Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Как результат - без ввода войск получили и то и другое :lol:

лох - это судьба.

Fortuna
Да вот стоим на коленях и думаем, что делать?

Ты как думаешь, какое решение мы примем?

Я думаю надо провести всенародный референдум. Почти так же как в Крыму. Спросить мнение у граждан: Готовы ли Вы к поддержке братьев, но с трагичными последствиями (внутренними\внешними)? И ответ Да или Нет.

belogvardeec
Я думаю надо провести всенародный референдум. Почти так же как в Крыму. Спросить мнение у граждан: Готовы ли Вы к поддержке братьев, но с трагичными последствиями (внутренними\внешними)? И ответ Да или Нет.

угу) такой вопросец из разряда - или палкой в глаз или в попу раз) :lol:

ROTOR
(изменено)

Ответ будет - Нет!

В этом я даже не сомневаюсь.

А вот если вопрос будет стоять так, готовы ли вы наказать тех, кто привел США не только в свой дом но и нас подставил?

И тут результаты будут другие.

Изменено пользователем ROTOR

Volchenock
Ты чего? Издеваешься? :o

У тебя зарплаты 500 долларов, только выдавать ее будет спичками и махоркой! :lol:

РОТОР ты просто малолетний вот и не знаешь что у нас в 90 было также.

Argoneanin

Вся соль проблемы (лично на мой взгляд, прошу сильно не ругать, а если будете то пожалуйста с аргументами))) что у нас нету своей личной экономики. Мы действуем по американской, в связи с этим и проблемы. Добавим к этому торговлю ресурсами в долларах, в место того чтобы продавать их в рублях. Но конечно если у власть имущих счета на западе в долларах то менять они не чего не будут. Добавим к этому ремарку, основная задача центробанка поддерживать курс рубля, в место этого они его отпустили в свободное плавание. Вопрос! Кто ни будь может объяснить соль сих действий, и к чему все должно прийти?

Pshek
Вопрос! Кто ни будь может объяснить соль сих действий, и к чему все должно прийти?

Тут мнения разошлись... Одни считают, что это приведёт к вставанию с колен благодаря хитрому плану, другие, что к революции, или спасительной, или губительной. В решающие годы живём.

belogvardeec
(изменено)
Мы действуем по американской, в связи с этим и проблемы. Добавим к этому торговлю ресурсами в долларах, в место того чтобы продавать их в рублях. Но конечно если у власть имущих счета на западе в долларах то менять они не чего не будут.и?

Мало того, что торгуют в долларах, так ведь и полученные от этой торговли доллары (внимание, не падать со стула от смеха!) оставляют в США же! :lol:

Изменено пользователем belogvardeec

Arrakin
(изменено)
Сколько им не повторяй, что смотреть на офстатистику бессмысленно, они всё ранво туда же носом и главное побольше " :lol: :lol: :lol: :lol: ", от этого видимо, звездочки правоты копятся :) Какая у тебя зарплата, Арракин?

в ней много разных премий, а потому она сильно колеблется по месяцам

скажу за год после удержания налога:

2013 г. - 383 461.97

2014 г. - 530 080.64

2015 г. - 433 829.52

нет никаких сомнений, что если бы статистика была бы в вашу пользу, вы бы ее припоминали и выпячивали, ссылаясь на авторитет Всемирно банка и ООН ;)

Не вы ли разве недавно привели исследование какой-то фирмы?

кроме того - как вы предлагаете сравнивать? ваше мышление антинаучно, оно основано на личных переживаниях и впечатлениях, полностью исключая какие-либо измеримые параметры.

Изменено пользователем Arrakin

Arrakin
Вопрос! Кто ни будь может объяснить соль сих действий, и к чему все должно прийти?

соль в том, что денег нет и не предвидится. поддерживать курс при падении нефти в два, а потом и в три раза - бессмысленно. надо просто жить по средства.

вчера новость - строительство объезда вокруг моего города: 1) первый этап с будет достроен хотя и с задержкой, 2) второй и третий этапы - перенесено финансирование на 2017 и 2018 г. соответственно. Т.е. фактически на неизвестно когда, потому что все понимают - не до объездов, хотя бы на ямочный ремонт хватило бы.

к чему прийти - да кто бы знал

оглянитесь вокруг - такой ситуации мог желать только душевнобольной

следовательно, все идет само по себе и непонятно куда. это не строительство Эйфелевой башни, где ни одну балку не пришлось сверлить дополнительно и все сразу сходилось, это генератор рандомных карт (вспомните в Европе Универсалис Парадоксы придумали генерировать Новый свет каждый раз заново). Земля чудес и приключений, *****!. :mad:

Мало того, что торгуют в долларах, так ведь и полученные от этой торговли доллары (внимание, не падать со стула от смеха!) оставляют в США же! :lol:

не переживайте вы так про хранение резервов России в ценных бумагах США :020: - скоро вообще не будет никаких резервов и спор разрешится сам собой :022:

Fortuna
угу) такой вопросец из разряда - или палкой в глаз или в попу раз) :lol:

Ну у крымчан же спросили (из миллионника только 400 человек конечно) или свет или гордость.

А вот если вопрос будет стоять так, готовы ли вы наказать тех, кто привел США не только в свой дом но и нас подставил?

Вот ту поподробней! наказывать как и каким образом?

Rybinsk
Истинной веры патриот, патриот настоящей России! Он радуется "неудачам" легитимной власти Российской Федерации, призывает свергнуть бандитскую власть. Молодец!

Я уже перестал удивляться его перлам и давно. Ладно власть он не любит, я её тоже не особо жалую, он уже и Родину свою готов продать лишь бы Путлера свергнуть. ;)

Vladimir DP
ДНА!?!

это же ЕВРОПА! :lol: за нее люди на Майдане проливали кровь, а вы называете ее дном?!!

ВВП Румынии на душу населения по ППС в 2014 г. 19 098, Украины, повторюсь, - 8267

мда, днищеинтеграция? :lol:

Румыния на 52 месте по индексу человеческого развития - сразу за Россией и Белоруссией.

Просто нужно понимать, каким дном Румыния была ещё раньше. В начале 90-х ВВП подушевой у них был чуть выше(на 400 долларов) молдавского. Вот только на 2013 год разница в 4,25 раз.

Ksaltotun
Просто нужно понимать, каким дном Румыния была ещё раньше. В начале 90-х ВВП подушевой у них был чуть выше(на 400 долларов) молдавского. Вот только на 2013 год разница в 4,25 раз.

Румыния и сейчас днище то еще. Но как не парадоксально, там причина в самих румынах. Точнее, в мощной цыганской диаспоре, которая генетически не способна к созидательному труду.

Arrakin
Истинной веры патриот, патриот настоящей России! Он радуется "неудачам" легитимной власти Российской Федерации, призывает свергнуть бандитскую власть. Молодец!

вспомните почти век назад - патриоты-белые вспоминали красным пломбированный вагон, а потом сами обильно получали помощь от иностранных интервентов, что тут же начали им тыкать в глаза патриоты-красные... :wacko:

таким образом, любой патриот примет помощь иностранцев :lol:

Pshek
Я уже перестал удивляться его перлам и давно. Ладно власть он не любит, я её тоже не особо жалую, он уже и Родину свою готов продать лишь бы Путлера свергнуть.

Чубайс наша родина, или Греф? Газпром или Роснефть? Родина давно продана и перезаложена. Её разве что возвращать.

Во всём винит Путина. Видишь ли в чём дело, его постигла неудача, вероятно, чего-то он не смог достичь: накопившиеся обиды в семье, низкооплачиваемая работа, на личном фронте исключительно правая рука, в финансах банкрот. Однако, на Стратегиуме имеет ряд отличительных особенностей: знать Стратегиума, что-то ещё и огромное количество сообщений.

Вы слишком активно самоутверждаетесь на форуме по стратегическим играм, господин мелкий чиновник из Кировской области. ;)

Arrakin

ну, дык, речь-то идет про сейчас, а не про "1913 год" B)

Во всём винит Путина. Видишь ли в чём дело, его постигла неудача, вероятно, чего-то он не смог достичь: накопившиеся обиды в семье, низкооплачиваемая работа, на личном фронте исключительно правая рука, в финансах банкрот. Однако, на Стратегиуме имеет ряд отличительных особенностей: знать Стратегиума, что-то ещё и огромное количество сообщений.

не надо переходить на личности, прошу вас

с 2014 г. ситуация непрерывно ухудшается и у нас и у соседей, но глупые люди находят извращенное удовольствие даже не в богатстве и успехах, а в злорадстве. причем бедой общей, в которой и ты сам сидишь.

Iviom

Вигил
Румыния и сейчас днище то еще. Но как не парадоксально, там причина в самих румынах. Точнее, в мощной цыганской диаспоре, которая генетически не способна к созидательному труду.

Многие цыгане по ЕС разъехались бродить-воровать теперь, европейцы слегка паникуют от этого (сам этих цыган видел на улицах в Европе, местные предупреждали, мол, если турист, то будь осторожней)

Vladimir DP
(изменено)
ну, дык, речь-то идет про сейчас, а не про "1913 год" B)

Ну так я показываю, насколько Румыния выросла с 1991 года. А её восточные соседи либо топчутся на месте, либо вообще падают(Украина, например). А ведь в Молдавии и Румынии народ-то тот же по большей части, до 1940 одним государством были.

Изменено пользователем Vladimir DP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1523603

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...