не переубедит в этом, кроме уж совсем бросающихся в глаза очевидных вещей. Поэтому, все твои пляски вокруг этой пикчи ни к чему не приведут. Ибо ему плевать, на сколько адекватно отражают эти цифры правду, Главное, что они укрепляют его веру в свою идею. И эта вера иррациональна, соответственно пытаться хоть как-то ее изменить статистикой, специальными терминами и призывами к логике и разуму бесполезно.

Но ведь рашка и вправду говно :mad:

Вики:

Revenue US$ 233.715 billion (2015)

- доход яблока по англовики

Red rain

Конечно. Мир делится только на светлое и темное. На мочу и говно, на перемогу и зраду, на добро и зло, на Украину и рашку и тд. Серый цвет, он, знаете ли, для быдла.

Крючков И.Ю.
Конечно. Мир делится только на светлое и темное. На мочу и говно, на перемогу и зраду, на добро и зло, на Украину и рашку и тд. Серый цвет, он, знаете ли, для быдла.

Так и украшка гавно :)

не слови синий экран :D

Arrakin

раз мы на стратегиуме, нельзя ни заметить, что

Достигая в жизни каких-то успехов, орк растет, а чем больше орк, тем легче ему достигать успехов. На вершине орочьего общества стоит босс — самый большой, сильный и зеленый орк племени. Собственно, кроме размеров и крутизны ничто другое значения не имеет — босс может быть туп, как пробка, но пока в племени нет никого, способного босса замочить, верность зеленых своему вождю будет безгранична. Зеленокожим и в голову не может прийти собрать двадцать парней и навалиться на босса скопом с целью разделения лута и власти между выжившими, ведь тогда клан в сумме станет слабее — подчинение сильному идёт на уровне инстинктов.

т.е. орки просто хотят быть под властью крутого вождя, их не интересует правда в принципе.

в обществе орков нет института права, поскольку сила достаточна заменяет для них справедливость, а доброты в них не бывает.

констатация силы есть констатация правоты, т.е. правильно выбранной стороны и повод для гордости и насмешек над неудачниками.

так что - ах, если бы это были хотя бы фанатики! это даже не фанатики, т.е. не сторонники идеи, потому что идеи в их головы не умещаются; они не способны быть мучениками, у них честности перед собой, нет жажды истины.

Крючков И.Ю.
(изменено)
раз мы на стратегиуме, нельзя ни заметить, что

т.е. орки просто хотят быть под властью крутого вождя, их не интересует правда в принципе.

в обществе орков нет института права, поскольку сила достаточна заменяет для них справедливость, а доброты в них не бывает.

констатация силы есть констатация правоты, т.е. правильно выбранной стороны и повод для гордости и насмешек над неудачниками.

так что - ах, если бы это были хотя бы фанатики! это даже не фанатики, т.е. не сторонники идеи, потому что идеи в их головы не умещаются; они не способны быть мучениками, у них честности перед собой, нет жажды истины.

а шо делать если ты - гном? А то я точно не орк. А для эльфа не так красив, даже мужской косметикой не пользуюсь. Человеки сильно мейнстрим. А гномы по мне: маленькие, веселые, бородатенькие и чисто по фэнтези могут в успех :blush: я бы за основу взял двемеров из Скайрима. Вымерли правда, зато сколько то после себя оставили! Прямо как у нас сегодня :D

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Arrakin

Revenue US$ 233.715 billion (2015)

- доход яблока по англовики

википедия пишет

Отрасль

Электроника, информационные технологии

Продукция

Персональные и планшетные компьютеры, мобильные телефоны, аудиоплееры, носимые технологии, программное обеспечение

Оборот

▲ $182,795 млрд (2014 год)[4]

Чистая прибыль

▲ $39,540 млрд (2014 год)[4]

Число сотрудников

80 тыс. (2013 год)[5]

также вики употребляет слово Revenue

Предельная выручка — прирост общей суммы прибыли, полученной фирмой от продажи дополнительной единицы продукции[1].

Общая выручка (total revenue, TR) — это цена(P) за единицу товара, помноженная на количество проданного товара(Q). TR = P*Q

Общие издержки (total cost, TC) — это затраты фирмы на производство всей продукции.

Прибыль фирмы (profit) — это разница между общей выручкой и общими затратами. П = TR — TC.

Крючков И.Ю.
википедия пишет

также вики употребляет слово Revenue

так то рувики, там за 2014. У нас же речь о 2015 :) В англовики обновленная информация.

Arrakin
(изменено)
а шо делать если ты - гном? А то я точно не орк. А для эльфа не так красив, даже мужской косметикой не пользуюсь. Человеки сильно мейнстрим. А гномы по мне: маленькие, веселые, бородатенькие и чисто по фэнтези могут в успех :blush: я бы за основу взял двемеров из Скайрима. Вымерли правда, зато сколько то после себя оставили! Прямо как у нас сегодня :D

гномы ценят труд и создают шедевры.

так то рувики, там за 2014. У нас же речь о 2015 :) В англовики обновленная информация.

т.е. ВВП России 2 трлн. в 2013 г., выручка Яблока 182 млрд. за 2014г., но в 2015 г.

ВДРУГ ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!! :022:

посмотрел.

Increase US$ 233.715 billion (2015)[3]
да, растет в кризис - хорошо растет

Но явно не ВВП России.

Изменено пользователем Arrakin

Крючков И.Ю.
гномы ценят труд и создают шедевры.

ну точно про меня. :rolleyes:

посмотрел. да, растет в кризис - хорошо растет

Но явно не ВВП России.

знаешь, сам факт попыток приравнять РФ к одной из корпораций США - уже забавно. А особенно попытки хоть на пару лярдов выбить для РФ плюс :D

Arrakin
ну точно про меня. :rolleyes:

практически либералы все как-то отнимать и делить любят, а не работать.

может где-то есть и другие, но у нас только такие...

Крючков И.Ю.
практически либералы все как-то отнимать и делить любят, а не работать.

может где-то есть и другие, но у нас только такие...

не знаю чего ты их вспомнил, я не либерал. Я даже не знаю точно кто я в этом плане, но я точно не либерал и коммунист. У меня есть задатки национал-социализма, но они чисто моральные, без вреда кому-либо :) но в целом тож не моё. Я раньше думал, что я социал-демократ, это что-то ближе

Arrakin
знаешь, сам факт попыток приравнять РФ к одной из корпораций США - уже забавно. А особенно попытки хоть на пару лярдов выбить для РФ плюс :D

попытка неудачная, ничего забавного не вижу. более того, такая попытка либо предпринята вопиющие неграмотными людьми, либо на таких рассчитана.

вас за глупца держат - а вы им верите?! как так можно себя не уважать?

Iviom
(изменено)

Настолько говно, что её до сих пор не могут добить. Экономику 25 лет душат. Медицину с образованием убивают. А люди и страна всёравно живут.

Изменено пользователем Iviom

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1527431

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...