Перейти к содержимому
Strategium.ru

Экономическая ситуация в России

kalistor

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco
(изменено)
Средняя зп 800 евромониес, что написано на картинке, так что мимо ротор. За вычетом этой несколько завышенной коммуналки остаётся больше, чем в РФ.

Есть множество способов показать, что Россия не гавно, что тут можно жить, что у нас есть много своего хорошего. Но вы выкладываете всевозможный идиотизм...

А остальное во сколько раз у них дороже?

Биг мак 3,72 евро, у нас 1,34 евро. На то и выходит 1:1.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
(изменено)
у нас 1,34 евро. На то и выходит 1:1.

Офигеть же, 40+ грн :o У нас столько биг мак меню(+картошка фри средняя, +0.5 кока-кола или напиток на выбор) стоит :)

Еще мороженое можно на остаток взять. :D

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Mr. Eco
(изменено)

Bloomberg узнал о переговорах России и Саудовской Аравии по нефти

754555621405072.jpg

Министр энергетики России Александр Новак проведет во вторник неофициальные переговоры с саудовским коллегой Али Аль-Наими. Местом встречи выбрана столица Катара, сообщает Bloomberg

Подробнее на РБК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Офигеть же, 40+ грн :o У нас столько биг мак меню(+картошка фри средняя, +0.5 кока-кола или напиток на выбор) стоит :)

Еще мороженое можно на остаток взять. :D

У вас биг мак стоит 35 грн. Биг Мак Меню стоит 54 грн, но там скидка 20%. У нас в Маке таких меню нет, зато есть в кфс и бургеркинг (последнего у вас нема).

ROTOR
(изменено)
Средняя зп 800 евромониес, что написано на картинке, так что мимо ротор. За вычетом этой несколько завышенной коммуналки остаётся больше, чем в РФ.

..

Какой несколько завышенной?

Это заниженная коммуналка.

Изменено пользователем ROTOR

Mr. Eco
(изменено)

АвтоВАЗ реализовал с начала продаж 4,5 тыс. LADA Vesta

lada-vesta-euro-2016.jpg

Вместе с ростом популярности автомобиля расширяется число дилеров, продающих новую модель

"С начала стартовавших 24 ноября 2015 года продаж реализовано 4,5 тыс. LADA Vesta", - отметили в пресс-центре.

По данным компании, LADA Vesta вошла в десятку самых покупаемых автомобилей в России.

Подробнее на ТАСС:

Уже в топ 10, не плохо.

OmarBradley

Про Автовазагрегат и социальную катастрофу, пжлста поподробнее.

Fortuna
АвтоВАЗ реализовал с начала продаж 4,5 тыс. LADA Vesta

lada-vesta-euro-2016.jpg

Вместе с ростом популярности автомобиля расширяется число дилеров, продающих новую модель

"С начала стартовавших 24 ноября 2015 года продаж реализовано 4,5 тыс. LADA Vesta", - отметили в пресс-центре.

По данным компании, LADA Vesta вошла в десятку самых покупаемых автомобилей в России.

Подробнее на ТАСС:

Уже в топ 10, не плохо.

Это хорошо! Но проблема в том, что она пока не достигает тех высот на которые расчитывали. Ездил на тест-драйве на этой машине. Коробка автомат. Считай француз с богатой комплектацией, но дешевым пластиком в салоне. Если бы я выбирал первую машину, то выбирал бы из корейца, шкоды и весты.

Arrakin
Что нужно было делать? Мой вариант - для начала нужно было строить автаркию от остального мира(Чтобы внешние события не имели эффекта на экономику) и авторитаризм(Для подавления беспорядков) за 15 лет. И уже под этим крылом сделать авантюру(Запад струсит начинать третью мировую, тем более ядерную) - под предлогом защиты жителей востока принудить к миру Украину и выделить вассальное государство Новороссия с последующей интеграцией в течении 10 лет.

Странно - почему микроскопический КНДР без всего умудрился её построить, а мы нет? Нам принадлежат огромные территории, на которых возможно добывать большую часть сырья.

Никто не ожидал такого вероломства и жестокости со стороны НАТОвских агрессоров, и никто не ожидал такого холуйства и трусости со стороны бывших украинцев (т.н. "цеевропейцы").

Такие были, но большинство диссидентов идейные люди, которые многое претерпели за свою оппозицию режиму.

И ничего больше они не делали, их польза равна нулю. Они не могли ни поддержать на плаву город, ни вывести страну из тупика, в который яростно зазывали. У нас миллион сидит в тюрьме - и я сомневаюсь, что этот миллион набирается там мудрости на нарах. Люди, приспособленные к тюрьмам и ссылкам навсегда остались в прошлой эпохе. К тому же их смелости хватает только на то, чтобы пинать труп.

Проблема в том как вообще попало в партии столько оголтелых карьеристов

Не странно ли, что именно эти карьеристы почитаются как гении экономики гнилой оппозицией? Так они и есть те же карьеристы! Как их кумиры, вступавшие в свое время в КПСС, они конъюнктурщики, приспособленцы, комфортные лжеоппозиционеры, а на самом деле - жулики и воры.

Это яркое исключение

Странно, что в Британии есть Тэтчер, в Германии - Меркель, в Бразилии - Русеф (хотя она и сидела за политику), но наш цвет "свободы и демократии" выдвигает только таких фриков, да больного алкоголика Ельцина.

Пресловутые "Диссиденты" это обычные люди, писатели, интеллигенция. Они не имели при себе никакой власти над страной.

Они вольно или невольно использовались жуликами и ворами для агитации за разворовывание страны, за государственный переворот Ельцина в 1993 г., за уничтожение экономики. А потом они стали нищебродами, а кто-то - олигархами и благодарен им за это.

Сравнивать Торнадо с Ягодой и Ежовым? Ладно что маразм, но Торнадо это группировка никак не связная с правительством, а Ежов и Егода это самые что ни на есть гос.служащие

Очень удобно, что некая группировка вдруг оказывается ротой национальной гвардии, но никак не связана с правительством, которое настолько тупо, что не контролирует даже собственные силы, не видит что они делают месяц за месяцем, не слышит крики жертв. Мне также и Saby рассказывал - товарищ Сталин не знал, это все на местах, а когда все вскрылось, то тут же всех наказали :oВашей логикой можно хоть Гитлера оправдать.

Я никогда не отзывался об этом перевороте благосклонно. Но говорить что на Украине авторитарный фашистский режим это тоже демагогия

1) Януковича называли тираном, 2) после "тирана" были введены такие ужесточения официальные (попытка отмены закона о национальных языках, запрет российских телеканалов, запрет российских сериалов и шоу, запрет на въезд всех российских и ряда иностранных журналистов, запрет некоторых символов и т.п.) и практические (бесчинства "патриотов" в масках, которым попустительствует полиция, исчезновение и убийства патриотически настроенных людей, притеснение людей, празднующих 23 февраля, угрозы нелояльным журналистам, ), что это авторитарная система. Как же получается, что "тиран" не навязывал никому новые праздники, при нем был реальный выбор и реальная свобода слова, но "демократы" только вводят и вводят новые запреты? При "тиране" никто не "примазывался" к ВСУ, никакое Торнадо не изобличали, потому что некого было изобличать, никого не ловили за массовое убийство безоружных людей среди бела дня, потому что все митинги проходили мирно.

Это не моя логика.

Запрет это свобода, расцвет произвола это свидетельство демократии - вот что вы мне объясняете.

Где же это у меня было? Мне приписываются черты которых у меня нет

Вы только что одобряли вмешательство в конфликт в Сирии- мол Асад человек нехороший. Но тут же желаете неприкосновенности Украины. Классическая беспринципность. Поддерживаете косовский прецедент, но возмущены сепаратистами на Украине и т.п. Вы просто презираете право и как маленький ребенок считате нужным делать из него исключения, если очень хочется (хочется именно вам, а не кому-то еще).

Торнадо это такая маниакальная идея? Зачем его постоянное упоминание?

Потому что я возмущен нарушением прав человека, а вы считаете человеческую жизнь щепкой. Вам приказали забыть чудовищные злодеяния преступного европейского режима и вы забудете. потому что

«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»

Даже не знаю как на это реагировать. Могу только сказать, что население это скорее людской ресурс чем самоцель.

Тогда я тоже не знаю как на это реагировать. Повторюсь, что люди просто не хотят жить под власть государства, для которых они ресурс.

Получает ополчение не обстреливает ВСУ в городах?

ВСУ вышло на окраины крупнейших городов - Луганска и Донецка и месяцами обстреливало их, штурмовало Красный луч и Шахтерск и т.п. Можете привести аналоги с иной стороны?

Причем обстрел Луганска и Донецка не был связан с военной целью (никто так и не начинал подготовки к штурму), это был чистый терроризм "защитников Украины". Систематическое запугивание и уничтожение непокорного народа, восставшего против тирании жуликов и воров. Никаких переговоров, никакого перемирия - только полное, тотальное уничтожение непокорных.

Я никогда не защищал Кавказ. Мне до него дела нет. Там(В цитируемом предложении) я не проявлял гуманизм, а просто следовал логике, мол, если зря Донбасс бомбим, то может и Кавказ надо было отпустить?

Без русификации Кавказ в составе РФ скорее вредит стране чем приносит пользу. В той плоскости я действительно за независимость Кавказа.

Жулики и воры довели собственный народ до восстания и непреклонно стремились к его истреблению. Что вовсе не похожу на поведение России: она никогда не отрицала автономии, никогда не отрицала права на свой язык, никогда не отказывалась от переговоров. Так что ваше сравнение в глубине своем не верно. Хотя признаю, штурм Грозного был ужасен со всех точек зрения.

maksyutar
(изменено)
заведомо утрируете, чтобы довести до абсурда. Тем не менее выделение 30 млрд. $ на свободу и демократию из бюджета США запланировано. Куда же идут эти деньги? :o

Европа Универсалис и HoI показывают куда.

Делаю предположение, что нынешняя либеральная оппозиция не меньшие распильщики, чем те, которых они называют ворами

Вот видите, у нас с вами принципиальные разногласия в источниках права. Это как попытка доказать мусульманина, что Коран не является источником права - сложно.

Тут не право. Тут скорее просто здравый смысл.

я же вам считал - 15% и это без людей проживающих по всей остальной стране. мой источник из Луганска не политизирован, не с политического форума.

Сам ходил и всех опрашивал?

В Испании победили фашисты - бывает и такое.

Это зачем сказано?

Неправильно! Европа это про другой период. Так в Европе не было возможности совершить переворот и привести к власти лояльный режим, что есть в HoI. Вот это и произошло
А если серьезно - почему в 2011-2012 версии о иностранном влиянии на демонстрантов в России были бредом, но аналогичное влияние России на Украину является аксиомой?

Потому что по границе легко можно доставить деньги и стволы и многое другое, а до США очень далеко. Да и США нет дела до 3% мирового ВВП.

Никто не ожидал такого вероломства и жестокости со стороны НАТОвских агрессоров, и никто не ожидал такого холуйства и трусости со стороны бывших украинцев (т.н. "цеевропейцы").

Эт к чему?

И ничего больше они не делали, их польза равна нулю. Они не могли ни поддержать на плаву город, ни вывести страну из тупика, в который яростно зазывали. У нас миллион сидит в тюрьме - и я сомневаюсь, что этот миллион набирается там мудрости на нарах. Люди, приспособленные к тюрьмам и ссылкам навсегда остались в прошлой эпохе. К тому же их смелости хватает только на то, чтобы пинать труп.

Они критиковали. Они не то что выступали за развал, а призывали решать те проблемы, что тогда стояли.

Не странно ли, что именно эти карьеристы почитаются как гении экономики гнилой оппозицией? Так они и есть те же карьеристы! Как их кумиры, вступавшие в свое время в КПСС, они конъюнктурщики, приспособленцы, комфортные лжеоппозиционеры, а на самом деле - жулики и воры.

Это о ком именно? Либеральную оппозицию я и не уважал никогда

Странно, что в Британии есть Тэтчер, в Германии - Меркель, в Бразилии - Русеф (хотя она и сидела за политику), но наш цвет "свободы и демократии" выдвигает только таких фриков, да больного алкоголика Ельцина.

Бюрократия стремилась к реставрации капитализма, и она своего добилась. Теперь можно распиливать без лишних преград, нужно только договорить с великим Пу.

Они вольно или невольно использовались жуликами и ворами для агитации за разворовывание страны, за государственный переворот Ельцина в 1993 г., за уничтожение экономики. А потом они стали нищебродами, а кто-то - олигархами и благодарен им за это.

Тогда они жертвы, а не виновники

Очень удобно, что некая группировка вдруг оказывается ротой национальной гвардии, но никак не связана с правительством, которое настолько тупо, что не контролирует даже собственные силы, не видит что они делают месяц за месяцем, не слышит крики жертв. Мне также и Saby рассказывал - товарищ Сталин не знал, это все на местах, а когда все вскрылось, то тут же всех наказали :oВашей логикой можно хоть Гитлера оправдать.

Давайте четко представлять что из себя представляет Торнадо. Это не нечто вроде НКВД или СС. Это просто кучка бандитов, человек 100, который во всю пользовались военным беззаконием и наличием стволом на руках. Обычное бандформирование.

Я очень хорошо отношусь к Гитлеру, он мой кумир, пусть по некоторым пунктам я с ним и не совсем согласен

1) Януковича называли тираном, 2) после "тирана" были введены такие ужесточения официальные (попытка отмены закона о национальных языках, запрет российских телеканалов, запрет российских сериалов и шоу, запрет на въезд всех российских и ряда иностранных журналистов, запрет некоторых символов и т.п.) и практические (бесчинства "патриотов" в масках, которым попустительствует полиция, исчезновение и убийства патриотически настроенных людей, притеснение людей, празднующих 23 февраля, угрозы нелояльным журналистам, ), что это авторитарная система. Как же получается, что "тиран" не навязывал никому новые праздники, при нем был реальный выбор и реальная свобода слова, но "демократы" только вводят и вводят новые запреты? При "тиране" никто не "примазывался" к ВСУ, никакое Торнадо не изобличали, потому что некого было изобличать, никого не ловили за массовое убийство безоружных людей среди бела дня, потому что все митинги проходили мирно.

Запрет это свобода, расцвет произвола это свидетельство демократии - вот что вы мне объясняете.

Где я называл Януковича тираном?

Я конечно понимаю что после переворота Украина стала более авторитарной, но до диктатуры и авторитаризма ей ещё очень далеко. Это я и хотел сказать

Вы только что одобряли вмешательство в конфликт в Сирии- мол Асад человек нехороший. Но тут же желаете неприкосновенности Украины. Классическая беспринципность. Поддерживаете косовский прецедент, но возмущены сепаратистами на Украине и т.п. Вы просто презираете право и как маленький ребенок считате нужным делать из него исключения, если очень хочется (хочется именно вам, а не кому-то еще).

Имея диктаторские полномочия смог допустить многолетнюю гражданскую войну при довольно незаурядной местности и малых площади страны. Это прямо говорит о том что Асад не более чем посредственность.

Я не считаю что вмешательство в конфликт нам выгодно. Это было выгодно лишь пару лет назад и не более. По быстрому вмешаться и завершить конфликт в самом его зародыше, сохранив относительно пророссийский режим у власти.Сейчас же выгоды нет - нужно было переложить всё на ЕС и США, пусть те раскошелились бы на непонятную авантюру. Сирия оказалась Вьетнамом в песках, это было ясно ещё при тогда, когда ИГИЛ только активизировался.

Теперь же РФ выгодно дальнейшее продолжение конфликта, ибо при эскалации автоматом повысится цена на нефть - РФ от этого тоже профит будет немалый. Впрочем это всё пустое - профит с нефти мы тратим на роскошь а не на дело. Но и пытаться вытаскивать Ассада из Сирийского болота но заодно с ним вступая в это болото по пояс тоже затея глупая... Лучше было бездействовать и выжидать, а ИГИЛ бить только когда его поражение станет вопросом времени.

Если кратко, то в прошлом нужно было вмешаться, сейчас стоило выжидать, а в будущем возможно вмешаться

Потому что я возмущен нарушением прав человека, а вы считаете человеческую жизнь щепкой. Вам приказали забыть чудовищные злодеяния преступного европейского режима и вы забудете. потому что

«Двоемыслие означает способность одновременно держаться двух противоречащих друг другу убеждений. Партийный интеллигент знает, в какую сторону менять свои воспоминания; следовательно, осознаёт, что мошенничает с действительностью; однако при помощи двоемыслия он уверяет себя, что действительность осталась неприкосновенна. Этот процесс должен быть сознательным, иначе его не осуществишь аккуратно, но должен быть и бессознательным, иначе возникнет ощущение лжи, а значит, и вины. Двоемыслие — душа ангсоца, поскольку партия пользуется намеренным обманом, твёрдо держа курс к своей цели, а это требует полной честности. Говорить заведомую ложь и одновременно в неё верить, забыть любой факт, ставший неудобным, и извлечь его из забвения, едва он опять понадобился, отрицать существование объективной действительности и учитывать действительность, которую отрицаешь, — всё это абсолютно необходимо. Даже пользуясь словом „двоемыслие“, необходимо прибегать к двоемыслию. Ибо, пользуясь этим словом, ты признаёшь, что мошенничаешь с действительностью; ещё один акт двоемыслия — и ты стёр это в памяти; и так до бесконечности, причём ложь всё время на шаг впереди истины. В конечном счёте именно благодаря двоемыслию партии удалось (и кто знает, ещё тысячи лет может удаваться) остановить ход истории.»

Если человек не щепка, то что? Давайте только без социал-демократического слюнтяйства. На либерализме войну не выиграешь, заводы не построишь

Я в корне не согласен с понятием "преступные злодеяния европейского режима". Это раздуто. Торнадо никак не связано с правительством, а по вашему они чуть ли не секретные агенты... СБУ?

Тогда я тоже не знаю как на это реагировать. Повторюсь, что люди просто не хотят жить под власть государства, для которых они ресурс.

А при государственном строительстве всегда так. Сами же приводили ХОИ и ЕУ.

ВСУ вышло на окраины крупнейших городов - Луганска и Донецка и месяцами обстреливало их, штурмовало Красный луч и Шахтерск и т.п. Можете привести аналоги с иной стороны?

Причем обстрел Луганска и Донецка не был связан с военной целью (никто так и не начинал подготовки к штурму), это был чистый терроризм "защитников Украины". Систематическое запугивание и уничтожение непокорного народа, восставшего против тирании жуликов и воров. Никаких переговоров, никакого перемирия - только полное, тотальное уничтожение непокорных.

Если это такое всенародное восстание, то почему же его смогли так быстро подавить?... Почему не было обширных беспорядков, а вышло лишь около пары тысяч человек?

В этом конфликте заложены экономические причины а не межнациональные. Тяжелая промышленность востока ориентирована на РФ, и если бы Украина вступила в ЕС, то она бы получила бы проблемы. Не удивительно - как ни странно но большей частью ополченцы это шахтеры и заводские рабочие. Кушать хочется, что сказать - плата заработная зовет. Но большая часть востока не является шахтерской, и им плевать на всякую независимость от Украины - просто желают поскорей закончить боевые действия .

Жулики и воры довели собственный народ до восстания и непреклонно стремились к его истреблению. Что вовсе не похожу на поведение России: она никогда не отрицала автономии, никогда не отрицала права на свой язык, никогда не отказывалась от переговоров. Так что ваше сравнение в глубине своем не верно. Хотя признаю, штурм Грозного был ужасен со всех точек зрения.

См выше.

Грозный не нужно было штурмовать - его нужно было сравнять с землей бомбардировками. Не знаю как у боевиков было с ПВО, но стратегические они бы сбить дальности не хватило... Но наши генералы захотели попробовать в уличный бой с боевиками. Дальше знаете.

Изменено пользователем maksyutar

ROTOR

"Лукойл" купит около 250 АЗС в странах Бенилюкса

bneqfimprh35.jpg

Всего у "Лукойла" на конец первого полугодия 2015 г. было 5100 заправок в 23 странах мира.

Volchenock

реакция Жириновского - паника...

Fortuna

Может пора их попросить обратно?

Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает РИА Новости.

Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда.

«В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А сразу же хорошая новость:

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Внешний долг РФ по итогам 2015 года снизился на 4,4 млрд рублей до 50 млрд рублей, доложила глава Счетной палаты Татьяна Голикова президенту РФ Владимиру Путину.

Mr. Eco
(изменено)
А сразу же хорошая новость:

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Внешний долг РФ по итогам 2015 года снизился на 4,4 млрд рублей до 50 млрд рублей, доложила глава Счетной палаты Татьяна Голикова президенту РФ Владимиру Путину.

Что то маловато.

13_polosa2-600.jpg

Только если государственный внешний долг, но там тоже в млрд долл.

Iviom
«В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение.

Можно было бы бесплатные лекарства всем пенсионерам сделать. Или даже заводы для производства этих лекарств построить.

Fortuna

Бедные вымрут, богатые уедут. Какой добрый человек.

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Госдума на заседании в пятницу приняла во втором и третьем чтении закон, который предусматривает введение туристического сбора с туроператоров, которые занимаются выездным туризмом.

Ну вот и козлы. Что ещё сказать. Теперь туроператоры ценник поднимут. Лучше бы налог на роскошь ввели. Да, стимулирование внутреннего туризма. Но у России как у Франции нету Фиджи, по этому пусть депутаты сами сначала отходят от навязанного стереотипа пляжного отдыха. Опять по гражданам ударили.

Mr. Eco
Можно было бы бесплатные лекарства всем пенсионерам сделать. Или даже заводы для производства этих лекарств построить.

На самом деле не разумно сравнивать долларовые и рублевые доходы. Как правило долларовые доходы в рубли не переводятся, и используются для внешнеэкономической деятельности.

Pshek
Ну вот и козлы. Что ещё сказать. Теперь туроператоры ценник поднимут. Лучше бы налог на роскошь ввели. Да, стимулирование внутреннего туризма. Но у России как у Франции нету Фиджи, по этому пусть депутаты сами сначала отходят от навязанного стереотипа пляжного отдыха. Опять по гражданам ударили.

Считаю, что ради патриотизма нужно запретить депутатам выезжать за пределы нашей великой родины :D Военным нельзя вот, пускай и депутатам нельзя будет.

Вот в Сочи ехать точно желания нет, проще на даче на солнышке отдохнуть. В Крым только из крымняшеских настроений разве что.

NoOneName

А это не роскошь что-ли?

Fortuna
А это не роскошь что-ли?

Вы про отдых за рубежом? Если Вы судент, то я Вас пойму, если школьник, то тоже пойму. Но если здоровый лоб да ещё и работающий, то извольте. После поездки хотя бы на Кипр можете посчитать себя "миллионером" тогда.

ROTOR

А это три года назад!

Россия развалится в 2015 году! :lol:

Реакция Жириновского- паника... 2013 год!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1519665

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

1719

• Хоттабыч

1709

• Volchenock

1502

• ROTOR

909

• Mr. Eco

806

• vodko

804

• Arrey

794

• UBooT

739

• Arrakin

701

• WolfRus

575

• OrestKrok

569

• belogvardeec

492

• nelsonV

488

• Olegard

430

• Bazzi

378

• Kapellan

336

• Febus

330

• Zdrajca

320

• Rybinsk

317

• Olgard

310

• Иммануил_Кант

288

• had

281

• Oobaneko

280

• Gulaev

279

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Volchenock

Cyanide

Что вы тут к Вольфрусу привязались. У  него и любимый вождь со скрученным пробегом, а вы ему тут про новые тачки. Издеваетесь что ли так?

Kinect

Хоттабыч

Единственное, что нас отделяет от резкого падения цен на продукты - жадность торговых сетей. Мы бы сейчас ого-го, да мы бы сейчас ух, но вот эти мерзкие, гнусные торговые сети - из-за них все беды. Их

gorbushka

Как ты успеваешь ездить по России, разговаривать с разными людьми, возводить ( или что ты там делаешь ) объекты в Сибири, выращивать себе собственную картошку и сидеть нонстопом на этом форуме, расска

Octopus

На чём именно основывается гордость? Страна покрыла себя чудовищным позором.    У вас нет никаких вариантов. Вы уже проиграли. Экономика разрушена, дефолт уже случился. И это всё за 13 дне

Уматный

Проехал на автомобиле в прошлом месяце можно сказать всю Россию(от Владивостока до Сочи), могу с увереностью сказать что у нас кризиса не будет. Все работает, поля засеены, дороги ремонтируют строят н

Userius

Моё мнение - всё хорошо с экономикой. Личный пример. У меня есть ИП доставка суши в пригороде СПБ. До этого был компьютерный клуб несколько лет. Проверками не достают, всё только тогда когда

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...